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Le 10 migliori ricette di “Gamberetti surgelati

  • Risotto con carciofi surgelati

    Risotto con carciofi surgelati

    Il risotto con carciofi surgelati risolve pranzi e cene, poiché è rapido e pratico da preparare. Come preparare il risotto con carciofi surgelati Fate a fettine 4 cuori di carciofo surgelati.
  • Sogliole ai gamberetti

    Sogliole ai gamberetti

    Una confezione di filetti di sogliola surgelati di 450 g 100 g di gamberetti sgusciati surgelati uno spicchio di aglio un ciuffo di prezzemolo 100g di panna un cucchiaio di Tomato Ketchup burro farina latte olio sale pepeCOME S I PREPARATritate finemente il prezzemolo lavato con l'aglio sbucciato. Mettete nel mixer i gamberetti scongelati con la panna, laKetchup e una presa di sale. Se usate i filetti freschi lavateli e tamponateli delicatamente con carta assorbente da cucina; oppure fate scongelare quelli surgelati e asciugateli bene. Dopo di ché riscaldate la salsa di gamberetti, diluitela con 2 cucchiai di latte e unitevi il trito di prezzemolo e aglio.
  • Cocktail di gamberetti

    Cocktail di gamberetti

    Immergete per 3 minuti i gamberetti ancora surgelati in abbondante acqua bollente salata; scolateli, metteteli in una terrina e conditeli con metà dell'olio. Sbattete con una forchetta e versate sui gamberetti. Sistematele in 4 coppe, suddividetevi i gamberetti e insaporite con altro pepe.
  • Gamberetti fritti

    Gamberetti fritti

    Mescolate farina e sale; passate i gamberetti prima nella farina salata, poi nell'uovo e friggeteli nell'olio; quando sono teneri e ben dorati sgocciolateli e salateli, serviteli caldi con salsa di soia all.Mescolate farina e sale; passate i gamberetti prima nella farina salata, poi nell'uovo e friggeteli nell'olio; quando sono teneri e ben dorati sgocciolateli e salateli, serviteli caldi con salsa di soia all'aceto.
  • Con gamberetti

    Con gamberetti

    Scottate in acqua bollente salata 200 g di code di gamberetti, scolatele e mescolatevi 100 g di zucchine e di carote novelle tagliate a julienne; condite con un filo di olio, il succo di mezzo limone, sale, pepe e lasciate riposare. Preparate la maionese come indicato nella ricetta base, incorporatevi un cucchiaio di tomato ketchup e qualche goccia di salsa worcester e servitela con l'insalata di gamberetti e verdure.
  • Gamberetti fritti

    Gamberetti fritti

    Immergete i gamberetti nella pastella, poi sollevateli ad uno ad uno, sgocciolandoli bene, e buttateli nell'olio bollente.
  • Gamberetti sfiziosi

    Gamberetti sfiziosi

    Lavate i gamberetti, poi buttateli nel liquido e cuoceteli per 5 minuti.
  • Gamberetti gratinati

    Gamberetti gratinati

    Scolate e asciugate i gamberetti, uniteli al soffritto, spolverizzateli con il prezzemolo tritato e fateli rosolare per 5 minuti a calore vivace.
  • Insalata russa con ananas e gamberetti

    Insalata russa con ananas e gamberetti

    patate medie 2 gamberetti surgelati 250 g carote 2 piselli surgelati 100 g ananas fresco 100 g prezzemolo 3 rametti yogurt 125 g maionese 200 g gelatina 10 g insalatina mista per decorare sale 1 Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda. Cuocete i gamberetti come indicato sulla confezione, tagliate l'ananas a dadini e mescolatelo con le verdure e i gamberetti.
  • Cocktail di gamberetti

    Cocktail di gamberetti

    Il cocktail di gamberetti è un antipasto di pesce adatto per le feste. I gamberetti son serviti su un letto di lattuga con sfiziosa salsa cocktail.Per preparare il cocktail di gamberetti cominciate dalla maionese. Passate alla pulizia dei gamberetti: staccate tutte le code e pulitele dalle zampette e dal carapace lasciando però attaccata la coda. A questo punto disponete 4 code alla volta su una schiumarola e immergetele per circa 10 secondi in acqua bollente, il tempo necessario per sbollentare i gamberetti e farli arricciare un po’ dopodiché scolatele su un piatto e proseguite con tutte le altre. Disponete 4 gamberetti per bicchiere e infine decorate con una fettina di limone. Ecco pronto il cocktail ...
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