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Le 10 migliori ricette di “Frittelle di mele

  • Frittelle di mele

    Frittelle di mele

    Le frittelle di mele sono un modo sfizioso per servire le mele come dessert, ma anche come accompagnamento a carni di maiale e piatti salati.Per preparare le frittelle di mele, iniziate dalla pastella: in una ciotola sbattete le due uova intere, versate il latte 1, poi il pizzico di sale 2. Poi sbucciate le mele aiutandovi con un pelaverdure per tagliare via meno polpa possibile 9 Potete anche decidere di dividere le mele a metà per togliere più facilmente il torsolo se non avete lo strumento. Tagliate le mele a fette spesse circa 5 mm 11. Passate a realizzare le frittelle di mele in questo modo: versate l'olio di semi in un tegame capiente e ...
  • Frittelle di mele

    Frittelle di mele

    Scopri i trucchi per preparare delle buonissime frittelle di mele. Visualizza ingredienti e preparazione all’interno di Sale&Pepe.Come preparare delle gustosissime frittelle di mele Sbuccia le mele, elimina il picciolo, togli il torsolo centrale con l'apposito attrezzo oppure con un coltellino e tagliale a fette di circa mezzo cm di spessore nel senso della larghezza. Metti man mano le fette per le frittelle di mele in una terrina, cospargile con lo zucchero di canna e il rum e lasciale macerare per un'ora. Setaccia la farina per le frittelle con il lievito attraverso un colino a maglie fitte, unisci le uova, il latte, 40 g di zucchero semolato e mescola fino ad ottenere 1 pastella omogenea e ...
  • Frittelle di mele

    Frittelle di mele

    Le frittelle di mele sono un dolce classico del periodo di Carnevale che si fa ancora oggi con la ricetta tradizionale delle nostre nonne. Sbucciate 3 mele, eliminate il torsolo con l'apposito attrezzo e tagliatele a fette rotonde spesse 1 cm circa. Se non possedete un levatorsoli, tagliate prima le mele a fette, poi disponetele sul piano di lavoro e privatele della parte centrale con un coltellino o con un piccolo tagliapasta rotondo. Immergete le mele nella pastella e fatele subito friggere, poche per volta, nell'olio ben caldo finché sono dorate. Spolverizzate le frittelle di mele ancora calde con lo zucchero semolato rimasto e servitele subito.Le frittelle di mele sono una ricetta semplice e golosa ...
  • Frittelle di mele

    Frittelle di mele

    Le frittelle di mele sono squisite, una di quelle preparazioni che fa ritornare indietro nel tempo. Qui vi spieghiamo come farle perfette, provatele!Quando volete realizzare le frittelle di mele cominciate preparando la pastella. Intanto sbucciate le mele e tagliatele a fette poco più spesse di 1 cm, rimuovete il torsolo da ogni fetta con un piccolo coppapasta e trasferitele in una boule. A questo punto sgocciolate le mele dal liquido in eccesso, passatele nella pastella con l'aiuto di un paio di pinze da cucina e trasferitele in padella con l'olio di semi ad una temperatura compresa tra a 170°C e i 180°C. Lasciatele dorare sui due lati per pochi minuti quindi scolatele dall'olio in eccesso ...
  • Frittelle di mele

    Frittelle di mele

    Come preparare le frittelle di mele Preparate le mele: sbucciate 2 mele, eliminate il torsolo e fatele a fette dello spessore di 1/2 cm in larghezza. Immergete le frittelle di mela nella pastella e friggetele in abbondante olio di semi di arachide finché saranno ben dorate e gonfie.
  • Frittelle di mele

    Frittelle di mele

    Saltare le mele in ¼ di tazza di burro fino a.Setacciare insieme la farina, 2 cucchiaini di zucchero ed il sale. Saltare le mele in ¼ di tazza di burro fino a che diventino tenere. Miscelare 2 cucchiai di zucchero e la cannella insieme; miscelare bene con le mele. Quando l'impasto è ben assestato, metterci sopra le mele fino a copertura di ¼ della superficie; coprire con dell'altro impasto. Friggere le frittelle fino a che siano leggermente dorate su entrambi i lati. Ripetere la procedura per 3 volte, fino a che tutto l'impasto e le mele vengano usate.
  • Frittelle di mele in pastella

    Frittelle di mele in pastella

    Frittelle di mele in pastella: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e affettatele. Sgocciolate le frittelle con un mestolo forato e posatele sulla carta assorbente da cucina per assorbire l'eccesso di olio.
  • Frittelle soffici di mele

    Frittelle soffici di mele

    Prepara le mele. Dora le frittelle. Friggi le frittelle da un lato, girale e falle dorare anche dall'altro.
  • Frittelle di mele alla vaniglia

    Frittelle di mele alla vaniglia

    Frittelle di mele alla vaniglia: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Eliminate il torsolo alle mele, tagliatele a fette rotonde di un cm e bagnatele con succo di limone.
  • Frittelle dolci di mele

    Frittelle dolci di mele

    Sbuccia le mele, privale del torsolo e tagliale a fette rotonde dello spessore di circa mezzo centimetro. Fai cuocere le frittelle 5 minuti, girandole a metà perché siano dorate in modo uniforme.
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