Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Frittelle salate

  • Frittelle salate alle erbette

    Frittelle salate alle erbette

    Semplici da preparare, le frittelle salate alle erbette sono ideali come sfizioso contorno Come preparare le frittelle salate alle erbette Ora create le quenelles, aiutandovi con il cucchiaio e friggete le frittelle in olio.
  • Frittelle di riso salate

    Frittelle di riso salate

    Le frittelle di riso salate sono semplici da preparare e piacciono a tutti. Come preparare le frittelle di riso salate Fate friggere le frittelle ottente in abbondante olio bollente.
  • Ricetta Pastella per frittelle dolci e salate

    Ricetta Pastella per frittelle dolci e salate

    Setacciate 125gdi farina in una ciotola, assieme a una presa di sale e a uno o 2 cucchiai di zucchero. Aggiungete 2 tuorli, mezzo bicchierino di Cognac e un bicchiere di vino bianco: mescolate gli ingredienti con un cucchiaio o con …
  • Frittelle

    Frittelle

    Appiccicare le frittelle insieme in coppia, le facce unte verso l'interno, quindi stendere in una frittella da 13cm di diametro. Rimuovere dalla padella e separare velocemente le frittelle, separando i dischi molto delicatamente. Ammucchiare le frittelle separate, con il lato unto verso l'alto, e coprire con un foglio pergamenato. Queste frittelle possono anche essere fatte in anticipo, ammucchiate, coperte in fogli e congelati.
  • Frittelle

    Frittelle

    Frittelle - FriscieuStemperare la farina in acqua sino a che non si ottenga una amalgama, o pastella, abbastanza fluida. Raggiunta la perfetta doratura fare scolare le frittelle tirandole su con un colino a buchi; passarle poi in carta straccia perchè diano bene tutto l'olio superfluo e spolverare con pizzico di sale.
  • Frittelle

    Frittelle

    Sbattete insieme l’uovo e lo zucchero, aggiungete un pochino di latte. Versate il liquido nella farina setacciata insieme agli altri ingredienti secche e sbattete con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella morbida. Ungete una piastra e sSbattete insieme l’uovo e lo zucchero, aggiungete un pochino di latte. Versate il liquido nella farina setacciata insieme agli altri ingredienti secche e sbattete con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella morbida. Ungete una piastra e scaldatela per bene, quando è ben calda versateci sopra dei cucchiai di pastella, aspettate fino a quando si formano delle bolle in superficie.
  • Ricette di frittelle

    Ricette di frittelle

    Le frittelle sono una preparazione tipica della gastronomia italiana, spesso realizzate in occasione del Carnevale. Possono essere sia dolci che salate e prevedono l'utilizzo di ingredienti vari a seconda delle regioni di provenienza. Per ottenere delle frittelle cotte alla perfezione è necessario portare l’olio dia rachidi a una temperatura elevata ma senza esagerare per non rischiare di avere frittelle troppo cotte esternamente e crude all’interno. Le frittelle di riso sono caratteristiche della Toscana e vengono realizzate in occasione dei festeggiamenti di San Giuseppe. Le frittelle di mele sono invece tipiche della zona del Trentino e vengono preparate in diversi periodi dell’anno. Le frittole sono un altro tipo di frittelle meglio note in parte del paese ...
  • Ricetta Frittelle dorate

    Ricetta Frittelle dorate

    Le frittelle salate sono preparazioni simili alle polpette o alle crocchette. Indipendentemente dal tipo di ingredienti utilizzati per realizzarle, per tutte le varietà di frittelle esistono 2 unici punti fermi: l'impasto deve essere liscio e senza grumi e il grasso di frittura abbondante e molto caldo. Se siete alla ricerca di frittelle dolci provate invece a dare un'occhiata alla nostra selezione di frittelle di Carnevale. Friggete poche frittelle per volta, girandole spesso finché risulteranno gonfie e dorate su tutti i lati. Scolate le frittelle dorate man mano sulla carta assorbente, regolate eventualmente di sale e servitele in tavola ancora belle calde. Salate, pepate e fate sobbollire per 5 minuti. Scaldate 2 dl olio di arachidi ...
  • Frittelle sottili

    Frittelle sottili

    Friggete le frittelle in piccole.Miscelate le uova, lo zucchero, il sale, la farina e metà del latte. Friggete le frittelle in piccole teglie imburrate.
  • Frittelle dolci

    Frittelle dolci

    Frittelle dolciMescolare la farina con il semolino e un pizzico di sale. Estrarre le frittelle e metterle a scolare l’unto in eccesso su carta assorbente; cospargerle di zucchero a velo e servirle subito.
  • Scopri anche