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Le 10 migliori ricette di “Gallina faraona

  • Gallina 'mbriaca

    Gallina 'mbriaca

    La Gallina 'mbriaca è una deliziosa ricetta tipica del centro Italia che può essere gustata in quale trattoria del Lazio ad esempio. Provatela!Lavate la gallina, il giorno prima di quello in cui volete cucinarla, con vino bianco e cospargetela di sale, aglio e pepe.
  • Faraona

    Faraona

    La faraona è un uccello della famiglia dei Galliformi originario dell’Africa e dell’isola di Madagascar dove ancora oggi vive allo stato selvatico.
  • Gallina ripiena

    Gallina ripiena

    Mettere nel mixer la verdura lavata e scolata,il pane a pezzetti il latte il formaggio gratuggiato e l'uovo sale e pepe a piacimento, tritare tutto e con questo ripieno riempite la gallina che avrete aperto solo nella parte inferiore del ventre cucire l'apertura immergere in acqua fredda e far bollire per circa due ore in acqua salata tagliatela quando e' tiepida e contornate con il ripieno.
  • Pane di gallina

    Pane di gallina

    Lessate la gallina, precedentemente legata con filo da cucina, per cira 1 ora e 30 minuti in una pentola capiente con dell'acqua già in ebollizione insieme a un gambo di sedano, una carota ed una cipolla. Quando la carne sarà cotta.Lessate la gallina, precedentemente legata con filo da cucina, per cira 1 ora e 30 minuti in una pentola capiente con dell'acqua già in ebollizione insieme a un gambo di sedano, una carota ed una cipolla. Quando la carne sarà cotta, prelevate la gallina dalla pentola e tagliatela in pezzi. Aggiungete i pezzi di gallina alla casseruola e fatela rosolare. Quando la gallina sarà ben rosolata sfumate con mezzo bicchiere di vino, alzate la fiamma ...
  • Brodo di gallina

    Brodo di gallina

    Il brodo di gallina è l'antico e rinomato rimedio di tutti i mali ma saperlo fare bene, non è cosa da tutti. Noi vi diamo la nostra ricetta, provatelaQuando volete preparare il brodo di gallina, per prima cosa fiammeggiate la gallina per rimuovere l'eventuale peluria residua. Pulire la gallina dalle parti di grasso più evidenti. Riunire i pezzi di gallina in una pentola capiente. Ecco il brodo di gallina è pronto per essere consumato o utilizzato per altre preparazioni
  • Gallina col mirto

    Gallina col mirto

    Lavare accuratamente la gallina. Quando l'acqua alzerà il bollore immergervi la.Lavare accuratamente la gallina. Quando l'acqua alzerà il bollore immergervi la gallina; incoperchiare il recipiente e cuocere. Appena la gallina sarà tenera toglierla dal brodo, lasciarla sgocciolare bene poi, ancora fumante, sistemarla in un piatto fondo rivestito da foglie di mirto; coprire interamente la gallina con altre foglie e con un piatto affinché il profumo del mirto si concentri bene e penetri nella carne. Tenere la gallina così fino al giorno seguente; servirla fredda.
  • Gallina ripiena di castagne

    Gallina ripiena di castagne

    Per la gallina ripiena: sventrate, lavate e asciugate la gallina. Aggiungete le castagne.Per la gallina ripiena: sventrate, lavate e asciugate la gallina. Riempite la gallina, cucirla, lardellarla e rosolarla con burro e rosmarino.
  • Faraona arrosto

    Faraona arrosto

    La faraona arrosto vi sorprenderà. Provate questa ricetta!Quando volete fare la farona arrosto, liberate la faraona dallo spago qualora l'acquistaste già legata e trasferitela in una teglia o una pirofila sufficientemente capiente. Quasi al termine della marinatura della faraona, ungere un'altra pirofila con abbondante olio extravergine d'oliva e unire le patate sbucciate e tagliate a cubotti. Riprendete la faraona e aggiungete, sempre all'interno del volatile, del rosmarino, dell'aglio e del sale. Tagliate anche il lardo di cinta a cubetti ed inseriteli sempre all'interno della faraona. Trasferite la faraona nella teglia insieme alle patate. Salate, pepate e infornate la faraona a 180°C per circa un'ora. Circa a metà cottura, bagnate la faraona con il vino bianco. ...
  • Gallina al coccio tradizionale

    Gallina al coccio tradizionale

    Ingredienti 1 faraona da 1,2 kg 1 rametto di rosmarino 1 mazzetto di finocchio selvatico 3 o 4 foglie di salvia 3 o 4 bacche di ginepro 2 spicchi di aglio 5 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe Pulite la faraona, eliminate le interiora, lavatela e asciugatela accuratamente. n Preparate un trito di rosmarino, salvia, finocchio selvatico puliti A e unite le bacche di ginepro, schiacciate; salate e pepate e farcite la faraona con il composto B. Strofinate le pareti e il fondo di un recipiente di coccio con l'aglio sbucciato, quindi disponetevi la faraona e spennellatela con l'olio extravergine rimasto C. Tagliate la faraona in pezzi, accomodatela su un piatto da portata ...
  • Insalata di gallina

    Insalata di gallina

    Guarda come cucinare una buonissima insalata di gallina in modo semplice e veloce. Vota la ricetta su Sale&Pepe.Come cucinare la carne per l’insalata di gallina Per preparare l’insalata di gallina per prima cosa ricava il petto della gallina e utilizzalo per preparare il brodo. Una volta che la gallina è cotta toglila dal brodo e lasciala asciugare e raffreddare. Taglia il petto a striscioline, mettile in una terrina e mescolaci gli anelli di cipollotto, gli spicchi di pomodoro, 1 cuore di sedano a fettine, ed aggiungi infine qualche olivetta nera.Come condire in modo gustoso l’insalata di gallina Condisci quindi l’insalata di gallina con la salsa vinaigrette preparata con olio, sale, pepe e qualche goccia di ...
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