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Le 10 migliori ricette di “Fusi di pollo al forno

  • Fusi di pollo croccanti

    Fusi di pollo croccanti

    Lavate accuratamente i fusi di pollo, asciugateli e fateli rotolare nel trito di rosmarino in modo da ricoprirli, poi sistemateli in un solo strato in una teglia antiaderente. Bagnateli con la birra, irrorateli con l'olio, conditeli con una presa di sale e una generosa macinata di pepe e cuoceteli in forno caldo a 200° per circa 20 minuti, girandoli di tanto in tanto in modo che prendano un colore uniforme. Quindi aumentate la temperatura del forno a 250° e proseguite la cottura per 15 minuti, finché i fusi risulteranno croccanti. Togliete i fusi dal forno e lasciateli intiepidire per qualche minuto. Avvolgete le parti finali degli ossi che sporgono dalla coscia con foglietti di carta ...
  • Fusi di pollo ripieni

    Fusi di pollo ripieni

    Acquisti dei fusi di pollo già disossati; li lavi accuratamente in acqua fredda acidulata con un cucchiaio di aceto di vino bianco e li asciughi. Le scoli e inserisca i bastoncini nei fusi di pollo, riempiendo il vuoto lasciato dalle ossa. Cucia le aperture con refe incolore e faccia rosolare i fusi in olio e burro. Li spruzzi con vino bianco secco, lo lasci evaporare, unisca salvia, rosmarino, un dado sbriciolato e cuocia a fuoco basso per mezz'ora finché i fusi saranno teneri e croccanti in superficie.
  • Fusi di pollo al miele

    Fusi di pollo al miele

    I fusi di pollo al miele sono un secondo piatto dal gusto agrodolce realizzato con un mix di aromi che stuzzicherà l'appetito dei vostri ospiti.Per preparare i fusi di pollo al miele, prendete i vostri fusi, accertatevi che non ci siano residui di piume, in caso contrario provvedete a bruciarle sulla fiamma e poi lavate i fusi sotto l’acqua corrente. lasciatelo scaldare e poi adagiate i fusi di pollo 4 che dovranno rosolare a fuoco moderato per 2-3 minuti. Nel frattempo pelate lo zenzero fresco e grattugiatelo 5, poi girate con una pinza da cucina i fusi 6 e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, in modo da farli dorare da entrambi i lati. ...
  • Fusi di pollo ai peperoni

    Fusi di pollo ai peperoni

    Scopri la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare i fusi di pollo ai peperoni Cospargi il fondo di una capiente terrina con il trito, aggiungi il peperoncino sbriciolato, adagiaci i fusi di pollo e girali più volte in modo che rimangano ben coperti dagli aromi e si insaporiscano. Metti lo yogurt in una ciotola e unisci 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e una spruzzata di salsa tabasco; versa la marinata ottenuta sui fusi di pollo, coprili con pellicola e lasciali marinare al fresco per almeno 3 ore. Cuoci il pollo. Togli i fusi dalla marinata sgocciolandoli il più possibile dallo yogurt e mettili in una capace casseruola senza condimento. Quando saranno ...
  • Fusi di pollo in gelatina

    Fusi di pollo in gelatina

    I fusi di pollo in gelatino sono un appetitoso secondo piatto, davvero molto originale e semplice da realizzare, ottimo da servire in una cena in compagnia.4 fusi di pollo spellati 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 2 chiodi di garofano 4 g di gelatina in fogli 4 uova 50 g di maionese pronta erba cipollina vino Marsala seccosale e pepe in grani Come fare i fusi di pollo in gelatina: Salate, immergete i fusi di pollo, cuoceteli per 1 ora, sgocciolateli e fateli raffreddare. Spennellate i fusi con un velo di gelatina e mettete in frigo a rassodare. Mettete fusi e gelatina in frigo per 3-4 ore. Servite i fusi di pollo in ...
  • Fusi di pollo con spinaci

    Fusi di pollo con spinaci

    Unite i fusi di pollo alla pentola e lasciate che prendano colore da entrambi i lati. Raccogliete la purea di spinaci e frullatela con due cucchiai di yogurt denso e impiattate i fusi accompagnati dalla purea di spinaci e del riso bianco.
  • Fusi di pollo ai capperi

    Fusi di pollo ai capperi

    Schiacciate lo spicchio d'aglio con la lama di un coltello e fatelo dorare in un tegame con l'olio, poi eliminatelo, unite i fusi di pollo e lasciateli rosolare uniformemente nel condimento. Metteteli nel tegame con i fusi, insaporite con origano secco e pepe e cuocete ancora per una decina di minuti. Trasferite i fusi di pollo con il loro sugo su un piatto da portata, decorate con le foglioline di origano fresco e servite subito.
  • Fusi di pollo alla pizzaiola

    Fusi di pollo alla pizzaiola

    Spella 8 fusi di pollo cotti per i 2/3 del tempo di cottura il giorno prima, come spiegato nella ricetta a pag. 20, ma senza rosmarino e salvia. Unisci i fusi, 400 g di pomodori pelati tritati, 1 cucchiaino di zucchero, sale e pepe. Sgocciola i capperi e aggiungili ai fusi con 80 g di olive nere.
  • Fusi di pollo "fritti" in forno

    Fusi di pollo "fritti" in forno

    Croccanti e dorati come il pollo fritto all'americana ma anche leggeri e poveri di grassi: i fusi di pollo"fritti" in forno sono il secondo ideale. Cuoci il pollo al forno. Disponi 8 fusi di pollo in una teglia unta con 2-3 cucchiai di olio d'oliva extravergine. Il giorno dopo, elimina la pelle dalle cosce di pollo e regola di sale e pepe. Passa ciascun fuso di pollo prima nella farina, poi nelle uova e quindi in abbondante pangrattato. Sistema i fusi impanati, man mano, sulla placca foderata con carta da forno e cuocili in forno già caldo a 200° C per circa 15 minuti, girandoli a metà cottura. Se ti piacciono più croccanti, lascia dorare ...
  • Fusi di pollo con melanzane

    Fusi di pollo con melanzane

    Unite il mazzetto aromatico ai fusi, irrorateli con un cucchiaio di olio e mettete il recipiente in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti.
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