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Le 10 migliori ricette di “Frittelle di patate

  • Frittelle di patate

    Frittelle di patate

    Proprio buone queste frittelle di patate, un modo diverso per realizzarle che di certo piacerà a tutti, grandi a piccoli. Provate questa ricetta!Per preparare delle gustose frittelle di patate: pelate le patate e grattugiatele con una grattugia. Raccogliete le patate grattugiate in una scodella. Grattugiate una cipolla e aggiungetela nella scodella insieme alle patate. Scaldate l'olio di semi per fritture ad una temperatura di 160-170°C in una padella capiente, prestate attenzione alla temperatura perchè qualora fosse più alta rischiereste di bruciare le frittelle all'esterno senza riuscire a cuocerle uniformemente all'interno. Tuffate le frittelle nell'olio bollente e lasciatele cuocere e dorare bene; trasferitele in un cola-fritti o su di un piatto con della carta assorbente cosicchè ...
  • Frittelle di patate aromatiche

    Frittelle di patate aromatiche

    Per la preparazione delle frittelle di patate aromatiche inizia dalle patate. Grattugia 1 sedano rapa e le patate lessate in precedenza con la grattugia a fori grossi. Servi le frittelle calde. Vuoi scoprire nuovi modi per cucinare le patate?
  • Frittelle di patate alle erbette

    Frittelle di patate alle erbette

    Inizia a preparare le frittelle di patate lavando con cura le erbette. Lava le patate e falle lessare in acqua bollente con la buccia. Sbucciale e schiacciale, quindi uniscile alle erbette per preparare il composto delle frittelle. Come cuocere e servire le frittelle di patate alle erbette Unisci al composto di patate anche l’uovo e il formaggio. Se l’impasto delle frittelle risulta troppo morbido puoi dargli un po’ di consistenza aggiungendo un cucchiaio di farina. Servi le frittelle di patate alle erbette ancora calde. Vuoi scoprire nuovi modi per cucinare le patate?
  • Frittelle di patate ripiene

    Frittelle di patate ripiene

    Sbucciate le patate e schiacciatele bene. Miscelate insieme tutti gli ingredienti per le frittelle per preparare l'impasto. Friggete le frittelle nell'olio a temperatura moderata fino a che prendano colore su entrambi i lati.
  • Frittelle indiane di patate

    Frittelle indiane di patate

    Come preparare le frittelle indiane di patate Lascia cuocere pochi secondi, aggiungi le patate schiacciate e salate.
  • Frittelle di patate: la ricetta

    Frittelle di patate: la ricetta

    Lava le patate, raccoglile in una casseruola con abbondante acqua fredda leggermente salata e porta a ebollizione; abbassa la fiamma al minimo e falle sobbollire per 40 minuti. Scola le frittelle di patate con un mestolo forato, passale su un foglio di carta assorbente e servile calde come antipasto o come contorno a carni arrosto. Vuoi scoprire nuovi modi per cucinare le patate?
  • Ricetta Frittelle di patate aromatiche

    Ricetta Frittelle di patate aromatiche

    Lessate 600 g di patate sbucciate per 10 minuti. Grattugiate 1 sedano rapa e le patate con la grattugia a fori grossi. Servite le frittelle di patate aromatiche ancora calde.
  • Frittelle di patate con crauti e speck

    Frittelle di patate con crauti e speck

    Frittelle di patate con crauti e speck. La preparazione dei crauti per le frittelle di patate, crauti e speck Per preparare le frittelle di patate, crauti e speck, prendi il cavolo cappuccio, taglialo a striscioline e versalo in una pentola con 7,5 dl di acqua, lo speck a dadini, le bacche di ginepro, i grani di pepe, il cumino e l'alloro. La preparazione delle frittelle di patate, crauti e speck Per preparare le frittelle, sbuccia le patate e lessale in acqua leggermente salata per circa 20 minuti. Sgocciola le patate, passale con lo schiacciapatate, amalgama con il tuorlo e 1 cucchiaio di burro fuso e lascia raffreddare il composto. A questo punto, le tue frittelle ...
  • Draniki (frittelle) di patate ripieni

    Draniki (frittelle) di patate ripieni

    I draniki di patate ripieni vi piaceranno di certo, perché sono golosi e saporiti e poi semplici da fare! Provate questa ricetta sfiziosa!Sminuzzate le patate crude, bollitele e schiacciatele, aggiungete la farina, il sale, il pepe, le uova e miscelate. Date forma al composto di frittelle. Mettete le frittelle in una padella scaldata, mettete il ripieno su ciascuna frittella e ricopritelo con dell’altro composto di patate. Friggete le frittelle su entrambi i lati fino a doratura.
  • Ricetta Frittelle di patate

    Ricetta Frittelle di patate

    Preparazione Grattugiate 150 g di cipolla e 40 g di patate, sbucciate.
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