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Le 10 migliori ricette di “Fusi di pollo

  • Fusi di pollo ripieni

    Fusi di pollo ripieni

    Acquisti dei fusi di pollo già disossati; li lavi accuratamente in acqua fredda acidulata con un cucchiaio di aceto di vino bianco e li asciughi. Le scoli e inserisca i bastoncini nei fusi di pollo, riempiendo il vuoto lasciato dalle ossa. Cucia le aperture con refe incolore e faccia rosolare i fusi in olio e burro. Li spruzzi con vino bianco secco, lo lasci evaporare, unisca salvia, rosmarino, un dado sbriciolato e cuocia a fuoco basso per mezz'ora finché i fusi saranno teneri e croccanti in superficie.
  • Fusi di pollo croccanti

    Fusi di pollo croccanti

    Lavate accuratamente i fusi di pollo, asciugateli e fateli rotolare nel trito di rosmarino in modo da ricoprirli, poi sistemateli in un solo strato in una teglia antiaderente. Quindi aumentate la temperatura del forno a 250° e proseguite la cottura per 15 minuti, finché i fusi risulteranno croccanti. Togliete i fusi dal forno e lasciateli intiepidire per qualche minuto. Avvolgete le parti finali degli ossi che sporgono dalla coscia con foglietti di carta d'alluminio in modo che i fusi possano essere afferrati agevolmente con le mani.
  • Fusi di pollo al miele

    Fusi di pollo al miele

    I fusi di pollo al miele sono un secondo piatto dal gusto agrodolce realizzato con un mix di aromi che stuzzicherà l'appetito dei vostri ospiti.Per preparare i fusi di pollo al miele, prendete i vostri fusi, accertatevi che non ci siano residui di piume, in caso contrario provvedete a bruciarle sulla fiamma e poi lavate i fusi sotto l’acqua corrente. lasciatelo scaldare e poi adagiate i fusi di pollo 4 che dovranno rosolare a fuoco moderato per 2-3 minuti. Nel frattempo pelate lo zenzero fresco e grattugiatelo 5, poi girate con una pinza da cucina i fusi 6 e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, in modo da farli dorare da entrambi i lati. ...
  • Fusi di pollo ai peperoni

    Fusi di pollo ai peperoni

    Scopri la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare i fusi di pollo ai peperoni Cospargi il fondo di una capiente terrina con il trito, aggiungi il peperoncino sbriciolato, adagiaci i fusi di pollo e girali più volte in modo che rimangano ben coperti dagli aromi e si insaporiscano. Metti lo yogurt in una ciotola e unisci 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e una spruzzata di salsa tabasco; versa la marinata ottenuta sui fusi di pollo, coprili con pellicola e lasciali marinare al fresco per almeno 3 ore. Cuoci il pollo. Togli i fusi dalla marinata sgocciolandoli il più possibile dallo yogurt e mettili in una capace casseruola senza condimento. Quando saranno ...
  • Fusi di pollo in gelatina

    Fusi di pollo in gelatina

    I fusi di pollo in gelatino sono un appetitoso secondo piatto, davvero molto originale e semplice da realizzare, ottimo da servire in una cena in compagnia.4 fusi di pollo spellati 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 2 chiodi di garofano 4 g di gelatina in fogli 4 uova 50 g di maionese pronta erba cipollina vino Marsala seccosale e pepe in grani Come fare i fusi di pollo in gelatina: Salate, immergete i fusi di pollo, cuoceteli per 1 ora, sgocciolateli e fateli raffreddare. Spennellate i fusi con un velo di gelatina e mettete in frigo a rassodare. Mettete fusi e gelatina in frigo per 3-4 ore. Servite i fusi di pollo in ...
  • Fusi di pollo ai capperi

    Fusi di pollo ai capperi

    Schiacciate lo spicchio d'aglio con la lama di un coltello e fatelo dorare in un tegame con l'olio, poi eliminatelo, unite i fusi di pollo e lasciateli rosolare uniformemente nel condimento. Metteteli nel tegame con i fusi, insaporite con origano secco e pepe e cuocete ancora per una decina di minuti. Trasferite i fusi di pollo con il loro sugo su un piatto da portata, decorate con le foglioline di origano fresco e servite subito.
  • Fusi di pollo con spinaci

    Fusi di pollo con spinaci

    Unite i fusi di pollo alla pentola e lasciate che prendano colore da entrambi i lati. Raccogliete la purea di spinaci e frullatela con due cucchiai di yogurt denso e impiattate i fusi accompagnati dalla purea di spinaci e del riso bianco.
  • Fusi di pollo alla pizzaiola

    Fusi di pollo alla pizzaiola

    Spella 8 fusi di pollo cotti per i 2/3 del tempo di cottura il giorno prima, come spiegato nella ricetta a pag. 20, ma senza rosmarino e salvia. Unisci i fusi, 400 g di pomodori pelati tritati, 1 cucchiaino di zucchero, sale e pepe. Sgocciola i capperi e aggiungili ai fusi con 80 g di olive nere.
  • Fusi di pollo alla senape e bacon

    Fusi di pollo alla senape e bacon

    Una ricetta davvero semplice e sfiziosa che sicuramente piacerà a tutti in famiglia, bimbi compresi: i fusi di pollo con senape e bacon.Per preparare i fusi di pollo alla senape e bacon iniziate lavando ed asciugando bene i fusi di pollo. Incidete quindi ciascun fuso con un taglio netto seguendo il lato lungo della carne, in quattro punti equidistanti 2, e spennellate poi i fusi con la senape 3 avendo cura di farla ben penetrare nelle incisioni e spalmandola in maniera uniforme. Se preferite potete anche massaggiare la senape sui fusi di pollo con le mani. Poi adagiate i fusi di pollo sulla teglia, disponendoli uno accanto all’altro 6. Infine versate il vino sui fusi ...
  • Fusi di pollo arrosto con le spezie

    Fusi di pollo arrosto con le spezie

    Facili, pratici, saporiti: i fusi di pollo arrosto con le spezie sono un secondo di carne bianca da provare. Fiammeggiate 8 fusi di pollo sul fornello per eliminare l'eventuale peluria dalla pelle, poi lavateli sotto l'acqua corrente e asciugateli bene tamponandoli con carta assorbente da cucina. Mettete i fusi in una pirofila, cospargeteli con 1 cucchiaio di paprica, 1/2 cucchiaio di semi di cumino, qualche grano di pepe pestato e 2 cm di zenzero fresco pelato e tagliato a fettine sottili. Sgocciolate i fusi dalla marinata, che terrete da parte, rosolateli in un tegame preferibilmente antiaderente con un filo di olio extravergine d'oliva, girandoli in modo che prendano un bel colore dorato e uniforme, poi ...
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