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Le 10 migliori ricette di “Gallina

  • Gallina 'mbriaca

    Gallina 'mbriaca

    La Gallina 'mbriaca è una deliziosa ricetta tipica del centro Italia che può essere gustata in quale trattoria del Lazio ad esempio. Provatela!Lavate la gallina, il giorno prima di quello in cui volete cucinarla, con vino bianco e cospargetela di sale, aglio e pepe.
  • Gallina ripiena

    Gallina ripiena

    Mettere nel mixer la verdura lavata e scolata,il pane a pezzetti il latte il formaggio gratuggiato e l'uovo sale e pepe a piacimento, tritare tutto e con questo ripieno riempite la gallina che avrete aperto solo nella parte inferiore del ventre cucire l'apertura immergere in acqua fredda e far bollire per circa due ore in acqua salata tagliatela quando e' tiepida e contornate con il ripieno.
  • Pane di gallina

    Pane di gallina

    Lessate la gallina, precedentemente legata con filo da cucina, per cira 1 ora e 30 minuti in una pentola capiente con dell'acqua già in ebollizione insieme a un gambo di sedano, una carota ed una cipolla. Quando la carne sarà cotta.Lessate la gallina, precedentemente legata con filo da cucina, per cira 1 ora e 30 minuti in una pentola capiente con dell'acqua già in ebollizione insieme a un gambo di sedano, una carota ed una cipolla. Quando la carne sarà cotta, prelevate la gallina dalla pentola e tagliatela in pezzi. Aggiungete i pezzi di gallina alla casseruola e fatela rosolare. Quando la gallina sarà ben rosolata sfumate con mezzo bicchiere di vino, alzate la fiamma ...
  • Gallina col mirto

    Gallina col mirto

    Lavare accuratamente la gallina. Quando l'acqua alzerà il bollore immergervi la.Lavare accuratamente la gallina. Quando l'acqua alzerà il bollore immergervi la gallina; incoperchiare il recipiente e cuocere. Appena la gallina sarà tenera toglierla dal brodo, lasciarla sgocciolare bene poi, ancora fumante, sistemarla in un piatto fondo rivestito da foglie di mirto; coprire interamente la gallina con altre foglie e con un piatto affinché il profumo del mirto si concentri bene e penetri nella carne. Tenere la gallina così fino al giorno seguente; servirla fredda.
  • Brodo di gallina

    Brodo di gallina

    Il brodo di gallina è l'antico e rinomato rimedio di tutti i mali ma saperlo fare bene, non è cosa da tutti. Noi vi diamo la nostra ricetta, provatelaQuando volete preparare il brodo di gallina, per prima cosa fiammeggiate la gallina per rimuovere l'eventuale peluria residua. Pulire la gallina dalle parti di grasso più evidenti. Riunire i pezzi di gallina in una pentola capiente. Ecco il brodo di gallina è pronto per essere consumato o utilizzato per altre preparazioni
  • Gallina ripiena di castagne

    Gallina ripiena di castagne

    Per la gallina ripiena: sventrate, lavate e asciugate la gallina. Aggiungete le castagne.Per la gallina ripiena: sventrate, lavate e asciugate la gallina. Riempite la gallina, cucirla, lardellarla e rosolarla con burro e rosmarino.
  • Insalata di gallina

    Insalata di gallina

    Guarda come cucinare una buonissima insalata di gallina in modo semplice e veloce. Vota la ricetta su Sale&Pepe.Come cucinare la carne per l’insalata di gallina Per preparare l’insalata di gallina per prima cosa ricava il petto della gallina e utilizzalo per preparare il brodo. Una volta che la gallina è cotta toglila dal brodo e lasciala asciugare e raffreddare. Taglia il petto a striscioline, mettile in una terrina e mescolaci gli anelli di cipollotto, gli spicchi di pomodoro, 1 cuore di sedano a fettine, ed aggiungi infine qualche olivetta nera.Come condire in modo gustoso l’insalata di gallina Condisci quindi l’insalata di gallina con la salsa vinaigrette preparata con olio, sale, pepe e qualche goccia di ...
  • Zuppa di gallina

    Zuppa di gallina

    Fate bollire la gallina in molta acqua ed attenzione a togliere in tempo la schiuma che si forma, salatela. Se volete cucinare la gallina in altro modo, potete toglierla dal brodo dopo 20 minuti. Se invece la preferite bollita lasciatela ancora.Fate bollire la gallina in molta acqua ed attenzione a togliere in tempo la schiuma che si forma, salatela. Se volete cucinare la gallina in altro modo, potete toglierla dal brodo dopo 20 minuti.
  • Zuppa agre di gallina

    Zuppa agre di gallina

    Preparate un brodo con la gallina, quindi togliete la gallina e mettete da parte la carne. Prima di servire mettete sul piatto da portata la carne di gallina e versateci sopra la zuppa e cospargete il tutto con del prezzemolo tritato.
  • Gallina ripiena bollita

    Gallina ripiena bollita

    Passa la gallina sulla fiamma, per eliminare le eventuali piume residue, lavala e asciugala bene, poi salala e pepala internamente. Fai aderire ali e cosce al dorso della gallina e legale ben strette con spago da cucina. Sala l'acqua, immergi la gallina e fai sobbollire per circa 2 ore con il coperchio.Gallina ripienaQuesta è una ricetta davvero gustosa, puoi servire la gallina con delle patate al forno e se preferisci, invece che lesserla, puoi cuocerla in forno e rosolarla in ultimo sul fuoco.
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