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Le 10 migliori ricette di “Gamberetti congelati

  • Funghi cotti congelati

    Funghi cotti congelati

    Continuate la cottura per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto con un mestolo di legno. Sigillatele con l'apposito coperchio, riportate in etichetta il contenuto, il peso e la data e riponete in freezer. Si conservano per circa 6 mesi.
  • Gamberetti fritti

    Gamberetti fritti

    Mescolate farina e sale; passate i gamberetti prima nella farina salata, poi nell'uovo e friggeteli nell'olio; quando sono teneri e ben dorati sgocciolateli e salateli, serviteli caldi con salsa di soia all.Mescolate farina e sale; passate i gamberetti prima nella farina salata, poi nell'uovo e friggeteli nell'olio; quando sono teneri e ben dorati sgocciolateli e salateli, serviteli caldi con salsa di soia all'aceto.
  • Gamberetti fritti

    Gamberetti fritti

    COMESI PREPARA Lavate i gamberetti, eliminando il filino scuro, poi asciugateli bene con un canovaccio. Immergete i gamberetti nella pastella, poi sollevateli ad uno ad uno, sgocciolandoli bene, e buttateli nell'olio bollente.
  • Gamberetti sfiziosi

    Gamberetti sfiziosi

    un cespo di lattuga un peperone verde un limone 300 g di gamberetti 3 cuori di palma 3 fette spesse di prosciutto crudo 1,5 dl di vino bianco secco un rametto d'aneto erba cipollina olio sale pepe COME SI PREPARA Lavate i gamberetti, poi buttateli nel liquido e cuoceteli per 5 minuti.
  • Con gamberetti

    Con gamberetti

    Scottate in acqua bollente salata 200 g di code di gamberetti, scolatele e mescolatevi 100 g di zucchine e di carote novelle tagliate a julienne; condite con un filo di olio, il succo di mezzo limone, sale, pepe e lasciate riposare. Preparate la maionese come indicato nella ricetta base, incorporatevi un cucchiaio di tomato ketchup e qualche goccia di salsa worcester e servitela con l'insalata di gamberetti e verdure.
  • Gamberetti gratinati

    Gamberetti gratinati

    Scolate e asciugate i gamberetti, uniteli al soffritto, spolverizzateli con il prezzemolo tritato e fateli rosolare per 5 minuti a calore vivace.
  • Cocktail di gamberetti

    Cocktail di gamberetti

    Il cocktail di gamberetti è un antipasto di pesce adatto per le feste. I gamberetti son serviti su un letto di lattuga con sfiziosa salsa cocktail.Per preparare il cocktail di gamberetti cominciate dalla maionese. Passate alla pulizia dei gamberetti: staccate tutte le code e pulitele dalle zampette e dal carapace lasciando però attaccata la coda. A questo punto disponete 4 code alla volta su una schiumarola e immergetele per circa 10 secondi in acqua bollente, il tempo necessario per sbollentare i gamberetti e farli arricciare un po’ 10 dopodiché scolatele su un piatto e proseguite con tutte le altre 11. Disponete 4 gamberetti per bicchiere 14 e infine decorate con una fettina di limone 15. ...
  • Crepe ai gamberetti

    Crepe ai gamberetti

    Le crepe ai gamberetti sono un primo piatto sfizioso e molto delicato. Il ripieno delle crepes è a base di una morbida crema di mascarpone.Per preparare le crepe ai gamberetti cominciate con la preparazione delle crepe. Mentre l’aglio rosola preparate i gamberetti e lavateli sotto abbondante acqua. Mescolate i gamberetti mentre cuociono a fuoco dolce aiutandovi con una spatola 10. Dopodichè scolate i gamberetti aiutandovi con un colino a maglie strette 12. Continuate ad amalgamare gli ingredienti con una spatola per 3 minuti a fuoco medio fino ad ottenere una crema di gamberetti abbastanza densa ed omogenea; a fine cottura regolate di sale 16. Le vostre crepe con crema di gamberetti sono ora pronte per ...
  • Gamberetti al curry croccanti

    Gamberetti al curry croccanti

    I gamberetti al curry croccanti sono davvero sfiziosi, si tratta di gamberetti saltati nel wok con olio d'arachidi e cipollotti dopo averli passati nella farina aromatizzata con il curry ed il pepe di cayenna. Aggiungete i gamberetti al composto di farina e scuotete il tutto cosicchè i gamberetti siano completamente infarinati. Unite i gamberetti, dopo aver rimosso la farina in eccesso, ai cipollotti e saltate, mescolando occasionalmente, per circa 4 minuti o fino a quando i gamberetti risultino completamente opachi. Servite i gamberetti con del limone, del riso o sopra dei noodles fritti e croccanti.
  • Farro, porcini e gamberetti

    Farro, porcini e gamberetti

    Rustico e saporito, il farro con porcini e gamberetti rientra nella categoria della gastronomia mari-monti e l'unione tra gamberetti e porcini non delude mai!Fate cuocere il farro nella pentola a pressione per circa 13 minuti coperto d'acqua o lessatelo in pentola per 35-40 minuti. Portate una pentola colma d'acqua ad ebollizione e sbollentatevi i gamberetti interi insieme ad una fogliolina di alloro. Scolate i gamberetti, fateli intiepidire e sgusciateli, poi affettate finemente le cappelle dei funghi porcini. Riunite in un'insalatiera il farro già cotto e intiepidito, i gambi dei porcini saltati in precedenza e rimuovendo l'aglio ed il timo, le cappelle dei porcini crude ed affettate, i gamberetti e della rucola fresca lavata e spezzettata ...
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