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Le 10 migliori ricette di “Gamberi al cognac

  • Garganelli primavera con gamberi e cognac

    Garganelli primavera con gamberi e cognac

    Bagnate le code di gambero con il Cognac, lasciatelo evaporare, aggiungete le verdure, regolate di sale e spegnete.
  • Farfalle al Cognac

    Farfalle al Cognac

    Fate soffriggere lo scalogno, l'alloro, la pancetta con 2 cucchiai di olio e il dado a fuoco medio, quindi aggiungete le melanzane e dopo 5 minuti spruzzate con il Cognac e salate. In una padella friggete in olio caldo i gamberi ben lavati e asciugati, quindi aggiungete 2 cucchiai di Cognac, salate e pepate. Cuocete i gamberi per 2 minuti, poi uniteli alle melanzane.
  • Linguine scampi e cognac

    Linguine scampi e cognac

    Le linguine scampi e cognac sono un primo piatto di pesce raffinato e molto gustoso, dal sapore molto delicato.Per realizzare le linguine scampi e cognac pulite 12 scampi: staccate la testa degli scampi 1 ed eliminate il filo nero dell'intestino 2. In un’altra padella scaldate l’olio con uno spicchio di aglio aggiungete gli scampi 13, fate insaporire qualche istante poi sfumate con il cognac 14 e cuocete per un paio di minuti a fuoco vivace 15. Servite le linguine con scampi e cognac ben calde 21
  • La crostata al Cognac

    La crostata al Cognac

    Un perfetto guscio di pasta frolla racchiude una profumata crema al Cognac: prova a realizzare la ricetta di Sale&Pepe dell'ottima crostata al Cognac.La preparazione della crostata al Cognac Inizia a realizzare la gustosa ricetta della crostata al Cognac a partire dalla pasta di base: in una terrina metti 250 grammi di farina a fontana, aggiungi 1 pizzico di sale, 30 g di zucchero, 150 grammi di burro morbido a fiocchetti e il tuorlo. Dedicati intanto al ripieno: mescola l'uovo con 60 g di zucchero, aggiungi 120 g di farina setacciandola con la cannella, il latte e il Cognac. Prendi le mele, sbucciale, togli il torsolo e tagliale a fette molto sottili.La cottura della crostata al ...
  • Gamberoni saltati al cognac

    Gamberoni saltati al cognac

    Gamberoni saltati al cognac sono la ricetta perfetta se vuoi realizzare un secondo piatto di mare veloce e appetitoso per un menù di mare elegante e raffinato, per un giorno di festa o per un pranzo oppure una cena light e veloce. Le carni polpose e sode dei gamberoni, private del carapace, sono saltate in padella con il burro e rese appetitose e invitanti da una spruzzata di Cognac che li renderà profumati e aromatici. Per preparare questi gamberoni saltati al Cognac di Sale&Pepe non ti serve avere una grande esperienza ai fornelli, devi solo indossare il grembiule ed eseguire i passaggi di questa ricetta: il successo è garantito! Preparazione dei gamberoni saltati al cognac ...
  • Anguria al cognac

    Anguria al cognac

    Spolverizzare la polpa con lo zucchero, spruzzarla con il cognac e versarla nell'anguria svuotata; appoggiarvi.Tagliare la calotta dell'anguria; scavare la polpa e dopo aver eliminato i semi, tagliarla a grossi cubi e metterla in una terrina. Spolverizzare la polpa con lo zucchero, spruzzarla con il cognac e versarla nell'anguria svuotata; appoggiarvi sopra la calotta e mettere in frigorifero per almeno due ore prima di servire.
  • Crostata al Cognac

    Crostata al Cognac

    Per la pasta: 260 g di farina - 160 g di burro - un tuorlo - 30 g di zucchero - sale Per il ripieno: 250 g di mele Granny Smith - 120 g di farina - un uovo - 2 cucchiai di latte - 60 g di zucchero - 20 g di burro - 3 cucchiai di Cognac - un cucchiaino di cannella in polvere - zucchero a velo Per il ripieno, lavorate l'uovo con lo zucchero, unite la farina setacciata con la cannella, incorporate poco alla volta il latte e il Cognac, sempre mescolando, e infine unite il burro fuso. Versate uno strato di pastella al Cognac sul fondo della torta e ricopritelo ...
  • Crepes al Cognac

    Crepes al Cognac

    - 6 uova - 50 g di zucchero semolato - 40 g di uvetta - 100 g di farina - 20 g di zucchero a velo - 1 dl di latte - 1 bustina di vanillina - 60 g di burro - 1 bicchiere di Cognac - Sciacquate l'uvetta e fatela rinvenire per 20 minuti nel Cognac.
  • Roast beef al cognac

    Roast beef al cognac

    - 800 g di controfiletto di manzo - 2 spicchi di aglio - 5 filetti di acciuga sott'olio - 30 g di capperi sott'aceto - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1/2 bicchiere di cognac - 1 rametto di rosmarino - 1 ciuffo di prezzemolo - 3 kg di sale grosso - sale fino - pepe Coprite completamente il fondo di una pirofila grande con 1 kg di sale grosso; lavate il rametto di rosmarino, tritatelo e spolverizzatene metà sullo strato di sale, quindi adagiatevi il pezzo di carne. Lavate e asciugate il prezzemolo e tritatelo finemente insieme all'aglio; mettete il tutto in una ciotola con le acciughe e i capperi, l'olio, il ...
  • Mousse al Cognac

    Mousse al Cognac

    Mousse al Cognac: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Mescola ai tuorli 200 g di crema di nocciole e cacao, 2 cucchiai di Cognac, la panna e gli albumi con movimenti dal basso verso l'alto.
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