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Le 10 migliori ricette di “Frittelle di ricotta

  • Frittelle di ricotta

    Frittelle di ricotta

    Mettere la ricotta in una terrina, schiacciarla bene con una forchetta ed aggiungere la farina, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, e le uova precedentemente ben sbattute. Nel.Mettere la ricotta in una terrina, schiacciarla bene con una forchetta ed aggiungere la farina, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, e le uova precedentemente ben sbattute. Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con olio abbondante, quando l'olio risulta prendere con un cucchiaio una parte dell'impasto di ricotta e metterlo a friggere aiutandosi con un altro cucchiaio, fare cuocere le frittelle fino a quando risultano ben dorate da ambo le parti, scolarle, metterle su carta assorbente, quando sono fredde cospargere con zucchero a velo.
  • Frittelle di ricotta con le fragole

    Frittelle di ricotta con le fragole

    Frittelle di ricotta con le fragole: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Mescola la ricotta con i tuorli, la farina setacciata col lievito, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.
  • Frittelle di Carnevale con ricotta e arancia

    Frittelle di Carnevale con ricotta e arancia

    Le frittelle di Carnevale con ricotta e arancia conquisteranno sia i grandi che i piccini tanto per la sofficità dell'impasto a base di ricotta, tanto per la salsa d'accompagnamento profumata di agrumi Come preparare le frittelle di Carnevale con ricotta e arancia Mettete 250 gr di ricotta di pecora in un colino, appoggiate sopra a una terrina e riponete in frigorifero per 2-3 ore, così che la ricotta possa asciugarsi. Unite i semi di vaniglia alla ricotta, lavorando con una frusta. Aggiungete alla crema di ricotta anche 65 gr di farina 00 setacciata, 30 gr di zucchero semolato, 2 uova e la scorza di 1 arancia. Formate delle quenelle di pastella di ricotta con due ...
  • Frittelle

    Frittelle

    Appiccicare le frittelle insieme in coppia, le facce unte verso l'interno, quindi stendere in una frittella da 13cm di diametro. Rimuovere dalla padella e separare velocemente le frittelle, separando i dischi molto delicatamente. Ammucchiare le frittelle separate, con il lato unto verso l'alto, e coprire con un foglio pergamenato. Queste frittelle possono anche essere fatte in anticipo, ammucchiate, coperte in fogli e congelati.
  • Frittelle

    Frittelle

    Raggiunta la perfetta doratura fare scolare le frittelle tirandole su con un colino a buchi; passarle poi in carta straccia perchè diano bene tutto l'olio superfluo e spolverare con pizzico di sale.
  • Frittelle

    Frittelle

    Sbattete insieme l’uovo e lo zucchero, aggiungete un pochino di latte. Versate il liquido nella farina setacciata insieme agli altri ingredienti secche e sbattete con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella morbida. Ungete una piastra e sSbattete insieme l’uovo e lo zucchero, aggiungete un pochino di latte. Versate il liquido nella farina setacciata insieme agli altri ingredienti secche e sbattete con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella morbida. Ungete una piastra e scaldatela per bene, quando è ben calda versateci sopra dei cucchiai di pastella, aspettate fino a quando si formano delle bolle in superficie.
  • Frittelle verdi

    Frittelle verdi

    - 600 g di fagiolini - 150 g di ricotta - 100 g di farina - 1 uovo - 3 cucchiai di latte - 1 bicchiere di olio di semi - 1/2 cucchiaino di bicarbonato - 3 foglie di salvia - 1/2 peperoncino piccante - sale La ricetta in 5 mosse Lavorate la ricotta con un cucchiaio di legno per renderla cremosa, tritate la salvia e il peperoncino e aggiungeteli al formaggio assieme ai fagiolini e alla pastella che avrete ulteriormente mescolato dopo il riposo. Quando le frittelle sono dorate su entrambi i lati, scolatele con una schiumarola su carta da cucina affinché perdano l'unto in eccesso, salate e servite. L'IDEA IN PIù Aggiungendo 1 ...
  • Frittelle sottili

    Frittelle sottili

    Ripetere fino a che tutto l'impasto sia stato usato, conservare un po' di impasto per la copertura delle frittelle ripiene se si vuole. Per le frittelle ripiene, mettere 1 cucchiaio pieno di ripieno nel centro della frittella.
  • Frittelle sottili

    Frittelle sottili

    Friggete le frittelle in piccole.Miscelate le uova, lo zucchero, il sale, la farina e metà del latte. Friggete le frittelle in piccole teglie imburrate.
  • Frittelle veloci

    Frittelle veloci

    Sciogliete, quindi, il bicarbonato in una tazza d’acqua, aggiungete qualche goccia di acido citrico e miscelatelo all’impasto prima d’infornare, incorporate il tutto ed infornate le frittelle fino a cottura ultimata.
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