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Le 10 migliori ricette di “Frittelle di mele pastella

  • Ricetta Frittelle di mele in pastella

    Ricetta Frittelle di mele in pastella

    Sgusciate le uova, tenete da parte gli albumi e frullate nel mixer i tuorli con la birra fredda e 7 cucchiai scarsi di farina setacciata fino a ottenere una pastella omogenea. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e affettatele.
  • Frittelle di mele

    Frittelle di mele

    Le frittelle di mele sono squisite, una di quelle preparazioni che fa ritornare indietro nel tempo. Qui vi spieghiamo come farle perfette, provatele!Quando volete realizzare le frittelle di mele cominciate preparando la pastella. Lavorate il tutto in modo da ottenere una pastella liscia, coprite il recipiente con della pellicola e fate riposare in frigorifero per 30 minuti. Intanto sbucciate le mele e tagliatele a fette poco più spesse di 1 cm, rimuovete il torsolo da ogni fetta con un piccolo coppapasta e trasferitele in una boule. Aggiungete un pò di succo di limone sulle fette appena tagliate, così da non farle ossidare, lasciatele macerare nel succo fino a che la pastella avrà esaurito il tempo ...
  • Ricetta frittelle di mele

    Ricetta frittelle di mele

    Come preparare delle gustosissime frittelle di mele Sbuccia le mele, elimina il picciolo, togli il torsolo centrale con l'apposito attrezzo oppure con un coltellino e tagliale a fette di circa mezzo cm di spessore nel senso della larghezza. Metti man mano le fette per le frittelle di mele in una terrina, cospargile con lo zucchero di canna e il rum e lasciale macerare per un'ora. Setaccia la farina per le frittelle con il lievito attraverso un colino a maglie fitte, unisci le uova, il latte, 40 g di zucchero semolato e mescola fino ad ottenere 1 pastella omogenea e fluida. Come cuocere perfettamente le frittelle di mele Immergi nella pastella le fettine di mela per ...
  • Frittelle di mele

    Frittelle di mele

    Come preparare le frittelle di mele Preparate le mele: sbucciate 2 mele, eliminate il torsolo e fatele a fette dello spessore di 1/2 cm in larghezza. Unite 100 gr di farina setacciata, 2 uova, 4 cucchiai di latte intero, 40 gr di zucchero semolato e amalgamate bene per formare una pastella senza grumi. Immergete le frittelle di mela nella pastella e friggetele in abbondante olio di semi di arachide finché saranno ben dorate e gonfie.
  • Ricetta Frittelle di mele

    Ricetta Frittelle di mele

    Incorporate il burro fuso e mescolate il composto fino a ottenere una pastella omogenea. Sbucciate 3 mele, eliminate il torsolo con l'apposito attrezzo e tagliatele a fette rotonde spesse 1 cm circa. Se non possedete un levatorsoli, tagliate prima le mele a fette, poi disponetele sul piano di lavoro e privatele della parte centrale con un coltellino o con un piccolo tagliapasta rotondo. Immergete le mele nella pastella e fatele subito friggere, poche per volta, nell'olio ben caldo finché sono dorate. Spolverizzate le frittelle di mele ancora calde con lo zucchero semolato rimasto e servitele subito. Le frittelle di mele sono una ricetta semplice e golosa da portare in tavola come dessert o per una ...
  • Ricetta Mele in pastella

    Ricetta Mele in pastella

    Prepara le mele. Lava le mele, asciugale e sbucciale con il pelapatate o con un coltellino ben affilato.
  • Frittelle di mele

    Frittelle di mele

    Saltare le mele in ¼ di tazza di burro fino a.Setacciare insieme la farina, 2 cucchiaini di zucchero ed il sale. Saltare le mele in ¼ di tazza di burro fino a che diventino tenere. Miscelare 2 cucchiai di zucchero e la cannella insieme; miscelare bene con le mele. Quando l'impasto è ben assestato, metterci sopra le mele fino a copertura di ¼ della superficie; coprire con dell'altro impasto. Friggere le frittelle fino a che siano leggermente dorate su entrambi i lati. Ripetere la procedura per 3 volte, fino a che tutto l'impasto e le mele vengano usate.
  • Frittelle alle mele

    Frittelle alle mele

    Pelare le mele e togliere il torso aiutandosi con lo svuotamele. Mettere.Pelare le mele e togliere il torso aiutandosi con lo svuotamele. Mettere le rotelle di mele nella pastella.
  • Frittelle alle mele

    Frittelle alle mele

    Preparazione delle mele: sciogliere il burro in una larga casseruola su fuoco medio. Scaldare il burro finche' fa le bolle, quindi aggiungere le mele, rigirandole in modo che siano uniformemente coperte dal burro. Aggiungere zucchero e cannella e cuocere circa 3-5 minuti, finché le mele cominciano ad ammorbidirsi e sarenno belle dorate. Se le mele risultano ancora molto sode farle ammorbidire lentamente su fuoco basso, dovranno comunque risultare cotte ma non disfatte. Mettere metà delle mele sulla superficie e piegare in 3, prima un lato alla volta e poi il lato superiore, premendo un po' con le mani per pareggiare. Versa le altre mele sopra e piega di nuovo in 3. Formare un rettangolo con ...
  • Frittelle alle mele

    Frittelle alle mele

    Intanto mescolate alla farina rimasta i 2 tuorli, le mele grattugiate, l'uvetta, i pinoli, un cucchiaio di zucchero a velo e l'impasto lievitato. Mescolate molto bene e poi versate delle cucchiaiate del composto in una padella con olio bollente; quando le frittelle diventeranno gonfie e dorate toglietele dal fuoco scolatele e disponetele su un vassoio spolverandole con lo zucchero a velo.
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