Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Gamberi al cocco

  • Gamberi al latte di cocco

    Gamberi al latte di cocco

    Se amate i sapori esotici, ecco per voi una ricetta imperdibile: i gamberi al latte di cocco sono buonissimi e molto semplici da fare, provateli!Eliminate il guscio e il filamento scuro dei gamberi. Aggiungete i gamberi e mescolate delicatamente.
  • Curry di gamberi e cocco

    Curry di gamberi e cocco

    Facile da fare richiede poco tempo da passare in cucina, provatela!Togliete il guscio e il filamento scuro dei gamberi avendo cura di lasciare le code intatte. Fate sobbollire per 5 minuti, fino a cottura dei gamberi.
  • Ricetta Pollo al cocco e gamberi

    Ricetta Pollo al cocco e gamberi

    Pollo al cocco e gamberi: ecco come preparare questa bella ricetta della classica tradizione orientale. L’accostamento di pollo e gamberi può sembrare strano a primo impatto, ma in realtà rappresenta un connubio perfetto, soprattutto se sapientemente condito. Unisci 12 code di gamberi sgusciati e 2,5 dl di latte di cocco poco prima del termine di cottura del pollo.
  • Ricetta Gamberi e mango al cocco

    Ricetta Gamberi e mango al cocco

    Preparazione 1 manciata di spaghetti di riso16 code di gambero sgusciate1 mango poco maturo1 grosso cipollotto4 fettine di zenzero 1 spicchio di aglio2,5 dl di latte di cocco1 limeolio extravergine di oliva olio di arachidi per friggere sale COME SI PREPARASbucciate il mango e tagliatelo a fettine. Tritate finemente lo zenzero con lo spicchio di …
  • Curry di gamberi al cocco con riso venere

    Curry di gamberi al cocco con riso venere

    Appena la pasta di curry è sciolta, mettete i gamberi senza la testa lasciando il carapace. Dopo averli fatti saltare in padella a fuoco vivace per qualche minuto, aggiungete il latte di cocco e spegnete il fuoco coprendo la casseruola.
  • Ricetta Gamberi al latte di cocco con riso

    Ricetta Gamberi al latte di cocco con riso

    Preparazione Per i gamberi: 600 g di code di gambero sgusciate1 piccola cipolla1 spicchio di aglio fresco2 dl di latte di cocco1 pezzetto di vaniglia1 rametto di coriandolo olio extravergine di oliva delicato salePer il riso:250 g di riso Basmati 1 vasetto di yogurt al naturale100 g di fave novelle sgusciate 1/2 bustina di zafferano …
  • Gamberi caramellati

    Gamberi caramellati

    I gamberi caramellati sono una di quelle proposte che vi piacerà al sin dal primo assaggio. Facili e buonissimi, sono perfetti da presentare a cena.Togliete le teste ai gamberi e, con un ago sottile, eliminate il filamento scuro. Sciacquate i gamberi sotto l'acqua corrente e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Rosolate l'aglio, i cipollotti tritati e i gamberi per 3 minuti a calore medio, mescolando. Se i gusci dei gamberi sono teneri si possono anche mangiare.
  • Gamberi piccanti

    Gamberi piccanti

    Pulite e lavate i gamberi, fate appassire la cipolla in olio e burro, unite i gamberi e fateli insaporire. Pulite e lavate i gamberi, fate appassire la cipolla in olio e burro, unite i gamberi e fateli insaporire.
  • Cocco gelato

    Cocco gelato

    Grattugiate una noce di cocco e dividete le altre 2 a metà raccogliendo tutto il latte di cocco, spremendo anche la polpa grattugiata. Fate uno sciroppo con zucchero e acqua fino a riempire una tazza.Grattugiate una noce di cocco e dividete le altre 2 a metà raccogliendo tutto il latte di cocco, spremendo anche la polpa grattugiata. Fate uno sciroppo con zucchero e acqua fino a riempire una tazza, riempite anche una tazza di latte di cocco e una di latte normale. A questo punto versate la crema nelle noci di cocco divise a metà e mettetele a gelare.
  • Gamberi saltati con cipollotto

    Gamberi saltati con cipollotto

    Bene, i gamberi saltati con cipollotto fanno al caso vostro!Sgusciate i gamberi togliendo la testa ma lasciando la codina e trasferiteli in una pirofila. Mescolate bene con le mani affinché i gamberi risultino ben coperti dal mix di spezie. Riprendete i gamberi ed uniteli al wok quando i cipollotti inizieranno appena a colorirsi. Salate adeguatamente ed aggiungete il latte di cocco. Servite i gamberi con il sughetto di cottura e accompagnateli con una bella porzione di riso bianco.
  • Scopri anche