Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Gamberetti al limone

  • Risotto al limone e gamberetti

    Risotto al limone e gamberetti

    Il risotto al limone e gamberetti è un primo piatto molto gustoso dal sapore delicato; una ricetta semplice che può essere realizzata tutto l'anno.Per preparare il risotto limone e gamberetti sbollentate i gamberetti in acqua salata per 3-4 minuti 1, scolateli e teneteli da parte. Sfumate il riso con mezzo bicchiere di vino bianco 4, dopodiché aggiungete il succo di un limone 5. Qualche minuto prima di fine cottura, aggiungete la scorza grattugiata di mezzo limone 8, i gamberetti 9 cotti in precedenza e del pepe nero. Decorate il piatto con i gamberetti rimasti e cospargete di erba cipollina.
  • Risotto al limone, rosmarino e gamberetti

    Risotto al limone, rosmarino e gamberetti

    Ingredienti della terra e del mare, per un risotto al limone, rosmarino e gamberetti che è fresco e leggero. Unisci 300 g di gamberetti, falli insaporire, regola di sale, scolali e tienili da parte. Preleva metà scorza del limone e tritala con gli aghi di rosmarino. Spremi il succo del limone e aggiungilo al riso a fine cottura con i gamberetti. Cospargi il risotto al limone, rosmarino e gamberetti con il trito di limone e rosmarino e servi.Ingredienti della terra, come limone e rosmarino, e del mare, come i gamberetti, per un risotto fresco e leggero con tanto gusto ma zero burro e formaggio!
  • Gamberetti con il riso al limone

    Gamberetti con il riso al limone

    Incorporare i gamberetti, saltarli per 5 minuti, conservare il liquido di cottura e rimuovere con.Cuocere il riso seguendo le indicazioni sulla scatola. Incorporare i gamberetti, saltarli per 5 minuti, conservare il liquido di cottura e rimuovere con un cucchiaio forato i gamberetti. Versare il riso nell'acqua di cottura dei gamberetti, scaldare lentamente, mescolando costantemente fino a doratura. Incorporare il pimento ed il sale e versare il preparato nei contenitori da forno con i gamberetti. Miscelare il vino con il succo di limone in una tazza, versare il composto ottenuto nel riso.
  • Pizza raffinata con limone, finocchi e gamberetti

    Pizza raffinata con limone, finocchi e gamberetti

    Finocchi e limone, usati come condimento leggero e gustoso di questa pizza: provala su Sale&Pepe.Preparazione della pizza raffinata con limone, finocchi e gamberetti Stendili con il matterello formando 4 strisce e allineale su una teglia rivestita con carta da forno.Cottura della pizza raffinata con limone, finocchi e gamberetti Taglia il limone a fette molto sottili, condiscilo con sale e pepe, poi distribuiscilo uniformemente sulla pasta. Cuoci la pasta della pizza raffinata con limone per 10 minuti in forno caldo. Nel frattempo, frulla la striscia di limone sotto sale con 3 cucchiai di acqua e 3 cucchiai di olio. Aggiungi i germogli e servi la pizza raffinata con limone, finocchi e gamberetti con l'olio al limone ...
  • Pizza raffinata con  limone, finocchi e gamberetti

    Pizza raffinata con limone, finocchi e gamberetti

    Affettate finemente il limone, condiscilo con sale e pepe e distribuiscilo sulla pasta. Nel frattempo, frulla la striscia di limone sotto sale con 3 cucchiai di acqua e 3 di olio. Completa le pizze con i germogli e servi con l'olio al limone a parte.Pizza raffinata con limone, finocchi e gamberettiQuesta pizza è originalissima e semplice da preparare. Il gusto acidulo del limone ben si sposa con i gamberi che andrai ad adagiare sulla tua pasta, uniti al finocchio.
  • Gamberetti sfiziosi

    Gamberetti sfiziosi

    un cespo di lattuga un peperone verde un limone 300 g di gamberetti 3 cuori di palma 3 fette spesse di prosciutto crudo 1,5 dl di vino bianco secco un rametto d'aneto erba cipollina olio sale pepe COME SI PREPARA Lavate i gamberetti, poi buttateli nel liquido e cuoceteli per 5 minuti. Emulsionate 4 cucchiai d'olio col succo del limone, sale e pepe.
  • Con gamberetti

    Con gamberetti

    Scottate in acqua bollente salata 200 g di code di gamberetti, scolatele e mescolatevi 100 g di zucchine e di carote novelle tagliate a julienne; condite con un filo di olio, il succo di mezzo limone, sale, pepe e lasciate riposare. Preparate la maionese come indicato nella ricetta base, incorporatevi un cucchiaio di tomato ketchup e qualche goccia di salsa worcester e servitela con l'insalata di gamberetti e verdure.
  • Gamberetti fritti

    Gamberetti fritti

    Mescolate farina e sale; passate i gamberetti prima nella farina salata, poi nell'uovo e friggeteli nell'olio; quando sono teneri e ben dorati sgocciolateli e salateli, serviteli caldi con salsa di soia all.Mescolate farina e sale; passate i gamberetti prima nella farina salata, poi nell'uovo e friggeteli nell'olio; quando sono teneri e ben dorati sgocciolateli e salateli, serviteli caldi con salsa di soia all'aceto.
  • Gamberetti gratinati

    Gamberetti gratinati

    Scolate e asciugate i gamberetti, uniteli al soffritto, spolverizzateli con il prezzemolo tritato e fateli rosolare per 5 minuti a calore vivace. Grattugiate la buccia del limone, miscelatela con il pangrattato e spolverizzate la miscela sul composto.
  • Gamberetti fritti

    Gamberetti fritti

    COMESI PREPARA Lavate i gamberetti, eliminando il filino scuro, poi asciugateli bene con un canovaccio. Immergete i gamberetti nella pastella, poi sollevateli ad uno ad uno, sgocciolandoli bene, e buttateli nell'olio bollente.
  • Scopri anche