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Le 10 migliori ricette di “Galantina di pollo

  • Galantina di pollo con gelatina

    Galantina di pollo con gelatina

    Galantina di pollo con gelatina: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo antipasto ha un tempo di preparazione di 2 ore.300 g di carne di vitello tritata 500 g di petti di pollo 100 g di mortadella in una sola fetta 150 g di prosciutto cotto in una sola fetta 2 uova 2 tuorli 50 g di grana grattugiato un bicchiere di marsala secco 4 cucchiai di latte 13 pistacchi sgusciati noce moscata olio extravergine d'oliva una compressa di gelatina salata sale pepe Tagliate il petto di pollo a metà, eliminate l'ossicino centrale e dividetelo a piccoli pezzi. Scolate la lattina dall'acqua, capovolgetela su un piatto, lasciate intiepidire la galantina a temperatura ambiente e poi ...
  • Galantina di pollo

    Galantina di pollo

    Un pollo di circa 1,5 kg 150 g di polpa di vitello 150 g di polpa di maiale 100 g di pancetta tesa in una fetta sola 100 g di prosciutto cotto magrissimo in 3 fette 100 g di lingua in 2 fette 50 g di pistacchi sgusciati e spellati brodo sale pepe 1 Tenete il pollo con il dorso rivolto verso l'alto e con un coltello incidetelo lungo la colonna. Staccate delicatamente la polpa dalla carcassa e aprite il pollo. Continuate a staccare la carne anche dalla parte opposta, così da liberare tutto il pollo dalla carcassa, staccate le ali e disossate le cosce. Appoggiate il pollo così preparato su un rettangolo di mussola ...
  • Galantina di pollo a modo mio

    Galantina di pollo a modo mio

    La galantina di pollo è uno dei grandi classici, non solo è anche uno dei più grandi scogli da superare in fatto di cucina.chi sa fare una bella e buona galantina di pollo può considerarsi a tutti gli effetti un grande cuoco!Disossate un pollo e fatelo marinare nel Marsala per circa 2 giorni. Sistemate la polpa del pollo in modo tale che formi uno strato omogeneo su tutta la superficie del pollo: fate rientrare le cosce e le ali mentre utilizzate la carne del petto per coprire zone meno polpose. Coprite tutto il pollo con uno strato di mortadella e dedicatevi alla realizzazione della farcia. Distribuite la farcia sul pollo in uno strato omogeneo. Posizionate ...
  • Galantina di cappone

    Galantina di cappone

    Ti piace la galantina di pollo, prova la ricetta della galantina di cappone, è elaborato e gustoso, un piatto per il menù delle feste di Natale Avvolgete la galantina in un telo, chiudetelo a caramella e legate in più punti con spago. Sgocciolate la galantina, disponetela in una pirofila ovale a misura, appoggiatevi sopra un peso e lasciatela riposare in frigo per una notte. Slegate la galantina, affettatela e servitela con gelatina a dadi e scorzette di arancia.Un ricco polpettone dai moltelici ingredienti per un piatto originale e saporito ma anche decorativo ideale da servire nei giorni di festa come il Natale. La galantina di cappone è un piatto elaborato e di grande successo lo ...
  • Galantina delicata

    Galantina delicata

    Una fetta di fesa di tacchino di circa 600 g un petto di pollo 70 g di pancetta un uovo Porto 150 g di prosciutto cotto in una sola fetta 40 g di pistacchi sgusciati 4 litri circa di brodo di dado una confezione di gelatina istantanea da mezzo litro 30 g di pangrattato sale pepe 1 Mondate il petto di pollo, tagliatelo a pezzetti e passatelo al mixer con la pancetta tritata, unitevi il pangrattato, 2 cucchiai di Porto, i pistacchi spellati, il prosciutto a dadini, l'uovo sbattuto, sale e pepe. Fate cuocere la galantina preparata nel brodo bollente per circa un'ora e mezzo.
  • La galantina

    La galantina

    Tagliare la carne di vitello, di pollo, la mortadella a tocchetti molto piccoli e metterli in una ciotola e aggiungere il prosciutto cotto a dadini, le uova, i tuorli, il parmigiano, il latte, i pistacchi, interi o tritati, la noce moscata, il.Tagliare la carne di vitello, di pollo, la mortadella a tocchetti molto piccoli e metterli in una ciotola e aggiungere il prosciutto cotto a dadini, le uova, i tuorli, il parmigiano, il latte, i pistacchi, interi o tritati, la noce moscata, il sale e il pepe.
  • Galantina aromatizzata al basilico

    Galantina aromatizzata al basilico

    Frullate nel mixer 500 g di petto di pollo, 100 di mortadella, il prosciutto crudo a fettine, le uova, una manciata di foglie di basilico, un pizzico di sale e una macinata abbondante di pepe. Trasferite il composto in una ciotola e incorporate il resto del pollo a cubetti, la fetta di prosciutto e la mortadella restante a dadini più piccoli, più qualche altra foglia di basilico spezzettata. Lasciate raffreddare la galantina, scartatela, tagliatela a fette non troppo sottili e servitela accompagnandola, se vi piace, con un mix di insalatine verdi.
  • Galantina di coniglio allo zafferano

    Galantina di coniglio allo zafferano

    una sella di coniglio - 100 g di mortadella - 200 g di petto di pollo - una busta di gelatina in polvere - un pizzico di zafferano in pistilli - due rametti di prezzemolo - sale, pepe Riducete la mortadella e il petto di pollo a striscioline, disponete entrambi sul coniglio e arrotolate i due pezzi di carne a involtino. Il vino giusto La morbidezza floreale del Montecarlo bianco incontra alla perfezione la profumata tenerezza della galantina.
  • Galantina di coniglio

    Galantina di coniglio

    INGREDIENTI 600 g di coniglio disossato 50 g di lingua salmistrata 50 g di prosciutto cotto in una fetta sola una carota 2 cucchiai di grana grattugiato un uovo 15 g di pistacchi burro una confezione di gelatina istantanea da mezzo litro sale pepe COME SI PREPARA Raschiate la carota e lessatela per 10 minuti. Lavate e asciugate il coniglio; passatene 2 terzi al tritacarne e tagliate il rimanente a dadini. Riducete pure a dadini il prosciutto cotto e a striscioline la lingua salmistrata, poi unite gli ingredienti alla carne di coniglio tritata. Aggiungete l'uovo, il grana grattugiato e i pistacchi sbucciati. Impastate bene il tutto e mettete 11 composto in uno stampo rettangolare imburrato ...
  • Galantina di coniglio e ceci al rosmarino

    Galantina di coniglio e ceci al rosmarino

    una sella di coniglio di 600-700 g disossata 150 g di petto di pollo 60 g di panna fresca 250 g di ceci lessati 50 g di fegato di coniglio 2 spicchi d'aglio rosmarino mezza cipolla un cucchiaio di grana grattugiato una carota novella un uovo mezzo litro di brodo di pollo olio extravergine d'oliva sale, pepe Tagliate il petto di pollo a tocchetti, metteteli nel mixer con la panna, il rimanente aglio, 50 g di ceci, l'uovo e il grana. Arrotolate la galantina e avvolgetela prima in pellicola da cucina, poi in un foglio d'alluminio. Nella ricetta originale la galantina viene avvolta in una rete per arrosti e cotta nel forno a vapore finché ...