Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Galantina

  • La galantina

    La galantina

    Tagliare la carne di vitello, di pollo, la mortadella a tocchetti molto piccoli e metterli in una ciotola e aggiungere il prosciutto cotto a dadini, le uova, i tuorli, il parmigiano, il latte, i pistacchi, interi o tritati, la noce moscata, il.Tagliare la carne di vitello, di pollo, la mortadella a tocchetti molto piccoli e metterli in una ciotola e aggiungere il prosciutto cotto a dadini, le uova, i tuorli, il parmigiano, il latte, i pistacchi, interi o tritati, la noce moscata, il sale e il pepe. Tagliare il sopra del barattolo con un apriscatole e versare il composto, pressando bene per far uscire l'aria e compattare il composto, riempirlo fino a 5 cm dal ...
  • Ricetta Galantina di cappone

    Ricetta Galantina di cappone

    Avvolgete la galantina in un telo, chiudetelo a caramella e legate in più punti con spago. Sgocciolate la galantina, disponetela in una pirofila ovale a misura, appoggiatevi sopra un peso e lasciatela riposare in frigo per una notte. Slegate la galantina, affettatela e servitela con gelatina a dadi e scorzette di arancia. La galantina di cappone è un piatto elaborato e di grande successo lo potete servire anche come antipasto.
  • Ricetta Galantina di pollo

    Ricetta Galantina di pollo

    Coprite di brodo la galantina e cuocetela per 2 ore a fuoco basso.
  • Ricetta Galantina di coniglio

    Ricetta Galantina di coniglio

    Preparazione INGREDIENTI600 g di coniglio disossato50 g di lingua salmistrata50 g di prosciutto cotto in una fetta solauna carota2 cucchiai di grana grattugiatoun uovo15 g di pistacchiburrouna confezione di gelatina istantanea da mezzo litrosalepepe COME SI PREPARARaschiate la carota e lessatela per 10 minuti. Lavate e asciugate il coniglio; passatene 2 terzi al tritacarne e …
  • Ricetta Galantina delicata

    Ricetta Galantina delicata

    Preparazione Una fetta di fesa di tacchino di circa 600 gun petto di pollo 70 g di pancettaun uovoPorto150 g di prosciutto cotto in una sola fetta40 g di pistacchi sgusciati 4 litri circa di brodo di dadouna confezione di gelatina istantanea da mezzo litro30 g di pangrattatosalepepe 1 Mondate il petto di pollo, tagliatelo …
  • Ricetta Galantina aromatizzata al basilico

    Ricetta Galantina aromatizzata al basilico

    Lasciate raffreddare la galantina, scartatela, tagliatela a fette non troppo sottili e servitela accompagnandola, se vi piace, con un mix di insalatine verdi.
  • Galantina di pollo a modo mio

    Galantina di pollo a modo mio

    La galantina di pollo è uno dei grandi classici, non solo è anche uno dei più grandi scogli da superare in fatto di cucina.chi sa fare una bella e buona galantina di pollo può considerarsi a tutti gli effetti un grande cuoco!Disossate un pollo e fatelo marinare nel Marsala per circa 2 giorni.
  • Galantina di coniglio e ceci al rosmarino

    Galantina di coniglio e ceci al rosmarino

    Nella ricetta originale la galantina viene avvolta in una rete per arrosti e cotta nel forno a vapore finché la temperatura interna raggiunge gli 85°: se hai gli strumenti necessari, puoi procedere così. Al momento di servire, taglia la galantina a fette dello spessore di circa mezzo cm e sistemala sui piatti su cui avrai steso la crema di ceci; guarnisci, se ti piace, con rosmarino e ceci interi.
  • Ricetta Galantina di coniglio allo zafferano

    Ricetta Galantina di coniglio allo zafferano

    Preparazione una sella di coniglio –100 g di mortadella –200 g di petto di pollo –una busta di gelatina in polvere –un pizzico di zafferano in pistilli –due rametti di prezzemolo –sale, pepe Disponete la sella di coniglio sul piano di lavoro, disossatela e dividetela in due lunghi filetti.
  • Ricetta Galantina di pollo con gelatina

    Ricetta Galantina di pollo con gelatina

    Preparazione 300 g di carne di vitello tritata500 g di petti di pollo100 g di mortadella in una sola fetta150 g di prosciutto cotto in una sola fetta2 uova2 tuorli50 g di grana grattugiatoun bicchiere di marsala secco4 cucchiai di latte13 pistacchi sgusciatinoce moscataolio extravergine d’olivauna compressa di gelatina salatasalepepe Tagliate il petto di …
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