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Le 10 migliori ricette di “Frittura di pesce

  • Frittura di pesce

    Frittura di pesce

    La frittura di pesce è perfetta per assaporare una vasta varietà in un unico piatto, l'utilizzo dell'olio di oliva garantisce leggerezza, resistendo meglio alle alte temperature la vostra frittura sarà anche più salutare. Come preparare la FRITTURA DI PESCE Pulite accuratamente 1500 g di pesce misto, toglite le squame e le interiora ai pesci. Lavate tutto il pesce sotto acqua corrente e asciugatelo accuratamente con carta assorbente e infarinatelo delicatamente, facendo attenzione a tenerlo separato per tipologia in modo da popterli friggere separatamente. Setracciate il pesce delicatamente in modo da eliminare la farina in eccesso. Scaldate abbondante olio d'oliva in un tegame a bordi alti e procedete con la frittura del pesce, quando risultano dorati ...
  • Frittura di pesce

    Frittura di pesce

    Man mano che il pesce è pronto, scolalo, appoggialo su carta assorbente da cucina e salalo.
  • Come preparare una perfetta frittura di pesce

    Come preparare una perfetta frittura di pesce

    Una frittura di pesce adatta soprattutto ai pesci più piccoli da far friggere in olio ben caldo. I consigli di Sale&Pepe.La frittura di pesce è il peccato di gola a cui pochissimi sanno resistere. C'è chi sbaglia la pastella, chi la temperatura o il tipo di olio da usare, chi la materia prima da saltare in padella o cuocere in friggitrice.Niente paura: ecco qui alcuni consigli di Sale&Pepe per preparare una perfetta frittura di pesce.
  • Frittura di paranza

    Frittura di paranza

    Se amate il pesce di certo non riuscirete a dire di no ad un bel piatto di frittura di paranza. Qui vi diciamo come farla in maniera perfetta!Pulite bene i pesci per la frittura di paranza: eviscerateli, diliscateli e squamateli. Controllate la temperatura dell'olio immergendo uno stecchino: se si formano delle bollicine tutt'intorno allo stecchino allora l'olio è pronto per la frittura. Servite la frittura di paranza ancora ben calda accompagnandola con spicchi di limone e fiocchetti di sale.
  • Frittura dolce

    Frittura dolce

    - Collocate in un tegame 5 dl di latte, portatelo a bollore, quindi aggiungetevi un pizzico di sale, 80 g di zucchero e la scorza grattugiata di 1 limone. - Versate a pioggia nel latte 100 g di semolino e fate cuocere a fiamma bassa, mescolando continuamente, per circa 10 minuti. - Spegnete il fuoco e incorporate al composto 1 uovo. Inumidite con acqua fredda le pareti di uno stampo rettangolare e versatevi la crema ancora calda. - Fatela raffreddare completamente, quindi tagliatela in forma di rombi. Rotolate i pezzetti di crema in 80 g di pangrattato. - Fate fondere a fuoco dolce 100 g di burro, tuffatevi i rombi di crema e fateli dorare ...
  • Frittura di calamari

    Frittura di calamari

    La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto gustoso e appetisoso: anelli passati in una panatura di farina e poi fritti.Per preparate la frittura di calamari iniziate dalla pulizia dei calamari: sciacquateli sotto abbondante acqua fresca corrente 1, poi con le mani staccate delicatamente la testa dal mantello 2. Ragolate di sale a piacere e servite la vostra frittura di calamari al momento ben calda 18!
  • Frittura allo spumante brut

    Frittura allo spumante brut

    Scopri su Donna Moderna come preparare Frittura allo spumante brut. Scalda l'olio in una padella con alcune gocce di limone e inizia a friggere i diversi pezzi di pesce, passati nella pastella. Frittura allo spumante brut Un fritto leggero e croccante adatto ad ogni occasione.
  • Frittura di ostriche

    Frittura di ostriche

    Una frittura di mare da servire nelle solite eleganti conchiglie delle ostriche. Leggi la ricetta e scopri come prepararla con Sale&PepeCome preparare la Frittura di ostriche Per preparare la frittura di ostriche, apri le ostriche con l'apposito coltellino, stacca i molluschi dalle conchiglie, lavali sotto l'acqua corrente per eliminare eventuali pezzetti di guscio e trasferiscile in una terrina.
  • Frittura veloce tripla

    Frittura veloce tripla

    Scaldare l'olio in un wok fino a che inizia a fumare, quindi aggiungere la carne a cubetti e soffriggere leggermente a fuoco alto per circa 2 minuti. Rimuovere e scolare su fogli di carta da cucina. Scaldare ancora il wok, aggiungere la salsa di fagScaldare l'olio in un wok fino a che inizia a fumare, quindi aggiungere la carne a cubetti e soffriggere leggermente a fuoco alto per circa 2 minuti. Rimuovere e scolare su fogli di carta da cucina. Scaldare ancora il wok, aggiungere la salsa di fagioli gialli, la salsa di soia e la salsa hoisin e portare a bollitura, miscelare la farina di grano con l'acqua e mescolare nel wok per far ...
  • Frittura di asparagi con salsa

    Frittura di asparagi con salsa

    La frittura di asparagi con salsa è un antipasto sfizioso. Gli asparagi croccanti vengono serviti con una cremosa salsa all'aglio!Per preparare la frittura di asparagi con salsa come prima cosa iniziate a preparare la salsa aioli di accompagnamento. Servite la frittura di asparagi ancora ben calda accompagnandola con la salsa aioli 18.
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