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Le 10 migliori ricette di “Frutta di stagione

  • Pane, ricotta e frutta di stagione

    Pane, ricotta e frutta di stagione

    Vuoi fare una colazione sana e nutriente, prova la ricetta del pane, ricotta e frutta di stagione è facile e veloce ideale per l'autunno e priva di caffè. Ideale per una prima colazione gustosa e nutriente, il pane, ricotta e frutta di stagione è semplice da preparare e in pochi minuti porterete in tavola un vero toccasana per iniziare al meglio la vostra giornata. Essendo il caco un frutto autunnale, questo piatto è indicato proprio per questo periodo, infatti il cambio di stagione potrebbe creare affaticamento e con questa colazione ricca di nutrimenti come il miele e la frutta secca e fresca ritroverete l'energia necessaria.
  • Sorbetto con frutta estiva di stagione

    Sorbetto con frutta estiva di stagione

    Il sorbetto estivo con frutta di stagione è un dolce light super rinfrescante e facile da preparare. Frulla 450 g di frutta fresca ben matura senza eliminare i semi dell'anguria, aggiungi il bianco dell'uovo e lavora brevemente il composto. Se non hai quest'elettrodomestico, puoi ottenere ugualmente un ottimo sorbetto montando a neve gli albumi prima di mescolarli alla frutta frullata e mettendo il tutto in freezer a raffreddare. Salute e leggerezzaÈ preparato con frutta di stagione e non è stato aggiunto zucchero. È un vero dolce light, da preparare con la frutta che si preferisce.
  • Frutta di stagione: le migliori ricette per l'estate

    Frutta di stagione: le migliori ricette per l'estate

    Home Menu Top Ten Ricette Frutta di stagione: le migliori ricette per l’estate Frutta di stagione: le migliori ricette per l’estate L'estate offre una grande abbondanza di frutta. Scopri le 10 migliori ricette estive con la frutta di stagione di Sale&Pepe.
  • 10 ricette di dolci estivi alla frutta di stagione

    10 ricette di dolci estivi alla frutta di stagione

    Fresco, dissetante e sfizioso: cerchi un dolce estivo alla frutta di stagione?
  • Macedonia con la frutta di stagione al vino bianco

    Macedonia con la frutta di stagione al vino bianco

    Mescolate mezzo litro di vino bianco in una grossa ciotola con 2 cucchiai di zucchero e un cucchiaino di cannella in polvere; unite tutta la frutta preparata, mescolate, profumate con foglie di erba limoncina e fate riposare in frigo per mezz'ora
  • Torta di stagione

    Torta di stagione

    Incorporate la frutta all'impasto e versatelo nello stampo.
  • Insalata mista di stagione

    Insalata mista di stagione

    Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate i piccioli e i semi e tagliateli a julienne. Pulite e lavate anche le rimanenti verdure e affettatele. Versate 6 cucchiai d'olio e il succo del limone in una ciotola, aggiungete la senape, una presa di sale e una macinata abbondante di pepe, quindi sbattete con una forchetta fino a ottenere un'emulsione il più possibile omogenea. Mettete tutte le verdure in una insalatiera, condite con la salsina preparata, profumate con le foglie di basilico, mescolate bene e servite.
  • Verdure di stagione fritte

    Verdure di stagione fritte

    Tagliare a listarelle le verdure. Preparare una pastella non troppo liquida con la farina, l'acqua frizzante ghiacciata e l'albume montato quasi a neve. Inzuppare le verdure nella pastella e friggerle in abbondante olio.Tagliare a listarelle le verdure. Preparare una pastella non troppo liquida con la farina, l'acqua frizzante ghiacciata e l'albume montato quasi a neve. Inzuppare le verdure nella pastella e friggerle in abbondante olio caldissimo.
  • Aioli con verdure di stagione

    Aioli con verdure di stagione

    Cuocete a vapore, separatamente, diversi tipi di verdure di stagione, disponetele su un piatto da portata e servitele con la salsa preparata.
  • Gnocchi con verdure di stagione e tonno

    Gnocchi con verdure di stagione e tonno

    Gli gnocchi con verdure di stagione e tonno sono un primo piatto dai colori vivaci e dal gusto deciso, molto semplice da preparare!Per realizzare gli gnocchi con verdure di stagione e tonno, per prima cosa preparate gli gnocchi di patate, quindi mettete le patate in una pentola con abbondante acqua fredda 1 e portatela a bollore: lessate le patate per circa 30-40 minuti fino a che non riuscirete a infilzarle facilmente con la forchetta. Spegnete il fuoco e servite i vostri gnocchi con verdure di stagione e tonno ben caldi 24!
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