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Le 10 migliori ricette di “Frittelle salate

  • Frittelle salate alle erbette

    Frittelle salate alle erbette

    Semplici da preparare, le frittelle salate alle erbette sono ideali come sfizioso contorno Come preparare le frittelle salate alle erbette Ora create le quenelles, aiutandovi con il cucchiaio e friggete le frittelle in olio.
  • Frittelle di riso salate

    Frittelle di riso salate

    Le frittelle di riso salate sono semplici da preparare e piacciono a tutti. Come preparare le frittelle di riso salate Fate friggere le frittelle ottente in abbondante olio bollente.
  • Pastella per frittelle dolci e salate

    Pastella per frittelle dolci e salate

    Setacciate 125gdi farina in una ciotola, assieme a una presa di sale e a uno o 2 cucchiai di zucchero. Aggiungete 2 tuorli, mezzo bicchierino di Cognac e un bicchiere di vino bianco: mescolate gli ingredienti con un cucchiaio o con la frusta per evitare che si formino i grumi. Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli alla pastella con una spatola flessibile, sollevando il composto dal basso verso l'alto per non smontare la neve. A questo punto potete immergere gli ingredienti scelti nella pastella e cuocerli nell'apposita padella per fritti con olio ben caldo.
  • Frittelle

    Frittelle

    Appiccicare le frittelle insieme in coppia, le facce unte verso l'interno, quindi stendere in una frittella da 13cm di diametro. Rimuovere dalla padella e separare velocemente le frittelle, separando i dischi molto delicatamente. Ammucchiare le frittelle separate, con il lato unto verso l'alto, e coprire con un foglio pergamenato. Queste frittelle possono anche essere fatte in anticipo, ammucchiate, coperte in fogli e congelati.
  • Frittelle

    Frittelle

    Raggiunta la perfetta doratura fare scolare le frittelle tirandole su con un colino a buchi; passarle poi in carta straccia perchè diano bene tutto l'olio superfluo e spolverare con pizzico di sale.
  • Chiacchiere salate

    Chiacchiere salate

    Ami le frittelle e vorresti preparane una variante originale? Leggi la ricetta delle chiacchiere salate, lo stuzzichino perfetto per il party di Carnevale. Scalda abbondante olio nella padella dei fritti e friggi le chiacchiere salate, a fuoco medio. Toglile dall'olio, falle sgocciolare e servile calde leggermente salate e accompagnate da formaggi cremosi, salumi o salse sfiziose.
  • Castagnole salate

    Castagnole salate

    Le castagnole salate sono uno sfizio fritto salato per Carnevale: bocconcini da gustare anche farciti con golosa crema zucca e castelmagno!Per preparare le castagnole salate cominciate versando in un recipiente tutti gli ingredienti. Partite da quelli secchi: la farina, il Parmigiano grattugiato 1, lo zucchero, il lievito istantaneo per preparazioni salate 2 e il sale 3. Man mano che saranno pronte, scolate le castagnole salate sulla carta assorbente 11 e continuate così con tutte le altre. Ecco pronte le vostre golose castagnole salate con crema di zucca e Castelmagno, buon Carnevale 24!
  • Frittelle

    Frittelle

    Sbattete insieme l’uovo e lo zucchero, aggiungete un pochino di latte. Versate il liquido nella farina setacciata insieme agli altri ingredienti secche e sbattete con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella morbida. Ungete una piastra e sSbattete insieme l’uovo e lo zucchero, aggiungete un pochino di latte. Versate il liquido nella farina setacciata insieme agli altri ingredienti secche e sbattete con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella morbida. Ungete una piastra e scaldatela per bene, quando è ben calda versateci sopra dei cucchiai di pastella, aspettate fino a quando si formano delle bolle in superficie.
  • Ricette di frittelle

    Ricette di frittelle

    Le frittelle sono una preparazione tipica della gastronomia italiana, spesso realizzate in occasione del Carnevale. Possono essere sia dolci che salate e prevedono l'utilizzo di ingredienti vari a seconda delle regioni di provenienza. Per ottenere delle frittelle cotte alla perfezione è necessario portare l’olio dia rachidi a una temperatura elevata ma senza esagerare per non rischiare di avere frittelle troppo cotte esternamente e crude all’interno. Le frittelle di riso sono caratteristiche della Toscana e vengono realizzate in occasione dei festeggiamenti di San Giuseppe. Le frittelle di mele sono invece tipiche della zona del Trentino e vengono preparate in diversi periodi dell’anno. Le frittole sono un altro tipo di frittelle meglio note in parte del paese ...
  • Cialde salate

    Cialde salate

    Scalda il ferro da cialde sulla fiamma, sui due lati, poi spennellalo di olio.
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