Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Frutti

  • Profumata ai frutti rossi

    Profumata ai frutti rossi

    Preparazione della profumata ai frutti rossi Metti il tegame sul fuoco e lascia cuocere la base della ricetta profumata ai frutti rossi a fiamma bassa. Lava i frutti rossi e mettili nel mixer. Come servire la profumata ai frutti rossi Per una presentazione originale, versa la tua profumata ai frutti rossi in un contenitore da fonduta e regola il fuoco al minimo, in modo da mantenere tiepido lo sciroppo dolce. Servi lo sciroppo di frutti rossi in abbinamento a delle crèpes arrotolate e tagliate a rondelle e a degli spicchi d’arancia pelati a vivo.
  • Confettura due frutti

    Confettura due frutti

    I due frutti indicati nel titolo della ricetta della confettura, sono le prugne e i lamponi. A cottura ultimata versa la confettura dei due frutti in vasetti a chiusura ermetica, asciutti e puliti, poi capovolgili per 10-15 minuti.
  • Bicchieri tutti frutti

    Bicchieri tutti frutti

    Per realizzare la ricetta dei bicchieri tutti frutti devi prendere una casseruola e portare a ebollizione ½ litro di Moscato insieme al succo di un limone spremuto e ad 1 cucchiaio di zucchero. Al momento di servire, sforma i bicchieri ai frutti misti e decorali con altra frutta.
  • Ricetta Piccoli frutti caramellati

    Ricetta Piccoli frutti caramellati

    Lavate i frutti e asciugateli.
  • Scacchiera ai frutti rossi

    Scacchiera ai frutti rossi

    Crostata ai frutti rossi
  • Zuppa di frutti di mare

    Zuppa di frutti di mare

    Zuppa di frutti di mareMettere i frutti di mare ben lavati in una zuppiera con il sale. In una casseruola far rosolare, nell' olio, lo spicchio d' aglio e poi versare i frutti di mare. Cucinare il tutto a fuoco vivo fino a quando i gusci dei frutti non si saranno aperti. Prima di servire nei piatti, cospargere i frutti con peperoncino, prezzemolo, ed aggiungere i crostini di pane.
  • Millefoglie ai frutti di bosco

    Millefoglie ai frutti di bosco

    Il millefoglie ai frutti di bosco è la soluzione ideale se vi trovate a dover preparare un dolce bello, buonissimo e in poco tempo. Se volete accorciare ancora i tempi, preparate la pasta sfoglia e la crema pasticcera in anticipo e assemblate il millefoglie ai frutti di bosco negli ultimi cinque minuti: vedrete che successone!Preparate innanzitutto la crema pasticcera: fate scaldare molto bene il latte aromatizzandolo con la vanillina e la scorza di limone. Stratificate la pasta sfoglia con la crema pasticcera decorando ogni strato con dei frutti di bosco misti. Ultimate la millefoglie con della crema pasticcera, dei frutti di bosco e una spolverata di zucchero a velo.
  • Pudding ai frutti di bosco

    Pudding ai frutti di bosco

    Inizia a preparare la ricetta pudding ai frutti di bosco lavando con delicatezza i lamponi e le fragoline e versandoli in una casseruola assieme a 150 g di zucchero. Versa all’interno degli stampini la purea di frutti di bosco, lasciandone da parte qualche cucchiaiata da utilizzare per la decorazione finale. Chiudi il pudding ai frutti di bosco con il resto del pan brioche e coprilo con dei piattini poco più piccoli dello stampo. Come guarnire il pudding ai frutti di bosco Tira fuori gli stampini con il pudding ai frutti di bosco dal frigorifero e sformali. Guarnisci ciascun pudding con un po’ della salsa ai frutti di bosco che hai lasciato da parte, qualche fragolina ...
  • Colomba ai frutti di bosco

    Colomba ai frutti di bosco

    Come preparare la colomba ai frutti di bosco Lava rapidamente tutti i frutti di bosco per la ricetta della colomba ai frutti di bosco e asciugali tamponandoli con carta assorbente da cucina per non sciuparli. Lascia macerare i frutti per qualche minuto. Coprili con un po' di crema, quindi fai uno strato di frutti di bosco e procedi nello stesso modo alternando gli strati. Completa le coppe con gli spicchi di colomba tenuti da parte e servi la colomba ai frutti di bosco.
  • Crostata ai frutti tropicali

    Crostata ai frutti tropicali

    Preparate la pasta frolla seguendo le indicazioni della ricetta base, avendo l'accortezza di cuocere il guscio in bianco, ovvero senza farcia. Fate freddare il guscio di frolla cotto. Nel frattempo, preparate la crema pasticcera sempre.Preparate la pasta frolla seguendo le indicazioni della ricetta base, avendo l'accortezza di cuocere il guscio in bianco, ovvero senza farcia. Fate freddare il guscio di frolla cotto. Nel frattempo, preparate la crema pasticcera sempre seguendo le indicazioni della ricetta base. Non appena la crema e il guscio di frolla saranno freddi, iniziate e confezionare la crostata farcendola con la stessa crema. Tagliate la frutta tropicale a fette o a dadini, in base al risultato estetico che volete ottenere e ultimate ...
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