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Le 10 migliori ricette di “Fusi di pollo al forno con patate

  • Fusi di pollo croccanti

    Fusi di pollo croccanti

    Lavate accuratamente i fusi di pollo, asciugateli e fateli rotolare nel trito di rosmarino in modo da ricoprirli, poi sistemateli in un solo strato in una teglia antiaderente. Bagnateli con la birra, irrorateli con l'olio, conditeli con una presa di sale e una generosa macinata di pepe e cuoceteli in forno caldo a 200° per circa 20 minuti, girandoli di tanto in tanto in modo che prendano un colore uniforme. Quindi aumentate la temperatura del forno a 250° e proseguite la cottura per 15 minuti, finché i fusi risulteranno croccanti. Togliete i fusi dal forno e lasciateli intiepidire per qualche minuto. Avvolgete le parti finali degli ossi che sporgono dalla coscia con foglietti di carta ...
  • Fusi di pollo "fritti" in forno

    Fusi di pollo "fritti" in forno

    Croccanti e dorati come il pollo fritto all'americana ma anche leggeri e poveri di grassi: i fusi di pollo"fritti" in forno sono il secondo ideale. Cuoci il pollo al forno. Disponi 8 fusi di pollo in una teglia unta con 2-3 cucchiai di olio d'oliva extravergine. Il giorno dopo, elimina la pelle dalle cosce di pollo e regola di sale e pepe. Passa ciascun fuso di pollo prima nella farina, poi nelle uova e quindi in abbondante pangrattato. Sistema i fusi impanati, man mano, sulla placca foderata con carta da forno e cuocili in forno già caldo a 200° C per circa 15 minuti, girandoli a metà cottura. Se ti piacciono più croccanti, lascia dorare ...
  • Fusi di pollo con melanzane

    Fusi di pollo con melanzane

    Unite il mazzetto aromatico ai fusi, irrorateli con un cucchiaio di olio e mettete il recipiente in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti.
  • Fusi di pollo alla senape e bacon

    Fusi di pollo alla senape e bacon

    Una ricetta davvero semplice e sfiziosa che sicuramente piacerà a tutti in famiglia, bimbi compresi: i fusi di pollo con senape e bacon.Per preparare i fusi di pollo alla senape e bacon iniziate lavando ed asciugando bene i fusi di pollo. Incidete quindi ciascun fuso con un taglio netto seguendo il lato lungo della carne, in quattro punti equidistanti 2, e spennellate poi i fusi con la senape 3 avendo cura di farla ben penetrare nelle incisioni e spalmandola in maniera uniforme. Se preferite potete anche massaggiare la senape sui fusi di pollo con le mani. Poi adagiate i fusi di pollo sulla teglia, disponendoli uno accanto all’altro 6. Infine versate il vino sui fusi ...
  • Fusi al forno in crosta di pane

    Fusi al forno in crosta di pane

    Una ricetta semplicissima per preparare i fusi al forno in crosta di pane: tutta la morbidezza del pollo unita alla croccantezza del pane per un risultato sorprendente! Distribuite il trito sul fondo di una teglia e sistematevi 8 fusi di pollo puliti. Mettete la teglia nel forno già caldo a 180° e cuocete per circa 40 minuti, girando a metà cottura i fusi e le patate. Pochi minuti prima del termine, private della crosta 2 fette di pane tipo pugliese, riducetelo in briciole nel mixer e cospargetelo uniformemente sui fusi di pollo: terminate la cottura sotto il grill del forno in modo che le briciole formino una crosticina croccante e dorata.La teglia deve contenere i ...
  • Fusi di pollo arrosto con le spezie

    Fusi di pollo arrosto con le spezie

    Facili, pratici, saporiti: i fusi di pollo arrosto con le spezie sono un secondo di carne bianca da provare. Fiammeggiate 8 fusi di pollo sul fornello per eliminare l'eventuale peluria dalla pelle, poi lavateli sotto l'acqua corrente e asciugateli bene tamponandoli con carta assorbente da cucina. Mettete i fusi in una pirofila, cospargeteli con 1 cucchiaio di paprica, 1/2 cucchiaio di semi di cumino, qualche grano di pepe pestato e 2 cm di zenzero fresco pelato e tagliato a fettine sottili. Sgocciolate i fusi dalla marinata, che terrete da parte, rosolateli in un tegame preferibilmente antiaderente con un filo di olio extravergine d'oliva, girandoli in modo che prendano un bel colore dorato e uniforme, poi ...
  • Fusi di pollo caramellati al limone

    Fusi di pollo caramellati al limone

    I fusi di pollo caramellati al limone sono una ricetta davvero eccezionale, perché se pur semplice non è per nulla banale. Provatela, è buonissima!Se cercate una ricetta sfiziosa per preprare il vostro pollo e non renderlo banalotto, vi invitiamo a provare i fusi di pollo caramellati al limone. Se siete poi a caccia di ricette con questo tipo di carne, vi invitiamo a provare anche la ricetta del pollo allo yogurt speziato: favoloso! Non appena il brodo spicca bollore, tuffatevi le cosce di pollo e fatele lessare per circa 20 minuti. Spegnete il fuoco quando il composto avrà raggiunto la consistenza tipica del caramello Scolate le cosce di pollo dal brodo e passatele nel caramello ...
  • Fusi di pollo aromatici con carote alle olive

    Fusi di pollo aromatici con carote alle olive

    Scopri come preparare i fusi di pollo aromatici con carote alle olive, un secondo piatto di carne, gustoso ma facile da realizzare. Solleva con cura la pelle dei fusi e rovesciala completamente all'indietro, lasciandola però attaccata alla base dell'osso. Sfoglia i rametti di rosmarino e di mirto e trita fini le foglie con uno spicchio d'aglio; unisci sale e pepe e spalma il miscuglio ottenuto sulla polpa dei fusi. Condisci con un filo d'olio, sala, pepa e cuoci in forno a 180° per 45 minuti, girando e spennellando spesso i fusi con il loro fondo di cottura.
  • Pollo al forno con patate e aromi

    Pollo al forno con patate e aromi

    Fai marinare il pollo. Lava i pezzi di pollo, asciugali e falli marinare con 1 spicchio d'aglio tritato, gli aghi di rosmarino tritati, il sale, il pepe la birra e lo zucchero. Mescola e lascia il pollo per almeno 2 ore o per una notte in frigo. Prepara le patate. Scotta le patate sbucciate, tagliate a pezzettoni e lavate in acqua salata bollente per 3-4 minuti. Sgocciola i pezzi di pollo e fai evaporare metà della marinata in un tegamino. Mescola 2 cucchiai di olio, il succo di limone, sale, pepe e 1 cucchiaio della marinata e spennella i pezzi di pollo. Elimina il foglio, aggiungi le patate, cuoci per 30 minuti a 180°C, girando ...
  • Fusi di pollo aromatici con carote alle olive

    Fusi di pollo aromatici con carote alle olive

    Rivoltate la pelle di 8 fusi come un guanto e spennellateli con la salsina. Ricoprite ancora i fusi con la loro pelle, disponeteli in una teglia con 1 spicchio d'aglio in camicia, un filo d'olio e poco vino bianco. Cuocete in forno a 180° per 1 ora abbondante. Servite i fusi con le carote.
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