Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Gamberi al curry

  • Gamberi al curry

    Gamberi al curry

    Pulire i gamberi: lavarli sotto acqua corrente. Rimuovere il filo nero e l’intestino, che si trovano sul dorso del gambero, fare un’incisione con un.Pulire i gamberi: lavarli sotto acqua corrente. Sciogliere il curry in una ciotolina con 5 cucchiai di acqua tiepida e aggiungere il succo delle arance. Unire i gamberi e fare saltare per 3 minuti a fuoco vivo. Bagnare con il succo al curry, aggiustare di sale e pepe. Servire caldo aggiungendo sui gamberi il condimento di cottura e del prezzemolo tritato.
  • Curry di gamberi

    Curry di gamberi

    Il curry di gamberi è un tipico piatto indiano che unisce sapori e aromi speziati alla consistenza dei crostacei, rendendoli succosi e piccanti!Per realizzare il curry di gamberi, per prima cosa pulite i gamberi per preparare il fumetto di crostacei: rimuovete la testa e il carapace 1 e teneteli da parte, poi incidete la schiena dei gamberi con un coltellino 2 ed estraete il filo nero che si trova all’interno, ovvero l’intestino 3; in tutto dovrete ottenere circa 600 g di gamberi puliti. Mettete i gamberi in una ciotola, aggiungete un cucchiaio di olio di semi 4 e un cucchiaino di curcuma 5, mescolate bene 6, coprite la ciotola con della pellicola trasparente e lasciateli ...
  • Hamburger di gamberi al curry

    Hamburger di gamberi al curry

    Abbinamento conosciuto ovunque e da tutti, gamberi e curry un classico di sicuro successo! Questo secondo piatto dal gusto delicato e gradevole rimane fresco e leggero ed è veramente veloce da preparare, sono sicura che grazie all'utilizzo del.Abbinamento conosciuto ovunque e da tutti, gamberi e curry un classico di sicuro successo! Per prima cosa separate le teste dei gamberi dal corpo e tirate via l'intestino, una volta puliti sciacquateli rapidamente sotto l'acqua corrente e metteteli da parte. Mettete ad ammorbidire il pane nell'acqua e tagliate a pezzi i gamberi versandoli in una boule insieme alla mollica strizzata accuratamente, prezzemolo tritato, sale ed un cucchiaino di curry, amalgamando bene tutti gli ingredienti. Adagiate 50g di composto ...
  • Curry verde di gamberi

    Curry verde di gamberi

    Il curry verde di gamberi è un piatto internazionale molto saporito che risulta perfetto durante magari una cena etnica. Provatelo è buonissimo!Private i gamberi del guscio e del filamento nero senza staccare le code. Unite i gamberi e fateli sobbollire per 5-6 minuti.
  • Code di gamberi al curry

    Code di gamberi al curry

    Sciacquate i gamberi sotto l'acqua corrente, poi sgocciolateli e asciugateli bene con carta assorbente da cucina. Sbattete l'uovo in una terrina con un pizzico di curry. In una ciotola a parte, mescolate il pangrattato con il curry rimasto. Passate i gamberi prima nell'uovo e poi nel pangrattato, quindi friggeteli, pochi per volta, da entrambe le parti in una padella con abbondante olio caldo, finché risulteranno ben dorati e croccanti.
  • Curry di gamberi

    Curry di gamberi

    Sgusciate i gamberi e togliete il filo nero. Scaldate 4-5 cucchiai di olio in un wok, aggiungete 12 foglie di curry, i semi di senape, la cipolla tritata, lo zenzero tritato e gli spicchi di aglio pestati. Aggiungete i gamberi e cuoceteli per 5 min. Scaldate 2 cucchiai di olio, friggete le foglie di curry rimaste e unitele ai gamberi.
  • Curry di gamberi

    Curry di gamberi

    L'onnipresente riso è talvolta accompagnato da proteine sapientemente speziate e cotte come in questo curry di gamberi. Il latte di cocco rende la preparazione cremosa mentre il mix di spezie del curry rendono il tutto aromatico ed estremamente piccante.Affettate finemente le cipolle e fatele stufare con un cucchiaio di olio. Aggiungete i gamberi e fateli saltare a fuoco vivace per qualche minuto.
  • Gamberi piccanti al curry rosso

    Gamberi piccanti al curry rosso

    Sgusciate i gamberi e privateli del filamento scuro sfilandolo con uno stecchino Raschiate e pulite gli champignon e affettateli non troppo sottili. n Scaldate l'olio in un wok, aggiungete il curry e fate dorare a fiamma vivace mescolando. Bagnate con 1/2 bicchiere di acqua calda, aggiungete i gamberi, il basilico, lo zucchero, il sale e continuate la cottura per altri 7-8 minuti, fino a quando il sugo si addensa.
  • Curry di pollo con gamberi

    Curry di pollo con gamberi

    Provate questo curry di pollo con gamberi, si tratta di una ricetta squisita molto saporita che amerete di certo se vi piacciono i piatti etnici!Miscelate insieme gli ingredienti in polvere e farne una pasta aggiungendo un po' d'acqua. Soffriggete brevemente i gamberi nello stesso olio utilizzato per la cottura del pollo, salateli e pepateli. Scolate i gamberi e metteteli da parte. Soffriggete le cipolle in tre cucchiai dell'olio rimasto dalla frittura dei gamberi fino a che diventino trasparenti. Aggiungete, quindi, la pasta di curry e fate soffriggere il tutto fino a quando il preparato non inizi a staccarsi dalle pareti della casseruola. Incorporate, a questo punto, la passata di pomodori e le foglie di curry ...
  • Spaghetti gamberi e curry

    Spaghetti gamberi e curry

    Fate sfumare il vino e aggiungete 3 dl di besciamella e 1 cucchiaino di curry piccante sciolto in poca acqua calda.
  • Scopri anche