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Le 10 migliori ricette di “Gallinella

  • Gallinella ripiena

    Gallinella ripiena

    Una gallina di circa 1,250 kg grana grattugiato 2 uova 150 g di salsiccia a nastro un ciuffetto di prezzemolo farina burro 250 g di riso 2 cipolle una costola di sedano una carota un porro sale COME SI PREPARA Sventrate e fiammeggiate la gallina conservando fegato e cuore che triterete. Mescolateli con la salsiccia sminuzzata, unite le uova, il prezzemolo lavato e tritato, 2 grosse manciate di grana, sale. Con il composto farcite la gallina, chiudendo l'apertura con un stecchino. Fate bollire 4 litri di acqua con una cipolla, il sedano, il porro, la carota, mondati e lavati; immergetevi la gallina e cuocetela per un'ora e 20 minuti. Sbucciate e tritate la seconda cipolla, ...
  • Gallinella con l'agliata

    Gallinella con l'agliata

    Se amate i piatti di pesce dovete assolutamente provare la gallinella con l'agliata, un secondo di mare gustoso e saporito! Nel frattempo rimuovete la pelle dai filetti di gallinella ed infarinateli. Servite i filetti di gallinella su di un letto di salsa agliata e cospargeteli con il prezzemolo appena tritato.
  • Gallinella al forno

    Gallinella al forno

    Pulite la gallinella: mettete la galinella a pancia in su e dal piccolo foro centrale praticate una incisione fino al sottogola ed eviscerare. Lavare con cura sotto l’acqua fredda e scolare bene.Pulite la gallinella: mettete la galinella a pancia in su e dal piccolo foro centrale praticate una incisione fino al sottogola ed eviscerare. Mettete la gallinella in una teglia da forno rivestita di alluminio unite le due fette di limone al posto delle branchie e un filo di olio sottostante.
  • Tempura di gallinella

    Tempura di gallinella

    Pulite i filetti di gallinella badando a liberarli dalle spine.
  • Gallinella con zucchine

    Gallinella con zucchine

    Rosolate le zucchine e il trito di porro in una casseruola con 4 cucchiai di olio, aggiungete i pezzetti di gallinella e lasciate insaporire mescolando con delicatezza.
  • Fettucce con ragù di gallinella

    Fettucce con ragù di gallinella

    una gallinella di circa 800 g 320 g di fettuccine 2 cipolle 2 carote 2 costole di sedano 40 g di burro vino bianco secco 100 g di concentrato di pomodoro zucchero prezzemolo sale, pepe Lavate la gallinella e sfilettatela con un coltello affilato a lama sottile. Tritate le verdure e fatele appassire in una padella con il burro, poi unite i filetti di gallinella tritati grossolanamente e profumate con una macinata di pepe e una spruzzata di vino bianco.
  • Zuppa di gallinella

    Zuppa di gallinella

    Pelate la cipolla e tagliatela a fettine sottili; sbucciate lo zenzero e grattugiatelo con una grattugia a fori medi; sbucciate e tritate l'aglio. Versate l'olio in una casseruola, scaldatelo, unite lo zenzero, la cipolla e l'aglio e lasciateli soffriggere su fiamma media per un minuto, mescolando. Aggiungete il pesce e fatelo insaporire nel condimento, poi toglietelo e tenetelo in caldo. Unite la farina, stemperatela nel soffritto, poi aggiungete il brodo e il pomodoro: fate addensare il sugo, regolate di sale, rimettete il pesce nella casseruola e cuocete a fiamma bassa per circa 20 minuti. Completate con un pizzico di peperoncino e il prezzemolo tritato e servite.
  • Gallinella all'acqua pazza

    Gallinella all'acqua pazza

    Tagliate a metà i pomodorini e immergeteli nell'acqua pazza che avete preparato, insieme alla maggiorana, ai filetti di gallinella, privati della pelle, e agli scampi.
  • Gallinella pazza con i funghi

    Gallinella pazza con i funghi

    Disponete nella padella anche 600 g di filetti di gallinella e, dopo 1 minuto, irrorate con 1/2 bicchiere di vino bianco.
  • Le fettucce con ragù di gallinella

    Le fettucce con ragù di gallinella

    Scopri la ricetta delle fettucce con ragù di gallinella proposte da Sale&Pepe in esclusiva per voi. La ricetta delle fettucce al ragù di gallinella inizia con la preparazione della carne. Prendi una gallinella e lascia bollire in acqua calda dopo averla sfilettata. Unisci i filetti di gallinella tritati, un pizzico di pepe a piacere e uno goccio di vino.
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