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Le 10 migliori ricette di “Frittelle di riso

  • Frittelle di riso dolci

    Frittelle di riso dolci

    Le frittelle di riso dolci hanno un sapore davvero particolare grazie alla lieve presenza di zenzero e mandorle. Come preparare le frittelle di riso dolci Mettete 100 gr di riso originario in una casseruola insieme a 0,5 l di latte e un po' di sale. Mescolate durante la cottura del riso nel latte. Friggete cucchiaiate di composto in abbondante olio di semi di arachide, fino a quando le frittelle non si gonfieranno e appariranno dorate.
  • Frittelle di riso salate

    Frittelle di riso salate

    Le frittelle di riso salate sono semplici da preparare e piacciono a tutti. Come preparare le frittelle di riso salate Unite 150 g di riso semifino lessato e caldo a 25 g di grana e 25 g di burro. Fate friggere le frittelle ottente in abbondante olio bollente.
  • Frittelle di riso

    Frittelle di riso

    Portate a bollore il latte con altrettanta acqua e un pizzico di sale, versateci il riso e cuocetelo fino a che non avrà assorbito tutto il liquido. Aggiungete al riso la scorza di arancia grattugiata, un cucchiaino di cannella, 70 g di zucchero, l'uovo, la farina e il lievito. Stendete una piccola dose di riso sopra una paletta di legno e, con una spatola, staccate il composto spingendolo delicatamente in una padella che avrete messo sul fuoco con olio caldo. Servite la frittelle di riso ancora caldi insieme a qualche scorzetta di arancia.
  • Frittelle di riso e gamberi

    Frittelle di riso e gamberi

    Le frittelle di riso e gamberi sono un secondo di mare, o un piatto unico leggero, tanto semplice quanto sfizioso: pronto da portare in tavola in soli pochi minuti Come preparare le frittelle di riso e gamberi In una ciotola mescolate 50 gr di farina con 1 uovo, aggiungete 5 gr di lievito di birra precedentemente sciolti in 60 gr di birra e, infine, unite anche 100 gr di riso lessato e 30 gr di salvia tritata. Prelevate alcune cucchiaiate del composto di riso e friggete in olio bollente. Fate asciugare su carta da cucina poi servite le frittelle con i gamberi preparati.
  • Frittelle di riso alla siciliana

    Frittelle di riso alla siciliana

    Le fritte di riso alla siciliana sono molto golose, anche grazie a un ripieno ricco e cremoso. Come preparare le frittelle di riso alla siciliana Quindi, versatevi 300 gr di riso e lasciate cuocere a fiamma lenta per 20 minuti fino a completo assorbimento del latte. Prendete un pugno del riso e fate un buchino al centro, in cui infilerete un po' di crema e di frutta candita. Chiudete la conca con altro riso e fate una piccola arancia. Continuate a preparare le arancine fino a esaurimento del riso. Passate le frittelle in farina, uovo sbattuto e 150 gr di pangrattato.
  • Capesante su frittelle di riso

    Capesante su frittelle di riso

    La ricetta delle capesante su frittelle di riso inizia con il lessare il riso nel brodo per circa 25 minuti. Dopo averlo scolato, prendi una ciotola ed unisci riso, farina, birra, salvia già tritata e uova. Le frittelle devono essere dorate e cotte all’interno. Posiziona su un vassoio con carta assorbente le frittelle e asciugale. Impiatta con le frittelle calde e servi. Questi molluschi, che si trovano nei nostri mari comunemente, sono gustosi e carnosi e si accompagnano bene sia con il riso che con la pasta.
  • Frittelle di riso

    Frittelle di riso

    Cuocete il riso nel latte, aggiungendo un pizzico di sale e la scorza del limone. Unite piano piano la.Cuocete il riso nel latte, aggiungendo un pizzico di sale e la scorza del limone.
  • Capesante su frittelle di riso

    Capesante su frittelle di riso

    Lessate il riso nel brodo per 25 minuti, scolatelo e amalgamatevi le uova, la farina, la birra, la salvia tritata e il lievito di birra sbriciolato. Riprendete il composto, mescolatelo e friggetelo a cucchiaiate nell'olio bollente 3 o 4 minuti per parte finché le frittelle saranno ben dorate. Aggiungete il succo di limone, lasciate insaporire, salate appena e servite con le frittelle di riso.
  • Frittelle di riso e mele

    Frittelle di riso e mele

    Frittelle di riso e meleIn una pentola con abbondante acqua salata lessare il riso. In una ciotola mettete il riso, lo zucchero, l'uvetta ben strizzata, il lievito e la vanillina e mescolare bene.
  • Frittelle di riso e banane

    Frittelle di riso e banane

    - Versate il riso e lessatelo per circa 15 minuti, comunque fino a quando il liquido si sarà in gran parte asciugato. - Scaldate l'olio in una padella, prelevate il composto a cucchiaiate e friggete le frittelle, da ambo i lati. - Lasciate riposare per 1 minuto, cospargete le frittelle con lo zucchero a velo, portate in tavola e servite.
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