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Le 10 migliori ricette di “Frittelle di ricotta

  • Frittelle di Carnevale con ricotta e arancia

    Frittelle di Carnevale con ricotta e arancia

    Le frittelle di Carnevale con ricotta e arancia conquisteranno sia i grandi che i piccini tanto per la sofficità dell'impasto a base di ricotta, tanto per la salsa d'accompagnamento profumata di agrumi ricotta di pecora Come preparare le frittelle di Carnevale con ricotta e arancia Mettete 250 gr di ricotta di pecora in un colino, appoggiate sopra a una terrina e riponete in frigorifero per 2-3 ore, così che la ricotta possa asciugarsi. Unite i semi di vaniglia alla ricotta, lavorando con una frusta. Aggiungete alla crema di ricotta anche 65 gr di farina 00 setacciata, 30 gr di zucchero semolato, 2 uova e la scorza di 1 arancia. Formate delle quenelle di pastella di ...
  • Ricetta Frittelle di ricotta con le fragole

    Ricetta Frittelle di ricotta con le fragole

    Mescola la ricotta con i tuorli, la farina setacciata col lievito, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.
  • Frittelle

    Frittelle

    Sbattete insieme l’uovo e lo zucchero, aggiungete un pochino di latte. Versate il liquido nella farina setacciata insieme agli altri ingredienti secche e sbattete con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella morbida. Ungete una piastra e sSbattete insieme l’uovo e lo zucchero, aggiungete un pochino di latte. Versate il liquido nella farina setacciata insieme agli altri ingredienti secche e sbattete con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella morbida. Ungete una piastra e scaldatela per bene, quando è ben calda versateci sopra dei cucchiai di pastella, aspettate fino a quando si formano delle bolle in superficie.
  • Frittelle sottili

    Frittelle sottili

    Ripetere fino a che tutto l'impasto sia stato usato, conservare un po' di impasto per la copertura delle frittelle ripiene se si vuole. Per le frittelle ripiene, mettere 1 cucchiaio pieno di ripieno nel centro della frittella.
  • Frittelle sottili

    Frittelle sottili

    Friggete le frittelle in piccole.Miscelate le uova, lo zucchero, il sale, la farina e metà del latte. Friggete le frittelle in piccole teglie imburrate.
  • Frittelle dolci

    Frittelle dolci

    Terminato il composto spolverare le frittelle con zucchero a velo e servirle calde.
  • Frittelle spugnose

    Frittelle spugnose

    Le frittelle vengono fritte nello strutto e vengono servite con burro, panna acida o lardo di maiale salato fritto.
  • Frittelle quadrate

    Frittelle quadrate

    Spolverizzate le frittelle, scolate, con zucchero a velo.
  • Frittelle scozzesi

    Frittelle scozzesi

    Servire le frittelle caldissime cosparse con zucchero vanigliato.
  • Frittelle dell'imperatore

    Frittelle dell'imperatore

    Come preparare le frittelle dell'imperatore Comincia a preparare le frittelle dell'imperatore passando la ricotta attraverso un setaccio a maglie fini per eliminare i grumi e mescolala con gli albumi, la farina setacciata, 20 g di zucchero e il sale. Scolale con un mestolo forato, falle asciugare su carta da cucina, passale nello zucchero rimasto e servi finalmente le frittelle dell'imperatore.
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