Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Gamberetti in salsa cocktail

  • Ricetta Rondelle ai gamberetti in salsa cocktail

    Ricetta Rondelle ai gamberetti in salsa cocktail

    Preparazione 300 g di gamberetti già sgusciati e lessati4 grandi fette rettangoli di pane per tramezzini100 g di maionese pronta1 cucchiaio di whisky o di Cognac1 limonesalsa ketchupsalsa Worcesterpepe 1 Prepara la salsa.
  • Ricetta Rondelle ai gamberetti e salsa cocktail

    Ricetta Rondelle ai gamberetti e salsa cocktail

    Aggiungete 200 g di gamberetti sgusciati freschi oppure surgelati e cuoceteli per 2 munti dalla ripresa del bollore. Spalmatele con 120 g di salsa cocktail, copritele con gli spinacini e i gamberetti e poi arrotolatele in modo da ottenere dei cilindretti compatti. Tagliateli a fette con un coltello seghettato e servite in tavola le rondelle ai gamberetti e salsa cocktail.
  • Cocktail di gamberetti

    Cocktail di gamberetti

    Il cocktail di gamberetti è un antipasto popolare, ma il segreto della nostra versione ila salsa: scoprirete come realizzarne una davvero ottima!Quando volete realizzare il cocktail di gamberi, portate una pentola d'acqua salata ad ebollizione, aromatizzatela con una fogliolina di alloro. Non appena l'acqua spicca bollore, tuffatevi i gamberetti che dovranno cuocere per circa 3 minuti. Nel frattempo preparatevi una ciotola con dell'acqua ghiacciata, vi servirà per raffreddare velocemente i gamberetti. Trasferite la maionese in una ciotola ed incorporate due cucchiai di ketchup per realizzare una salsa rosa. Prelevate, ora, i gamberetti dall'acqua e trasferiteli nella ciotola con l'acqua ghiacciata. Aromatizzate la salsa cocktail con un goccio di Brandy. Prelevate i gamberetti dall'acqua ghiacciata e ...
  • Cocktail di gamberetti facile

    Cocktail di gamberetti facile

    La ricetta del cocktail di gamberetti è l'asso nella manica nei giorni di festa. Piace sempre tantissimo a tutti ed è molto scenografico, provatelo!Per realizzare la ricetta del cocktail di gamberetti facile, prima di tutto mettete a bollire una con dell'acqua. Aggiungete nella pentola le foglie di alloro e appena l'acqua raggiunge il bollore, salatela e mettete a cuocere per 1-2 minuti i gamberetti puliti ed eviscerati. Trascorso il breve tempo di cottura, scolate i gamberetti, lasciateli raffreddare. Appena i gamberetti si saranno raffreddati tagliateli a pezzetti, quelli più piccoli lasciateli interi e teneteli da parte, le potrete utilizzare per decorazione a piatto finito. Preparate a questo punto la salsa rosa: mettete in un recipiente ...
  • Ricetta Cocktail di gamberetti

    Ricetta Cocktail di gamberetti

    Preparazione 400 g di gamberetti sgusciati e surgelati 4 grosse foglie di lattuga 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva un limone salepepe Immergete per 3 minuti i gamberetti ancora surgelati in abbondante acqua bollente salata; scolateli, metteteli in una terrina e conditeli con metà dell’olio.
  • Video ricetta: Cocktail di gamberetti

    Video ricetta: Cocktail di gamberetti

    Il cocktail di gamberetti è un antipasto raffinato per stupire i tuoi ospiti in occasione di una cena elegante. A questo punto prendi 4 bicchieri da martini su ognuno appoggia sulla base due foglie di insalata intere e metti un pò di trito di lattuga al centro, aggiungi in ogni bicchiere il cocktail di gamberetti e mazzancolle ed aggiungi un pizzico di erba cipollina.
  • Ricetta Salsa cocktail

    Ricetta Salsa cocktail

    Disponete in una ciotola 300 g di maionese e unite 3 cucchiai di ketchup mescolando delicatamente con un cucchiaio in modo da non far sgonfiare la salsa. Sempre mescolando lentamente, aggiungete 1 cucchiaino di salsa Worchestershire e 1 cucchiaio di cognac facendoli colare a filo e poi 6 gocce di tabasco, una alla volta. Con l'aiuto di una frusta incorporate alla salsa cocktail anche 40 ml di panna fresca da cucina a temperatura ambiente. Detta anche bagnarotte, salsa rosa o salsa aurora, la salsa cocktail è di origine americana e ha gusto delicato.
  • Ricetta Gamberi con salsa cocktail

    Ricetta Gamberi con salsa cocktail

    Preparazione 16 code di gambero 8 fette di bacon una ventina di grosse foglie di basilico 3 cucchiai di vermut dry 4 foglie di lattuga 100 g di salsa cocktail pronta un cucchiaino di bacche di pepe rosa pepe verde disidratato sale
  • Gamberetti in salsa agrodolce

    Gamberetti in salsa agrodolce

    Per prima cosa preparate la salsa: riunite tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene. Sgusciate i gamberetti; tritate grossolanamente aglio e zenzero. A fiamma molto vivace, scaldate l'olio in una wok, unite l'aglio e lo Per prima cosa preparate la salsa: riunite tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene. Sgusciate i gamberetti; tritate grossolanamente aglio e zenzero.
  • Ricetta Cocktail di gamberetti e melone

    Ricetta Cocktail di gamberetti e melone

    Mescolate in una ciotola 500 g di gamberetti sgusciati e precotti, le palline di melone e 2 foglie di lattuga tagliate a listarelle. Condite con sale, pepe e 3 cucchiaiate di salsa
  • Scopri anche