Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Frutti autunnali

  • Padellata di frutti autunnali speziati

    Padellata di frutti autunnali speziati

    Sbucciate pere e mele, dividetele in 4 spicchi, eliminate il torsolo e irrorateli con il succo di limone, per evitare che anneriscano. Lavate e sgranate l'uva. Scaldate il burro in una padella, aggiungete gli spicchi di frutta sgocciolati, dorateli a fuoco vivo per 5 minuti, cospargeteli di zucchero e unite i grani di pepe e i chiodi di garofano. Cuocete per 5 minuti, finché gli spicchi saranno un po' caramellati. Mescolate il succo d'arancia e la confettura in una ciotola e versate il tutto nella padella. Unite l'uva e cuocete per un paio di minuti. Profumate con il rosmarino, eliminate i chiodi di garofano e servite.
  • Tagliatelle autunnali

    Tagliatelle autunnali

    Pulisci 500 g di funghi finferli e tagliali a pezzetti. Pulisci 1 carota, 1 cipolla e 1 costa di sedano oppure usa il soffritto pronto surgelato. Trita le verdure e rosolale con burro e olio. Bagna con 1 bicchiere di vino bianco, fai evaporare, regola di sale e pepe e irrora con un mestolo di brodo. Cuoci, finché il liquido sarà evaporato. Lessa al dente 350 g di tagliatelle fresche all'uovo, scolale, saltale con il condimento e spolverizza con prezzemolo tritato.
  • Stuzzichini autunnali ai funghi

    Stuzzichini autunnali ai funghi

    La ricetta degli stuzzichini autunnali ai funghi è semplice e di facile realizzazione, perfetta per un aperitivo fatto in casa o per arricchire il menù di un brunch con amici Come preparare gli stuzzichini autunnali ai funghi Servite gli stuzzichini autunnali ai funghi caldi e croccanti, morbidi dentro.
  • Crostata di cachi autunnali

    Crostata di cachi autunnali

    Una torta semplice e deliziosa da preparare con la pasta frolla quando i cachi sono maturi, la crostata di cachi autunnali è estremamente gustosa e genuina. Cuoci la crostata di cachi autunnali in forno caldo a 180° C per 30 minuti.
  • Torta soffice ai profumi autunnali

    Torta soffice ai profumi autunnali

    La torta soffice ai profumi autunnali è un dolce soffice, delicato e profumato, facilissimo da preparare. Come preparare la torta soffice ai profumi autunnali Sfornate e fate raffreddare la torta soffice ai profumi autunnali completamente.
  • Crespelle autunnali al forno

    Crespelle autunnali al forno

    Mettere i funghi porcini secchi a bagno in acqua calda e latte per due ore. Preparare il sugo: soffriggere in olio la cipolla, aggiungere l'aglio, aggiungere i pomodori o la passata e infine i porcini. Nel frattempo preparare la besciamella.Mettere i funghi porcini secchi a bagno in acqua calda e latte per due ore. Preparare il sugo: soffriggere in olio la cipolla, aggiungere l'aglio, aggiungere i pomodori o la passata e infine i porcini. Nel frattempo preparare la besciamella: sciogliere il burro e scaldare il latte in un tegame a parte. Quando il burro sarà fuso, aggiungere la farina, usando la frusta in modo da ottenere una pappetta, da gettare poi nel latte bollente a ...
  • Ricette autunnali: 10 idee sfiziose

    Ricette autunnali: 10 idee sfiziose

    Non perderti la nostra selezione di idee sfiziose per portare in tavola ricette autunnali gustose e perfette per la stagione: risotto con radicchio rosso e rosmarino, lasagne con zucca e funghi, gnocchi di zucca, omelette soufflè agli champignon, polpettine di quinoa con cavolfiore e radicchio, la gramigna con zucca e salsiccia, i finocchi gratinati, il flan di verze, spezzatino con funghi e scalogni e torta di speck e patate.
  • Tempura di verdure autunnali e carne

    Tempura di verdure autunnali e carne

    Il tempura di verdure autunnali e carne è un piatto completo che abbina un tenero filetto alle verdure fritte croccanti!Per preparare il tempura di verdure autunnali e carne iniziate dalla preparazione del misto di erbe aromatiche per insaporire i filetti di manzo. Quindi gustate il vostro tempura di verdure autunnali e carne ancora caldo 33!
  • Cobbler di frutti rossi

    Cobbler di frutti rossi

    Il cobbler ai frutti rossi è un dolce a base di frutta ricoperta da una croccante pastella, tipico della tradizione americana.Per preparare il cobbler di frutti rossi mescolate la farina 00, lo zucchero e il lievito in una ciotola, aiutandovi con una frusta. Pulite ora la melagrana, tagliatela a metà 7 e sgranatela per bene 8, poi unite i chicchi succosi ai frutti rossi, in una ciotola, mescolando il tutto 9. Ora posizionate circa 70 gr di pastella sul fondo di ogni cocotte 11, aggiungete 50 gr di frutti rossi 12 e coprite nuovamente con un cucchiaio di pastella 13, fino a coprire tutti i frutti. Quando è pronto, servite il cobbler di frutti rossi ...
  • Struffoli ai frutti rossi

    Struffoli ai frutti rossi

    Gli struffoli ai frutti rossi sono una rivisitazione dello Chef Roberto Di Pinto del classico dolce della tradizione napoletana!Per preparare gli struffoli ai frutti rossi iniziate dalla preparazione dell'impasto. Aggiungete dei lamponi disidratati 31 quindi ultimate il piatto con un pò di cioccolato fuso 32, dei lamponi freschi e servite i vostri struffoli ai frutti rossi 33!