Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Frutta invernale

  • Marmellata di frutta invernale

    Marmellata di frutta invernale

    Provate la marmellata di frutta invernale, buonissima! Fateci saperePer preparare la marmellata di frutta invernale dovrete iniziare dalla pulizia della frutta: sbucciate le mele e le pere, se preferite potete usare un pelapatate per agevolarvi in questa operazione, altrimenti potete procedere tranquillamente anche con un semplice coltello. Tagliate la frutta sbucciata in quattro e rimuovete da ciascuna sezione il torsolo e eventuali rimasugli di picciolo, in sostanza dovrete rimanere con la sola polpa. Ora dovrete tagliare i quarti di frutta a pezzettini facendoli ricadere direttamente nella pentola che utilizzerete per la cottura della marmellata. Unite alla frutta in pentola anche il succo degli agrumi e tanta acqua quanta ne serve per coprire tutto. Accendete il ...
  • Zuppa invernale

    Zuppa invernale

    Immergere i fagioli in acqua per 12 ore. Cuocere i fagiolini a fuoco alto, finché non siano teneri. Mettere da parte. In un po' d'olio saltare l'oca con aglio e cipolla. Aggiungere tutta la verdura, e stufare per 10 minuti. Trasferire il tutto.Immergere i fagioli in acqua per 12 ore. Cuocere i fagiolini a fuoco alto, finché non siano teneri. Mettere da parte. In un po' d'olio saltare l'oca con aglio e cipolla. Aggiungere tutta la verdura, e stufare per 10 minuti. Trasferire il tutto in una casseruola alta. Aggiungere dell'acqua il cubetto di zuppa e il ketchup e mischiare bene. Coprire e continuare a far bollire lentamente a fuoco medio per un'altra ora. Aggiungere ...
  • Pinzimonio invernale

    Pinzimonio invernale

    In una ciotolina per ogni persona preparare olio,sale e succo di limone.Intingervi poi le verdure crude,il finocchio tagliato a listelle,il cavolo diviso in fiori,i carciofi separati in foglie. Forse non tutti hanno l'abitudine di.In una ciotolina per ogni persona preparare olio,sale e succo di limone.Intingervi poi le verdure crude,il finocchio tagliato a listelle,il cavolo diviso in fiori,i carciofi separati in foglie. Forse non tutti hanno l'abitudine di mangiare alcune verdure crude, ma scelte le varietà giuste e fresche vi assicuro che sono ottime e mantengono tutte le loro proprietà. Del cavolo si possono mangiare anche le piccole foglie verdi, del carciofo meglio eliminare l'esterno, ottimo anche il gambo, pelato e tagliato a listelle verticali.
  • Zuppa invernale vegana

    Zuppa invernale vegana

    Assaggia la zuppa invernale e condisci con il peperoncino a piacere. Consiglio: puoi gustare questa zuppa invernale cosparsa di prezzemolo tritato grossolanamente, di panna di soia aromatizzata e di crostini di pane.
  • Insalata di riso invernale

    Insalata di riso invernale

    Come preparare l'insalata di riso invernale Servi l'insalata di riso invernale calda.
  • Ricetta Zuppa invernale

    Ricetta Zuppa invernale

    IDEA GOLOSA: potete gustare questa zuppa invernale cosparsa di prezzemolo tritato grossolanamente, di panna di soia aromatizzata e di crostini di pane. La zuppa invernale è molto più di una semplice minestra vegana: questa zuppa alle verdure di stagione, infatti, sorprenderà molti con il suo sapore allo stesso tempo deciso ma delicato.
  • Ricetta Insalata invernale delicata

    Ricetta Insalata invernale delicata

    Insalata invernale delicata
  • Ricetta Insalata mista invernale

    Ricetta Insalata mista invernale

    Se la voglia vi stuzzica, sappiate che questa gustosa insalata mista invernale fornisce un apporto molto equilibrato di vitamine, ferro, zuccheri e proteine.
  • Ricetta Marmellata invernale

    Ricetta Marmellata invernale

    Preparazione Procuratevi un pompelmo, un’arancia e un lime non trattati; tagliateli a fette senza sbucciarli, metteteli in una casseruola con la polpa di un ananas a cubetti, coprite tutto con 2 litri di acqua fredda e lasciate macerare per una notte. Il giorno dopo, cuocete la preparazione per 15 minuti e poi fatela riposare per …
  • Ricetta Crostata invernale

    Ricetta Crostata invernale

    Preparazione 200 g di farina100 g di burro75 g di zuccheroun pizzico di lievitomezzo limone4 fette di ananas2 mandaranci2 banane5 gherigli di noci400 g di marmellata di castagneun uovoun bicchierino di brandysale. Impastate la farina con lo zucchero, il burro morbido, l’uovo, il lievito, la scorza del limone grattugiata e una presa di sale.
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