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Le 10 migliori ricette di “Frittelle di zucchine in pastella

  • Frittelle di verdure in pastella

    Frittelle di verdure in pastella

    Vi piace la verdura in tempura, prova la ricetta facile delle frittelle di verdure in pastella, facili da fare è un contorno sfizioso. Lavate 2 zucchine, 2 carote e il peperone, puliteli, tagliateli a bastoncini e raccoglieteli in una ciotola. Immergete le verdure nella pastella e friggetene poche alla volta nell'olio caldo finché sono dorate. Le frittelle di verdure in pastella sono facili da preparare e con pochi ingredienti avrete un piatto sfizioso al quasle sarà difficile resistere.
  • Frittelle di mele in pastella

    Frittelle di mele in pastella

    Frittelle di mele in pastella: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Sgusciate le uova, tenete da parte gli albumi e frullate nel mixer i tuorli con la birra fredda e 7 cucchiai scarsi di farina setacciata fino a ottenere una pastella omogenea. Montate velocemente gli albumi a neve aggiungendo lentamente 4 cucchiai di zucchero e incorporateli alla pastella. Passate gli anelli di mela nella farina rimasta, immergeteli uno alla volta nella pastella e friggeteli, pochi per volta, nell'olio caldo per 2-3 minuti finché saranno dorati da entrambe le parti. Sgocciolate le frittelle con un mestolo forato e posatele sulla carta assorbente da cucina per assorbire l'eccesso di olio.
  • Zucchine in pastella

    Zucchine in pastella

    Mescolate fino a che non avrete ottenuto una pastella liscia e omogenea, coprite con un panno e mettete la pastella in frigorifero per 30 minuti. - Lavate 6 zucchine, asciugatele, eliminate le estremità e tagliatele a fettine dello spessore di 1/2 cm circa. Una volta preparate, immergetele nella pastella fredda, tolta dal frigo al momento. - Mettete a scaldare 2,5 dl di olio extravergine in una padella antiaderente, e friggetevi le zucchine impastellate, poche per volta, facendole dorare uniformemente da entrambi i lati.
  • Frittelle di zucchine

    Frittelle di zucchine

    Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto o per un buffet!Per preparare le frittelle di zucchine, per prima cosa lavate e asciugate accuratamente le zucchine, poi spuntatele 1 e grattugiatele usando una grattugia a fori larghi 2. Sistemate le zucchine grattugiate in un colino e lasciatele a scolare per circa 30 minuti 3, in modo che perdano la loro acqua di vegetazione. Potete anche pressare con un cucchiaio se necessario oppure strizzare ben bene le zucchine in un canovaccio per far perdere ulteriore liquido. Infine, aggiungete le zucchine grattugiate ben scolate 9 Friggete poche frittelle alla volta, per evitare che si abbassi la temperatura dell’olio. ...
  • Frittelle di zucchine

    Frittelle di zucchine

    Le zucchine e i fiori di zucca sono i protagonisti indiscussi dei menù estivi. Ci sono molti modi per preparare le frittelle di zucchine: la ricetta di Grazia le profuma e arricchisce con foglie di menta, mantendo la classica consistenza Queste frittelle sono perfette per stuzzicare l’appetito come antipasto o arricchire un buffet estivo. Friggete le frittelle di zucchine e fiori di zucca un attimo prima di servirle, calde e croccanti! Come preparare le frittelle di zucchine Togliete i fiori da 600 gr di zucchine, poi lavatele, mondatele e tritatele. Setacciate 70 gr di farina e raccoglietela in una terrina insieme alla scorza tritata di 1 limone non trattato, 1 cucchiaio di olio extravergine di ...
  • Frittelle di zucchine

    Frittelle di zucchine

    Scopri la ricetta base delle frittelle di zucchine, golosi stuzzichini di verdura con pastella a base di uova, pecorino e birra chiara. Lavate, asciugate e tagliate a dadini o a striscioline 3 grosse zucchine sode, bagnatele con 2 cucchiai di birra chiara e cospargetele con 30 g di farina setacciata. Unite le zucchine e continuate a mescolare fino a ottenere un composto il più possibile omogeneo. Portate a doratura le frittelle di zucchine prima da un lato e poi dall'altro, sgocciolatele con un mestolo forato e passatele su carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso.
  • Frittelle di zucchine

    Frittelle di zucchine

    Lavare le zucchine e tagliarle a pezzi. Scolare le zucchine dall'acqua di cottura, conservando l'acqua, metterle in un recipiente a parte. Prendere l.Lavare le zucchine e tagliarle a pezzi. Scolare le zucchine dall'acqua di cottura, conservando l'acqua, metterle in un recipiente a parte. Prendere l'acqua precedentemente usata per cuocere le zucchine e fatta raffreddare, aggiungerci 2 uova. Aggiungere la farina, quanto basta per avere una bella pastella. Quindi incorporare gli altri ingredienti: le zucchine, la ricotta, il formaggio, sale, aglio e prezzemolo e amalgamare con cura.
  • Pastella per frittelle dolci e salate

    Pastella per frittelle dolci e salate

    Setacciate 125gdi farina in una ciotola, assieme a una presa di sale e a uno o 2 cucchiai di zucchero. Aggiungete 2 tuorli, mezzo bicchierino di Cognac e un bicchiere di vino bianco: mescolate gli ingredienti con un cucchiaio o con …
  • Frittelle di zucchine alla menta

    Frittelle di zucchine alla menta

    Con i semplici passaggi di questa ricetta, preparare queste frittelle con le zucchine e la menta sarà un gioco da ragazziCome preparare le frittelle di zucchine alla menta Per prima cosa, lava le zucchine, asciugale, spuntale, tagliale a dadini e mettile in una ciotola. Prosegui la preparazione delle frittelle di zucchine alla menta mettendo abbondante olio in una padella per fritti e lascialo scaldare. Prima che arrivi a fumare, immergivi il composto a cucchiaiate e friggi le frittelle poche alla volta. Man mano che sono pronte, scola le frittelle dall'olio con un mestolo forato e passale su carta assorbente da cucina per eliminare l'unto in eccesso. Sala leggermente le frittelle di zucchine e servile tiepide, ...
  • Frittelle di zucchine trombetta e suoi fiori

    Frittelle di zucchine trombetta e suoi fiori

    Le frittelle di zucchine trombetta e suoi fiori, sono una preparazione rustica e saporita, ingentilita dalle zucchine trombetta, di origine ligure e dalla polpa più tenera e delicata.Per preparare le frittelle di zucchine trombetta iniziate staccate i fiori avendo cura di eliminare la base con il pistillo e teneteli da parte 1. Lavate le zucchine 2 e tagliate le estremità 3. Tagliate le zucchine a fette sottilissime per aiutarvi in questa operazione potete usare una mandolina 4, ponete le rondelle di zucchine in uno scolapasta, aggiungete due pizzichi di sale 5, mescolatele e copritele con un piattino 6 e ponete al di sopra di esso un peso, in modo che perdano l’acqua di vegetazione che ...
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