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Le 10 migliori ricette di “Frittelle di zucchine senza uova

  • Frittelle di zucchine

    Frittelle di zucchine

    Le zucchine e i fiori di zucca sono i protagonisti indiscussi dei menù estivi. Il gusto delicato del fiore e il sapore versatile della zucchina si accostano facilmente e piacevolmente a piatti di carne e di pesce e a preparazioni con uova e formaggio. Ci sono molti modi per preparare le frittelle di zucchine: la ricetta di Grazia le profuma e arricchisce con foglie di menta, mantendo la classica consistenza Queste frittelle sono perfette per stuzzicare l’appetito come antipasto o arricchire un buffet estivo. Friggete le frittelle di zucchine e fiori di zucca un attimo prima di servirle, calde e croccanti! Come preparare le frittelle di zucchine Togliete i fiori da 600 gr di zucchine, ...
  • Frittelle di zucchine

    Frittelle di zucchine

    Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto o per un buffet!Per preparare le frittelle di zucchine, per prima cosa lavate e asciugate accuratamente le zucchine, poi spuntatele 1 e grattugiatele usando una grattugia a fori larghi 2. Sistemate le zucchine grattugiate in un colino e lasciatele a scolare per circa 30 minuti 3, in modo che perdano la loro acqua di vegetazione. Potete anche pressare con un cucchiaio se necessario oppure strizzare ben bene le zucchine in un canovaccio per far perdere ulteriore liquido. Infine, aggiungete le zucchine grattugiate ben scolate 9 Friggete poche frittelle alla volta, per evitare che si abbassi la temperatura dell’olio. ...
  • Frittelle di zucchine

    Frittelle di zucchine

    Scopri la ricetta base delle frittelle di zucchine, golosi stuzzichini di verdura con pastella a base di uova, pecorino e birra chiara. Lavate, asciugate e tagliate a dadini o a striscioline 3 grosse zucchine sode, bagnatele con 2 cucchiai di birra chiara e cospargetele con 30 g di farina setacciata. Sbattete 3 uova intere con 50 g di pecorino grattugiato, 3-4 foglie di menta tritate, sale, pepe. Unite le zucchine e continuate a mescolare fino a ottenere un composto il più possibile omogeneo. Portate a doratura le frittelle di zucchine prima da un lato e poi dall'altro, sgocciolatele con un mestolo forato e passatele su carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso.
  • Frittelle di zucchine

    Frittelle di zucchine

    Lavare le zucchine e tagliarle a pezzi. Scolare le zucchine dall'acqua di cottura, conservando l'acqua, metterle in un recipiente a parte. Prendere l.Lavare le zucchine e tagliarle a pezzi. Scolare le zucchine dall'acqua di cottura, conservando l'acqua, metterle in un recipiente a parte. Prendere l'acqua precedentemente usata per cuocere le zucchine e fatta raffreddare, aggiungerci 2 uova. Quindi incorporare gli altri ingredienti: le zucchine, la ricotta, il formaggio, sale, aglio e prezzemolo e amalgamare con cura.
  • Frittelle di zucchine alla menta

    Frittelle di zucchine alla menta

    Con i semplici passaggi di questa ricetta, preparare queste frittelle con le zucchine e la menta sarà un gioco da ragazziCome preparare le frittelle di zucchine alla menta Per prima cosa, lava le zucchine, asciugale, spuntale, tagliale a dadini e mettile in una ciotola. Aggiungi le uova leggermente sbattute, il pecorino e il trito aromatico; sala, pepa e continua a mescolare fino a ottenere un composto compatto e il più possibile omogeneo. Prosegui la preparazione delle frittelle di zucchine alla menta mettendo abbondante olio in una padella per fritti e lascialo scaldare. Prima che arrivi a fumare, immergivi il composto a cucchiaiate e friggi le frittelle poche alla volta. Man mano che sono pronte, scola ...
  • Frittelle di zucchine alla menta

    Frittelle di zucchine alla menta

    Preparazione 3 grosse zucchine 3 uova 30 g di farina 3 cucchiai di menta e prezzemolo tritati 50 g di pecorino grattugiato 2 cucchiai di birra olio per friggere abbondante menta e prezzemolo per guarnire sale, pepe Lavate le zucchine, asciugatele, spuntatele, tagliatele a dadini e mettetele in una ciotola.
  • Frittelle di zucchine trombetta e suoi fiori

    Frittelle di zucchine trombetta e suoi fiori

    Le frittelle di zucchine trombetta e suoi fiori, sono una preparazione rustica e saporita, ingentilita dalle zucchine trombetta, di origine ligure e dalla polpa più tenera e delicata.Per preparare le frittelle di zucchine trombetta iniziate staccate i fiori avendo cura di eliminare la base con il pistillo e teneteli da parte 1. Lavate le zucchine 2 e tagliate le estremità 3. Tagliate le zucchine a fette sottilissime per aiutarvi in questa operazione potete usare una mandolina 4, ponete le rondelle di zucchine in uno scolapasta, aggiungete due pizzichi di sale 5, mescolatele e copritele con un piattino 6 e ponete al di sopra di esso un peso, in modo che perdano l’acqua di vegetazione che ...
  • Zucchine cacio e uova

    Zucchine cacio e uova

    In una padella, versare le zucchine tagliate a rondelle e rosolarle in olio ben caldo. Intanto sbattere le uova con il formaggio grattugiato, il sale e il pepe. Quando le zucchine sono quasi cotte.In una padella, versare le zucchine tagliate a rondelle e rosolarle in olio ben caldo. Intanto sbattere le uova con il formaggio grattugiato, il sale e il pepe. Quando le zucchine sono quasi cotte, versarvi sopra le uova. Le uova devono solo un po' rapprendersi ma non devono solidificarsi, altrimenti il risultato sarebbe una frittata.
  • Frittelle di zucchine alla birra

    Frittelle di zucchine alla birra

    – Lavate 6 zucchine, asciugatele, …
  • Preparare le frittelle di zucchine alla menta

    Preparare le frittelle di zucchine alla menta

    Scopri questa semplice ricetta di Sale&Pepe a base di zucchine Con queste frittelle di zucchine alla menta conquisterai un posto d’onore a tavola! La ricetta è davvero semplicissima: le zucchine tenere e fresche sono tagliate a dadini piccoli piccoli, avvolte in una pastella profumata di menta e poi tuffate a cucchiaiate in una padella con olio caldo. Il risultato sono delle gustosissime frittelle di zucchine alla menta. Sono delle frittelle invitanti e profumate da proporre come antipasto e, se fritte al momento, sono un secondo piatto a base di verdura davvero appagante. Ma noi vi avvisiamo, fate attenzione: le frittelle di zucchina alla menta di Sape&Pepe sono come le ciliegie, una tira l’altra! Coppia per ...
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