Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Gamberetti in salsa cocktail

  • Rondelle ai gamberetti in salsa cocktail

    Rondelle ai gamberetti in salsa cocktail

    Insaporisci con poco pepe macinato e mescola bene, in modo da ottenere una salsa cocktail ben omogenea. Irrora i gamberetti con qualche goccia di succo di limone e lasciali insaporire per 4-5 minuti. Spalma la salsa cocktail preparata sul pane con una spatolina. Distribuisci i gamberetti sulla salsa e arrotola, partendo dal lato più corto.
  • Rondelle ai gamberetti e salsa cocktail

    Rondelle ai gamberetti e salsa cocktail

    Scopri la ricetta facile, veloce e sfiziosa delle rondelle ai gamberetti e salsa cocktail: un antipasto di mare semplice e delizioso. Aggiungete 200 g di gamberetti sgusciati freschi oppure surgelati e cuoceteli per 2 munti dalla ripresa del bollore. Spalmatele con 120 g di salsa cocktail, copritele con gli spinacini e i gamberetti e poi arrotolatele in modo da ottenere dei cilindretti compatti. Tagliateli a fette con un coltello seghettato e servite in tavola le rondelle ai gamberetti e salsa cocktail.
  • Cocktail di gamberetti

    Cocktail di gamberetti

    Il cocktail di gamberetti è un antipasto di pesce adatto per le feste. I gamberetti son serviti su un letto di lattuga con sfiziosa salsa cocktail.Per preparare il cocktail di gamberetti cominciate dalla maionese. Dopo pochi istanti avrete ottenuto la maionese della giusta consistenza cremosa, passate quindi alla preparazione della salsa cocktail. Passate alla pulizia dei gamberetti: staccate tutte le code e pulitele dalle zampette e dal carapace lasciando però attaccata la coda. A questo punto disponete 4 code alla volta su una schiumarola e immergetele per circa 10 secondi in acqua bollente, il tempo necessario per sbollentare i gamberetti e farli arricciare un po’ 10 dopodiché scolatele su un piatto e proseguite con tutte ...
  • Cocktail di gamberetti

    Cocktail di gamberetti

    Il cocktail di gamberetti è un antipasto popolare, ma il segreto della nostra versione ila salsa: scoprirete come realizzarne una davvero ottima!Quando volete realizzare il cocktail di gamberi, portate una pentola d'acqua salata ad ebollizione, aromatizzatela con una fogliolina di alloro. Non appena l'acqua spicca bollore, tuffatevi i gamberetti che dovranno cuocere per circa 3 minuti. Nel frattempo preparatevi una ciotola con dell'acqua ghiacciata, vi servirà per raffreddare velocemente i gamberetti. Trasferite la maionese in una ciotola ed incorporate due cucchiai di ketchup per realizzare una salsa rosa. Prelevate, ora, i gamberetti dall'acqua e trasferiteli nella ciotola con l'acqua ghiacciata. Aromatizzate la salsa cocktail con un goccio di Brandy. Prelevate i gamberetti dall'acqua ghiacciata e ...
  • Cocktail di gamberetti facile

    Cocktail di gamberetti facile

    La ricetta del cocktail di gamberetti è l'asso nella manica nei giorni di festa. Piace sempre tantissimo a tutti ed è molto scenografico, provatelo!Per realizzare la ricetta del cocktail di gamberetti facile, prima di tutto mettete a bollire una con dell'acqua. Aggiungete nella pentola le foglie di alloro e appena l'acqua raggiunge il bollore, salatela e mettete a cuocere per 1-2 minuti i gamberetti puliti ed eviscerati. Trascorso il breve tempo di cottura, scolate i gamberetti, lasciateli raffreddare. Appena i gamberetti si saranno raffreddati tagliateli a pezzetti, quelli più piccoli lasciateli interi e teneteli da parte, le potrete utilizzare per decorazione a piatto finito. Preparate a questo punto la salsa rosa: mettete in un recipiente ...
  • Salsa cocktail

    Salsa cocktail

    La salsa cocktail, nota anche come salsa rosa, è una salsa gustosa a base di maionese e ketchup, adatta per accompagnare piatti di pesce e antipasti.Per realizzare la salsa cocktail iniziate con la preparazione della maionese: prendete le uova a temperatura ambiente e dividete i tuorli dagli albumi. Mentre state montando le uova, versate anche l’olio di semi a filo molto lentamente 4; dovrete mescolare sempre nello stesso senso fino ad ottenere una salsa densa. Aggiungete la senape 13 e mischiate delicatamente il tutto 14: la salsa dovrà risultare densa; ponete la salsa per almeno 1 ora in frigorifero. Trascorso il tempo necessario, potrete servire la vostra salsa cocktail 15 e gustarla accompaganndola ad antipasti ...
  • Salsa cocktail

    Salsa cocktail

    Detta anche bagnarotte, rosa o aurora, la salsa cocktail è di origine americana e ha gusto delicato. Disponete in una ciotola 300 g di maionese e unite 3 cucchiai di ketchup mescolando delicatamente con un cucchiaio in modo da non far sgonfiare la salsa. Sempre mescolando lentamente, aggiungete 1 cucchiaino di salsa Worchestershire e 1 cucchiaio di cognac facendoli colare a filo e poi 6 gocce di tabasco, una alla volta. Con l'aiuto di una frusta incorporate alla salsa cocktail anche 40 ml di panna fresca da cucina a temperatura ambiente. Regolate di sale se necessario e pepate a piacere.Detta anche bagnarotte, salsa rosa o salsa aurora, la salsa cocktail è di origine americana e ...
  • Cocktail di gamberetti

    Cocktail di gamberetti

    Immergete per 3 minuti i gamberetti ancora surgelati in abbondante acqua bollente salata; scolateli, metteteli in una terrina e conditeli con metà dell'olio. Sbattete con una forchetta e versate sui gamberetti. Sistematele in 4 coppe, suddividetevi i gamberetti e insaporite con altro pepe.
  • Cocktail di gamberetti e melone

    Cocktail di gamberetti e melone

    Mescolate in una ciotola 500 g di gamberetti sgusciati e precotti, le palline di melone e 2 foglie di lattuga tagliate a listarelle. Condite con sale, pepe e 3 cucchiaiate di salsa cocktail, mescolate delicatamente e aggiungete qualche foglia di basilico tagliuzzata. Foderate i mezzi meloni con foglie di lattuga, riempiteli con il cocktail di gamberetti e conservateli al fresco fino al momento di servire.
  • Video ricetta: Cocktail di gamberetti

    Video ricetta: Cocktail di gamberetti

    Un antipasto classico ma sempre di moda, elegante e sfizioso: prepara in meno di venti minuti un delizioso cocktail di gamberetti con i nostri consigli.Il cocktail di gamberetti è un antipasto raffinato per stupire i tuoi ospiti in occasione di una cena elegante. A questo punto prendi 4 bicchieri da martini su ognuno appoggia sulla base due foglie di insalata intere e metti un pò di trito di lattuga al centro, aggiungi in ogni bicchiere il cocktail di gamberetti e mazzancolle ed aggiungi un pizzico di erba cipollina.
  • Scopri anche