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Le 10 migliori ricette di “Frittelle di zucca

  • Frittelle di zucca

    Frittelle di zucca

    Sbucciate la zucca, bollitela e schiacciatela. Aggiungete alla zucca il lievito, le uova, la farina ed amalgamate gli ingredienti. A questo punto aggiungete il burro fuso, lo zucchero, il sale e.Sbucciate la zucca, bollitela e schiacciatela. Aggiungete alla zucca il lievito, le uova, la farina ed amalgamate gli ingredienti.
  • Frittelle di fiori di zucca

    Frittelle di fiori di zucca

    Frittelle di fiori di zucca Golose crocchette fritte in cui il dolce dei fiori di zucca si sposa con il sapido delle acciughe, il tutto abbracciato dal riso, che avvolge i due ingredienti in un appetitoso bocconcino, all'aroma di finocchio. fiori di zucca Come preparare le frittelle di fiori di zucca Nel frattempo, tritate grossolanamente 25 filetti di acciuga e pulite 20 fiori di zucca, levando gambi e pistilli, e spezzettateli. Aggiungete al composto 20 gr di grana, un uovo, i fiori di zucca, 4 cucchiai di farina e le acciughe, regolate di sale e pepe e amalgamate tutti gli ingredienti. Lasciate friggere le frittelle finchè saranno ben dorate e croccanti.
  • Frittelle di fiori di zucca

    Frittelle di fiori di zucca

    Irresistibili le nostre frittelle di fiori di zucca, sono davvero pericolose che una tira l'altra. Dedicatevi, ora, ai fiori di zucca: rimuovete i petali dal pistillo e dal gambo e conservateli da parte. Tagliate i fiori di zucca a pezzi e uniteli alla pastella mescolando con una spatola.
  • Frittelle di fiori di zucca

    Frittelle di fiori di zucca

    Frittelle di fiori di zuccaRaccogliete i fiori di zucca, apriteli e teneteli pronti su un piatto. Passate i fiori di zucca nella pastella.
  • Aładdzi (frittelle piatte) di zucca

    Aładdzi (frittelle piatte) di zucca

    Sbucciate la zucca, bollitela e scolate l’acqua. Schiacciate la zucca ed aggiungete il burro. A questo punto miscelate la zucca con lo zucchero, le uova, la farina, il bicarbonato e sale a piacere, quindi amalgamate tutti gli ingredienti.Sbucciate la zucca, bollitela e scolate l’acqua. Schiacciate la zucca ed aggiungete il burro. A questo punto miscelate la zucca con lo zucchero, le uova, la farina, il bicarbonato e sale a piacere, quindi amalgamate tutti gli ingredienti.
  • Ricetta Frittelle di fiori di zucca al pecorino

    Ricetta Frittelle di fiori di zucca al pecorino

    Frittelle di fiori di zucca al pecorino Lavate i fiori di zucca e tamponateli con la carta assorbente da cucina, poi puliteli eliminando il gambo e il pistillo e spezzettateli grossolanamente. Aggiungete i fiori di zucca al composto, addensatelo se necessario unendo ancora un poco di farina e lasciate riposare il tutto per 10 minuti. Fate dorare le frittelle di fiori di zucca, poche per volta e per pochi minuti, da tutti i lati, poi sgocciolatele sulla carta assorbente da cucina per eliminare il grasso in eccesso. Salatele subito e servite i fiori di zucca fritti ben caldi in un piatto da portata.
  • Frittelle

    Frittelle

    Appiccicare le frittelle insieme in coppia, le facce unte verso l'interno, quindi stendere in una frittella da 13cm di diametro. Rimuovere dalla padella e separare velocemente le frittelle, separando i dischi molto delicatamente. Ammucchiare le frittelle separate, con il lato unto verso l'alto, e coprire con un foglio pergamenato. Queste frittelle possono anche essere fatte in anticipo, ammucchiate, coperte in fogli e congelati.
  • Frittelle

    Frittelle

    Frittelle - FriscieuStemperare la farina in acqua sino a che non si ottenga una amalgama, o pastella, abbastanza fluida. Raggiunta la perfetta doratura fare scolare le frittelle tirandole su con un colino a buchi; passarle poi in carta straccia perchè diano bene tutto l'olio superfluo e spolverare con pizzico di sale.
  • Ricetta Frittelle con fiori di zucca e acciughe

    Ricetta Frittelle con fiori di zucca e acciughe

    Private i fiori di zucca del gambo e del pistillo e spezzettateli; tritate grossolanamente i filetti di acciuga; scolate il riso, passatelo velocemente sotto l'acqua corrente per raffreddarlo e mettetelo in una ciotola; scolate la patata e passatela allo schiacciapatate facendo cadere il purè nel riso. Mescolate bene, aggiungete il grana, l'uovo, i fiori di zucca, la farina e le acciughe, regolate di sale e pepe e mescolate. Quindi, prelevate il composto a cucchiaiate, fatelo cadere in un tegame profondo con abbondate olio ben caldo e friggete le frittelle fino a che saranno ben dorate. Scolate le frittelle con fiori di zucca e acciughe con un mestolo forato, appoggiatele su carta assorbente da cucina in ...
  • Frittelle

    Frittelle

    Sbattete insieme l’uovo e lo zucchero, aggiungete un pochino di latte. Versate il liquido nella farina setacciata insieme agli altri ingredienti secche e sbattete con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella morbida. Ungete una piastra e sSbattete insieme l’uovo e lo zucchero, aggiungete un pochino di latte. Versate il liquido nella farina setacciata insieme agli altri ingredienti secche e sbattete con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella morbida. Ungete una piastra e scaldatela per bene, quando è ben calda versateci sopra dei cucchiai di pastella, aspettate fino a quando si formano delle bolle in superficie.
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