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Le 10 migliori ricette di “Frittelle di mele pastella

  • Frittelle di mele in pastella

    Frittelle di mele in pastella

    Frittelle di mele in pastella: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Sgusciate le uova, tenete da parte gli albumi e frullate nel mixer i tuorli con la birra fredda e 7 cucchiai scarsi di farina setacciata fino a ottenere una pastella omogenea. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e affettatele. Montate velocemente gli albumi a neve aggiungendo lentamente 4 cucchiai di zucchero e incorporateli alla pastella. Passate gli anelli di mela nella farina rimasta, immergeteli uno alla volta nella pastella e friggeteli, pochi per volta, nell'olio caldo per 2-3 minuti finché saranno dorati da entrambe le parti. Sgocciolate le frittelle con un mestolo forato e posatele sulla carta assorbente da cucina per assorbire l'eccesso di ...
  • Frittelle di mele

    Frittelle di mele

    Le frittelle di mele sono un modo sfizioso per servire le mele come dessert, ma anche come accompagnamento a carni di maiale e piatti salati.Per preparare le frittelle di mele, iniziate dalla pastella: in una ciotola sbattete le due uova intere, versate il latte 1, poi il pizzico di sale 2. Una volta pronta, tenete da parte la pastella 7. Poi sbucciate le mele aiutandovi con un pelaverdure per tagliare via meno polpa possibile 9 Potete anche decidere di dividere le mele a metà per togliere più facilmente il torsolo se non avete lo strumento. Tagliate le mele a fette spesse circa 5 mm 11. Passate a realizzare le frittelle di mele in questo modo: ...
  • Frittelle di mele

    Frittelle di mele

    Le frittelle di mele sono squisite, una di quelle preparazioni che fa ritornare indietro nel tempo. Qui vi spieghiamo come farle perfette, provatele!Quando volete realizzare le frittelle di mele cominciate preparando la pastella. Lavorate il tutto in modo da ottenere una pastella liscia, coprite il recipiente con della pellicola e fate riposare in frigorifero per 30 minuti. Intanto sbucciate le mele e tagliatele a fette poco più spesse di 1 cm, rimuovete il torsolo da ogni fetta con un piccolo coppapasta e trasferitele in una boule. Aggiungete un pò di succo di limone sulle fette appena tagliate, così da non farle ossidare, lasciatele macerare nel succo fino a che la pastella avrà esaurito il tempo ...
  • Frittelle di verdure in pastella

    Frittelle di verdure in pastella

    Vi piace la verdura in tempura, prova la ricetta facile delle frittelle di verdure in pastella, facili da fare è un contorno sfizioso. Immergete le verdure nella pastella e friggetene poche alla volta nell'olio caldo finché sono dorate. Le frittelle di verdure in pastella sono facili da preparare e con pochi ingredienti avrete un piatto sfizioso al quasle sarà difficile resistere.
  • Mele in pastella

    Mele in pastella

    Mele in pastella: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Prepara le mele. Lava le mele, asciugale e sbucciale con il pelapatate o con un coltellino ben affilato. Monta l'albume a neve ben ferma con il sale; amalgamalo delicatamente al composto e immergici man mano le mele preparate in precedenza.
  • Ricetta frittelle di mele

    Ricetta frittelle di mele

    Come preparare delle gustosissime frittelle di mele Sbuccia le mele, elimina il picciolo, togli il torsolo centrale con l'apposito attrezzo oppure con un coltellino e tagliale a fette di circa mezzo cm di spessore nel senso della larghezza. Metti man mano le fette per le frittelle di mele in una terrina, cospargile con lo zucchero di canna e il rum e lasciale macerare per un'ora. Setaccia la farina per le frittelle con il lievito attraverso un colino a maglie fitte, unisci le uova, il latte, 40 g di zucchero semolato e mescola fino ad ottenere 1 pastella omogenea e fluida. Come cuocere perfettamente le frittelle di mele Immergi nella pastella le fettine di mela per ...
  • Frittelle di mele

    Frittelle di mele

    Come preparare le frittelle di mele Preparate le mele: sbucciate 2 mele, eliminate il torsolo e fatele a fette dello spessore di 1/2 cm in larghezza. Unite 100 gr di farina setacciata, 2 uova, 4 cucchiai di latte intero, 40 gr di zucchero semolato e amalgamate bene per formare una pastella senza grumi. Immergete le frittelle di mela nella pastella e friggetele in abbondante olio di semi di arachide finché saranno ben dorate e gonfie.
  • Frittelle di mele

    Frittelle di mele

    Le frittelle di mele sono un dolce classico del periodo di Carnevale che si fa ancora oggi con la ricetta tradizionale delle nostre nonne. Incorporate il burro fuso e mescolate il composto fino a ottenere una pastella omogenea. Sbucciate 3 mele, eliminate il torsolo con l'apposito attrezzo e tagliatele a fette rotonde spesse 1 cm circa. Se non possedete un levatorsoli, tagliate prima le mele a fette, poi disponetele sul piano di lavoro e privatele della parte centrale con un coltellino o con un piccolo tagliapasta rotondo. Immergete le mele nella pastella e fatele subito friggere, poche per volta, nell'olio ben caldo finché sono dorate. Spolverizzate le frittelle di mele ancora calde con lo zucchero ...
  • Frittelle dolci di mele

    Frittelle dolci di mele

    Per la pastella: 100 g di farina 2 tuorli 1 dl di vino bianco secco 1 pizzico di scorza di limone grattugiato sale La preparazione Sbatti in una ciotola i tuorli con il vino. Lavora fino a ottenere una pastella morbida e densa. Sbuccia le mele, privale del torsolo e tagliale a fette rotonde dello spessore di circa mezzo centimetro. Passa le fette di mela nella farina, poi immergile nella pastella, sgocciolale e tuffale, poche alla volta, nell'olio ben caldo. Fai cuocere le frittelle 5 minuti, girandole a metà perché siano dorate in modo uniforme.
  • Frittelle di mele

    Frittelle di mele

    Saltare le mele in ¼ di tazza di burro fino a.Setacciare insieme la farina, 2 cucchiaini di zucchero ed il sale. Saltare le mele in ¼ di tazza di burro fino a che diventino tenere. Miscelare 2 cucchiai di zucchero e la cannella insieme; miscelare bene con le mele. Quando l'impasto è ben assestato, metterci sopra le mele fino a copertura di ¼ della superficie; coprire con dell'altro impasto. Friggere le frittelle fino a che siano leggermente dorate su entrambi i lati. Ripetere la procedura per 3 volte, fino a che tutto l'impasto e le mele vengano usate.
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