Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Frutti autunnali

  • Ricetta Padellata di frutti autunnali speziati

    Ricetta Padellata di frutti autunnali speziati

    Sbucciate pere e mele, dividetele in 4 spicchi, eliminate il torsolo e irrorateli con il succo di limone, per evitare che anneriscano. Lavate e sgranate l'uva. Scaldate il burro in una padella, aggiungete gli spicchi di frutta sgocciolati, dorateli a fuoco vivo per 5 minuti, Cuocete per 5 minuti, finché gli spicchi saranno un po' caramellati. Mescolate il succo d'arancia e la confettura in una ciotola e versate il tutto nella padella. Unite l'uva e cuocete Profumate con il rosmarino, eliminate i chiodi di garofano e servite. Riproduzione riservata
  • Stuzzichini autunnali ai funghi

    Stuzzichini autunnali ai funghi

    La ricetta degli stuzzichini autunnali ai funghi è semplice e di facile realizzazione, perfetta per un aperitivo fatto in casa o per arricchire il menù di un brunch con amici Come preparare gli stuzzichini autunnali ai funghi Servite gli stuzzichini autunnali ai funghi caldi e croccanti, morbidi dentro.
  • Torta soffice ai profumi autunnali

    Torta soffice ai profumi autunnali

    Torta soffice ai profumi autunnali La torta soffice ai profumi autunnali è un dolce soffice, delicato e profumato, facilissimo da preparare. Come preparare la torta soffice ai profumi autunnali Sfornate e fate raffreddare la torta soffice ai profumi autunnali completamente.
  • Crespelle autunnali al forno

    Crespelle autunnali al forno

    Mettere i funghi porcini secchi a bagno in acqua calda e latte per due ore. Preparare il sugo: soffriggere in olio la cipolla, aggiungere l'aglio, aggiungere i pomodori o la passata e infine i porcini. Nel frattempo preparare la besciamella.Mettere i funghi porcini secchi a bagno in acqua calda e latte per due ore. Preparare il sugo: soffriggere in olio la cipolla, aggiungere l'aglio, aggiungere i pomodori o la passata e infine i porcini. Nel frattempo preparare la besciamella: sciogliere il burro e scaldare il latte in un tegame a parte. Quando il burro sarà fuso, aggiungere la farina, usando la frusta in modo da ottenere una pappetta, da gettare poi nel latte bollente a ...
  • Ricetta Tagliatelle autunnali

    Ricetta Tagliatelle autunnali

    Preparazione Pulisci 500 g di funghi finferli e tagliali a pezzetti. Pulisci 1 carota, 1 cipolla e 1 costa di sedano oppure usa il soffritto pronto surgelato. Trita le verdure e rosolale con burro e olio.
  • Ricette autunnali: 10 idee sfiziose

    Ricette autunnali: 10 idee sfiziose

    Non perderti la nostra selezione di idee sfiziose per portare in tavola ricette autunnali gustose e perfette per la stagione: risotto con radicchio rosso e rosmarino, lasagne con zucca e funghi, gnocchi di zucca, omelette soufflè agli champignon, polpettine di quinoa con cavolfiore e radicchio, la gramigna con zucca e salsiccia, i finocchi gratinati, il flan di verze, spezzatino con funghi e scalogni e torta di speck e patate.
  • Ricetta Crostata di cachi autunnali

    Ricetta Crostata di cachi autunnali

    La crostata di cachi autunnali è estremamente gustosa e genuina e si prepara con una base di pasta frolla e un ripieno di composta di frutta. Cuoci la crostata di cachi autunnali in forno caldo a 180° C per 30 minuti.
  • Profumata ai frutti rossi

    Profumata ai frutti rossi

    Preparazione della profumata ai frutti rossi Metti il tegame sul fuoco e lascia cuocere la base della ricetta profumata ai frutti rossi a fiamma bassa. Lava i frutti rossi e mettili nel mixer. Come servire la profumata ai frutti rossi Per una presentazione originale, versa la tua profumata ai frutti rossi in un contenitore da fonduta e regola il fuoco al minimo, in modo da mantenere tiepido lo sciroppo dolce. Servi lo sciroppo di frutti rossi in abbinamento a delle crèpes arrotolate e tagliate a rondelle e a degli spicchi d’arancia pelati a vivo.
  • Confettura due frutti

    Confettura due frutti

    I due frutti indicati nel titolo della ricetta della confettura, sono le prugne e i lamponi. A cottura ultimata versa la confettura dei due frutti in vasetti a chiusura ermetica, asciutti e puliti, poi capovolgili per 10-15 minuti.
  • Bicchieri tutti frutti

    Bicchieri tutti frutti

    Per realizzare la ricetta dei bicchieri tutti frutti devi prendere una casseruola e portare a ebollizione ½ litro di Moscato insieme al succo di un limone spremuto e ad 1 cucchiaio di zucchero. Al momento di servire, sforma i bicchieri ai frutti misti e decorali con altra frutta.