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Le 10 migliori ricette di “Frittelle di riso dolci

  • Frittelle di riso dolci

    Frittelle di riso dolci

    Le frittelle di riso dolci hanno un sapore davvero particolare grazie alla lieve presenza di zenzero e mandorle. Come preparare le frittelle di riso dolci Mettete 100 gr di riso originario in una casseruola insieme a 0,5 l di latte e un po' di sale. Mescolate durante la cottura del riso nel latte. Friggete cucchiaiate di composto in abbondante olio di semi di arachide, fino a quando le frittelle non si gonfieranno e appariranno dorate.
  • Frittelle dolci con riso e uvetta

    Frittelle dolci con riso e uvetta

    Con un impasto morbido e goloso, le frittelle dolci con riso e uvetta sono ideali per festeggiare il Carnevale anche a tavola Come preparare le frittelle dolci con riso e uvetta Spegnete il fuoco, coprite e fate riposare fino a fare assorbire tutto il latte dal riso. Fate friggere cucchiaiate di composto un po’ alla volta, scolate e mettete ad asciugare le frittelle su carta assorbente.
  • Frittelle dolci

    Frittelle dolci

    Frittelle dolciMescolare la farina con il semolino e un pizzico di sale. Estrarre le frittelle e metterle a scolare l’unto in eccesso su carta assorbente; cospargerle di zucchero a velo e servirle subito.
  • Frittelle dolci

    Frittelle dolci

    Terminato il composto spolverare le frittelle con zucchero a velo e servirle calde.
  • Frittelle dolci

    Frittelle dolci

    Mescolare la farina con il sale, lo zucchero e il bicarbonato. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine. Unirle alla pastella e friggere a cucchiaiate nell'olio bollente. Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.Mescolare la farina con il sale, lo zucchero e il bicarbonato. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine. Unirle alla pastella e friggere a cucchiaiate nell'olio bollente. Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire caldissime.
  • Frittelle dolci alle mandorle

    Frittelle dolci alle mandorle

    Per la preparazione delle frittelle dolci alle mandorle procedi sciogliendo 80 g di burro a bagnomaria o utilizzando il microonde e tienilo da parte. Cosa sono le frittelle dolci Le frittelle dolci sono una preparazione antica, che pare fosse conosciuta già nell'Antica Roma come"frictilia". In tempi più moderni e sotto le influenze spagnole, le frittelle dolci si diffusero un po' ovunque, diventando un piatto tipico in molte regioni. In Italia la ricetta di queste frittelle varia leggermente da città a città, assumendo un nome diverso in base alla zona.
  • Frittelle dolci di Natale

    Frittelle dolci di Natale

    Servite le frittelle, tagliate in pezzi, in ciotole e versateci sopra lo sciroppo.
  • Frittelle di riso salate

    Frittelle di riso salate

    Le frittelle di riso salate sono semplici da preparare e piacciono a tutti. Come preparare le frittelle di riso salate Unite 150 g di riso semifino lessato e caldo a 25 g di grana e 25 g di burro. Fate friggere le frittelle ottente in abbondante olio bollente.
  • Frittelle dolci al cioccolato

    Frittelle dolci al cioccolato

    Sciogliere il tutto con il latte sul fuoco. Aggiungere un rosso d'uovo, fare dei quadrettini che si passano nel rosso d'uovo e nel pane grattugiato e si fanno.Sciogliere il tutto con il latte sul fuoco. Aggiungere un rosso d'uovo, fare dei quadrettini che si passano nel rosso d'uovo e nel pane grattugiato e si fanno friggere.
  • Ricetta Frittelle di riso

    Ricetta Frittelle di riso

    Portate a bollore il latte con altrettanta acqua e un pizzico di sale, versateci il riso e cuocetelo fino a che non avrà assorbito tutto il liquido. Aggiungete al riso la scorza di arancia grattugiata, un cucchiaino di cannella, 70 g di zucchero, l'uovo, la farina e il lievito. Stendete una piccola dose di riso sopra una paletta di legno e, con una spatola, staccate il composto spingendolo delicatamente in una padella che avrete messo sul fuoco con olio caldo. Servite la frittelle di riso ancora caldi insieme a qualche scorzetta di arancia.
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