Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Frutti di stagione

  • Insalata mista di stagione

    Insalata mista di stagione

    Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate i piccioli e i semi e tagliateli a julienne. Pulite e lavate anche le rimanenti verdure e affettatele. Versate 6 cucchiai d'olio e il succo del limone in una ciotola, aggiungete la senape, una presa di sale e una macinata abbondante di pepe, quindi sbattete con una forchetta fino a ottenere un'emulsione il più possibile omogenea. Mettete tutte le verdure in una insalatiera, condite con la salsina preparata, profumate con le foglie di basilico, mescolate bene e servite.
  • Torta di stagione

    Torta di stagione

    Imburrate e infarinate uno stampo rotondo a cerniera di 24 cm di diametro. Lavate, asciugate e sbucciate le mele e 2 pere. Tagliatele a fettine sottili, irroratele con il succo del limone spremuto e cospargetele di cannella. Incorporate la frutta all'impasto e versatelo nello stampo. Quindi mettete il recipiente in forno già caldo a 1 8 0 ° e cuocete la torta per 30 minuti circa. Sbucciate la pera rimasta, tagliatela a spicchi e fateli aorare in un tegame con il burro rimasto. Sformate la torta, decoratela con le fettine di pera, cospargetela di cannella e servitela tiepida o fredda.
  • Verdure di stagione fritte

    Verdure di stagione fritte

    Tagliare a listarelle le verdure. Preparare una pastella non troppo liquida con la farina, l'acqua frizzante ghiacciata e l'albume montato quasi a neve. Inzuppare le verdure nella pastella e friggerle in abbondante olio.Tagliare a listarelle le verdure. Preparare una pastella non troppo liquida con la farina, l'acqua frizzante ghiacciata e l'albume montato quasi a neve. Inzuppare le verdure nella pastella e friggerle in abbondante olio caldissimo.
  • Aioli con verdure di stagione

    Aioli con verdure di stagione

    Cuocete a vapore, separatamente, diversi tipi di verdure di stagione, disponetele su un piatto da portata e servitele con la salsa preparata.
  • Gnocchi con verdure di stagione e tonno

    Gnocchi con verdure di stagione e tonno

    Gli gnocchi con verdure di stagione e tonno sono un primo piatto dai colori vivaci e dal gusto deciso, molto semplice da preparare!Per realizzare gli gnocchi con verdure di stagione e tonno, per prima cosa preparate gli gnocchi di patate, quindi mettete le patate in una pentola con abbondante acqua fredda 1 e portatela a bollore: lessate le patate per circa 30-40 minuti fino a che non riuscirete a infilzarle facilmente con la forchetta. Spegnete il fuoco e servite i vostri gnocchi con verdure di stagione e tonno ben caldi 24!
  • Pane, ricotta e frutta di stagione

    Pane, ricotta e frutta di stagione

    Vuoi fare una colazione sana e nutriente, prova la ricetta del pane, ricotta e frutta di stagione è facile e veloce ideale per l'autunno e priva di caffè. Ideale per una prima colazione gustosa e nutriente, il pane, ricotta e frutta di stagione è semplice da preparare e in pochi minuti porterete in tavola un vero toccasana per iniziare al meglio la vostra giornata. Essendo il caco un frutto autunnale, questo piatto è indicato proprio per questo periodo, infatti il cambio di stagione potrebbe creare affaticamento e con questa colazione ricca di nutrimenti come il miele e la frutta secca e fresca ritroverete l'energia necessaria.
  • Filetto di maiale con verdurine di stagione

    Filetto di maiale con verdurine di stagione

    Se amate i secondi piatti di carne rustici e intensi provate la ricetta del filetto di maiale con verdurine di stagione, una portata molto saporita!Sbucciate e pulite sia le patate che i peperoni e tagliateli a cubetti piuttosto piccoli.
  • Sorbetto con frutta estiva di stagione

    Sorbetto con frutta estiva di stagione

    Il sorbetto estivo con frutta di stagione è un dolce light super rinfrescante e facile da preparare. Salute e leggerezzaÈ preparato con frutta di stagione e non è stato aggiunto zucchero.
  • Testina di vitello su insalatina di stagione

    Testina di vitello su insalatina di stagione

    Bollire la testina di vitello fino a quando si stacca bene dall'osso; durante l'ultima ora aggiungere carote e sedano. Mettere il tutto in una terrina e lasciar raffreddare. Tagliare la carne a bocconcini dopo averla ben ripulita.Bollire la testina di vitello fino a quando si stacca bene dall'osso; durante l'ultima ora aggiungere carote e sedano. Mettere il tutto in una terrina e lasciar raffreddare. Tagliare la carne a bocconcini dopo averla ben ripulita delle pellicine e servirla tiepida su un letto di insalatina coperta di prezzemolo, scalogno e olio d'oliva. Volendo, si possono aggiungere verdurine varie messe sott'aceto.
  • Datteri fantasia: Ricette Cucina di Stagione

    Datteri fantasia: Ricette Cucina di Stagione

    Togliere il nocciolo ai datteri, riempirli con un trito di noci, salarli e friggerli nel miele. Servire caldi. Crostata di ricotta cocco e datteri Torta Paradiso Torta margherita Torta di mele al cioccolato Guarda anche Vedi tutti Vedi tutti