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Le 10 migliori ricette di “Frutti di bosco surgelati

  • Millefoglie ai frutti di bosco

    Millefoglie ai frutti di bosco

    Il millefoglie ai frutti di bosco è la soluzione ideale se vi trovate a dover preparare un dolce bello, buonissimo e in poco tempo. Se volete accorciare ancora i tempi, preparate la pasta sfoglia e la crema pasticcera in anticipo e assemblate il millefoglie ai frutti di bosco negli ultimi cinque minuti: vedrete che successone!Preparate innanzitutto la crema pasticcera: fate scaldare molto bene il latte aromatizzandolo con la vanillina e la scorza di limone. Stratificate la pasta sfoglia con la crema pasticcera decorando ogni strato con dei frutti di bosco misti. Ultimate la millefoglie con della crema pasticcera, dei frutti di bosco e una spolverata di zucchero a velo.
  • Pudding ai frutti di bosco

    Pudding ai frutti di bosco

    Inizia a preparare la ricetta pudding ai frutti di bosco lavando con delicatezza i lamponi e le fragoline e versandoli in una casseruola assieme a 150 g di zucchero. Versa all’interno degli stampini la purea di frutti di bosco, lasciandone da parte qualche cucchiaiata da utilizzare per la decorazione finale. Chiudi il pudding ai frutti di bosco con il resto del pan brioche e coprilo con dei piattini poco più piccoli dello stampo. Come guarnire il pudding ai frutti di bosco Tira fuori gli stampini con il pudding ai frutti di bosco dal frigorifero e sformali. Guarnisci ciascun pudding con un po’ della salsa ai frutti di bosco che hai lasciato da parte, qualche fragolina ...
  • Colomba ai frutti di bosco

    Colomba ai frutti di bosco

    Come preparare la colomba ai frutti di bosco Lava rapidamente tutti i frutti di bosco per la ricetta della colomba ai frutti di bosco e asciugali tamponandoli con carta assorbente da cucina per non sciuparli. Lascia macerare i frutti per qualche minuto. Coprili con un po' di crema, quindi fai uno strato di frutti di bosco e procedi nello stesso modo alternando gli strati. Completa le coppe con gli spicchi di colomba tenuti da parte e servi la colomba ai frutti di bosco.
  • Gelato ai frutti di bosco

    Gelato ai frutti di bosco

    Gelato ai frutti di bosco: questo gelato sarà buonissimo anche con frutta congelata, ma risulterà eccezionale se preparato con frutta fresca. Trascorso questo tempo, unite alla base per gelato i frutti di bosco. Trasferite la base del gelato ai frutti di bosco nei cestelli della gelatiera ed azionatela.
  • Zuccotto ai frutti di bosco

    Zuccotto ai frutti di bosco

    Se cercate un dolce buono e scenografico che vi permetta di fare una bella figura a tavola, lo zuccotto ai frutti di bosco è ciò che fa per voi!Portate ad ebollizione 200 ml d'acqua con lo zucchero e lascorza del limone. Prelevate, scolandole, le mele dal pentolino ed trasferite nello stesso pentolino i frutti di bosco schiacciandoli con una forchetta ottenendo una purea granulosa. Una volta foderato tutto lo stampo con i savoiardi, trasferitevi la farcia di frutti di bosco e mele.
  • Crostata ai frutti di bosco

    Crostata ai frutti di bosco

    Crostata ai frutti di bosco. Come preparare la crostata ai frutti di bosco Distribuisci i frutti di bosco sulla crema allo yogurt e completa la crostata con la salsina di lamponi. Gusta subito la tua profumata crostata ai frutti di bosco.
  • Clafoutis ai frutti di bosco

    Clafoutis ai frutti di bosco

    Versa i frutti di bosco in una terrina e aggiungi 20 g di zucchero semolato, la scorza grattugiata del limone e il succo filtrato dello stesso limone. Come cuocere e servire il clafoutis ai frutti di bosco Copri i frutti di bosco con la pastella ottenuta in precedenza e cuoci il clafoutis nel forno già caldo a 160° per circa 50-55 minuti. Sforna il clafoutis ai frutti di bosco e lascialo intiepidire.
  • Boule ai frutti di bosco

    Boule ai frutti di bosco

    Per realizzare la ricetta delle boule ai frutti di bosco, lava innanzitutto la frutta, poi mettila a scolare e passala in una ciotola insieme a 1 decilitro di limoncello e alla vanillina. Prendi 4 grossi bicchieri e distribuisci al loro interno la metà dei frutti di bosco. Copri la frutta con i 2/3 dei dadini di pain d'épices, versa sopra il coulis di lamponi, ripeti con uno strato di frutti di bosco integri e termina con il restante pain d'épices. Lascia riposare i bicchieri in freezer per 5 minuti: trascorso questo tempo, prima di servire, decora le boule ai frutti di bosco con abbondante zucchero a velo e qualche fogliolina di menta.
  • Omelette ai frutti di bosco

    Omelette ai frutti di bosco

    Come preparare l'omelette ai frutti di bosco Per realizzare la ricetta dell'omelette ai frutti di bosco innanzitutto sciogli in una padella 10 g di burro, unisci i frutti di bosco, 3 cucchiai di zucchero, il liquore e la stecca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza. Versa al centro dell'omelette metà dei frutti di bosco cotti, ripiegaci sopra i 2 lati a mo' di busta e porta in tavola con la frutta servita a parte.
  • Frullato di frutti di bosco

    Frullato di frutti di bosco

    Frullato di frutti di bosco Ecco come preparare il frullato di frutti di bosco, una ricetta semplice e gustosa, perfetta da realizzare per una merenda sfiziosa. Sciacquate 400 g di frutti di bosco misti. Passate il frullato attraverso un colino a maglie fitte, in modo da eliminare i semini dei frutti di bosco. Distribuite nei bicchieri il frullato di frutti di bosco e decorate ciascuno con uno spiedino di gelatine di frutta a forma di lampone e di mora.
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