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Le 10 migliori ricette di “Gamberi al forno

  • Gamberi croccanti al forno

    Gamberi croccanti al forno

    Gamberi croccanti al forno: una ricetta facile e veloce che ha come risultato un piatto sfizioso e irresistibile. Provate questa versione!Quando volete preparare i gamberi croccanti al forno: per prima cosa pulite i gamberi dalle interiora. Foderate una teglia con della carta da forno e irroratela con un filo d'olio extarvergine d'oliva. A questo punto passate i gamberi nel panko e disponeteli nella teglia coperta con la carta da forno. Aggiungete il panko sui gamberi qualora non risultassero perfetttamente impanati e passate un filo d'olio sopra ogni gambero. Trasferite in forno a 200°C per 15 minuti, la cottura può andare bene sia a forno ventilato che statico.
  • Gamberi gratinati al forno

    Gamberi gratinati al forno

    Buonissimi questi gamberi gratinati al forno, una ricetta questa perfetta per una cena importante e di classe ma che risulta semplice da realizzare!Pulite i gamberi rimuovendo il carapace ed il budellino intestinale. Al termine della marinatura, riprendete i gamberi e mettetene 3 per ciascuna conciglia. Tritate finemente l'aglio ed il prezzemolo, distribuite il trito aromatico sui gamberi, coprite tutto con il panko e ungete con un filo d'olio extravergine d'oliva. Servite i gamberi gratinati accompagnando con altri chicchi di sale di Maldon e spicchi di lime.
  • Spiedini di gamberi croccanti al forno

    Spiedini di gamberi croccanti al forno

    !Gli spiedini di gamberi croccanti al forno ne sono una dimostrazione.Per realizzare gli spiedini croccanti in forno prendete una pirofila e trasferitevi le code di gambero sgusciate senza sovrapporle, in un unico strato. Trascorso il tempo necessario a marinare i gamberi, prendete i pistacchi e tritateli non troppo finemente. Aggiungete alla panura anche due cucchiai della marinata dei gamberi e un giro d'olio extravergine d'oliva. Realizzate gli spiedini con i gamberi che avrete tolto dalla marinata. Passate, quindi, gli spiedini nella panura e trasferiteli in una teglia da forno.
  • Gamberi, patate e pomodorini al forno

    Gamberi, patate e pomodorini al forno

    I gamberi, patate e pomodorini al forno sono un secondo piatto semplice e gustoso perfetto per una domenica in famiglia o una cena elegante, provateli!Irrorate con poco olio extravergine una teglia da forno e disponete le patate tagliate molto fini, accavallandole leggermente. Nel frattempo pulite i gamberi dal carapace ed eliminate il budello. Preparate un trito di prezzemolo e aglio; aggiungete poca scorza di limone, quindi passate i gamberi nel trito. Trascorsi i 15 minuti circa di cottura delle patate, sfornate e disponete sopra i gamberi. Servite i gamberi con patate e pomodorini ben caldi.
  • Sedani con pomodorini al forno e gamberi

    Sedani con pomodorini al forno e gamberi

    I sedani con pomodorini al forno e gamberi sono una ricetta sfiziosa e decisamente molto golosa ideale anche per una cena elegante, provateli!Tagliate a metà i pomodorini e disponeteli in una teglia foderata con un foglio di carta forno. Nel frattempo, tritate finemente una parte dei gamberi a disposizione e metteteli da parte. Quando l'olio nella padella incomincia a sfrigolare, eliminate il prezzemolo e aggiungete il trito di gamberi. Togliete anche lo spicchio d'aglio e aggiungete i pomodori cotti precedentemente in forno. Lasciate amalgamare i sapori e spegnete il fuoco quando i gamberi saranno d'un bianco opaco.
  • Ricetta Riso con asparagi e gamberi al forno

    Ricetta Riso con asparagi e gamberi al forno

    Affetta a rondelle i gambi degli asparagi, scottali in acqua bollente salata per 5 minuti, distribuiscine metà nelle cocottes, aggiungi i gamberi, 160 g di riso Patna e versa in ognuna 1 dl di brodo bollente. Metti il coperchio e cuoci in forno a 200° per 40 minuti. Il riso con asparagi e gamberi al forno, è facilissimo da preparare, dalle note piacevolmente piccanti dello zenzero è perfetto per il periodo primaverile.
  • Gamberi caramellati

    Gamberi caramellati

    I gamberi caramellati sono una di quelle proposte che vi piacerà al sin dal primo assaggio. Facili e buonissimi, sono perfetti da presentare a cena.Togliete le teste ai gamberi e, con un ago sottile, eliminate il filamento scuro. Sciacquate i gamberi sotto l'acqua corrente e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Rosolate l'aglio, i cipollotti tritati e i gamberi per 3 minuti a calore medio, mescolando. Se i gusci dei gamberi sono teneri si possono anche mangiare.
  • Gamberi piccanti

    Gamberi piccanti

    Pulite e lavate i gamberi, fate appassire la cipolla in olio e burro, unite i gamberi e fateli insaporire. Pulite e lavate i gamberi, fate appassire la cipolla in olio e burro, unite i gamberi e fateli insaporire.
  • Gamberi all'arancia

    Gamberi all'arancia

    Ecco come fare degli ottimi gamberi all'arancia. Disponete i gamberi nel cestello della vaporiera e posizionatelo sulla pentola con l'acqua a bollore per cuocere i gamberi al vapore per circa 5 minuti. Affettate l'arancia in fettine molto sottili e disponetele come a formare un letto in una teglia foderata con carta forno. Salate e pepate lo strato d'arancia e disponetevi sopra i gamberi appena cotti. Distribuite il composto di cipolla e succo d'arancia sui gamberi in maniera uniforme. Al termine di questa cottura, serviteli immediatamente accompagnandoli con il composto di cipolle e arancia che si sarà ben caramellato in forno. Al termine di questa cottura, serviteli immediatamente accompagnandoli con il composto di cipolle e arancia ...
  • Gamberi al piri-piri

    Gamberi al piri-piri

    Se amate i piatti a base di crostacei, non perdete la ricetta dei gamberi al piri-piri. Sgusciate i gamberi lasciando la coda e la testa. Mettete i gamberi nella terrina con il succo di limone ed il peperoncino, quindi unite anche il composto a base d'aglio. Trascorso questo tempo, togliete i gamberi dalla marinata e metteteli da parte. Colate la marinata dove sono stati lasciati a macerare i gamberi e mettetela da parte. Quando l'olio è caldo, disponetevi i gamberi oridinatamente e fateli rosolare a fuoco medio su un lato. Girate i gamberi per farli dorare anche dall'altra parte. Togliete i gamberi dalla padella e disponeteli ordinatamente in un piatto di portata. Spruzzate un po' ...
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