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Le 10 migliori ricette di “Frittelle con uvetta

  • Frittelle con l'uvetta

    Frittelle con l'uvetta

    Mettere l'uvetta in ammollo in acqua fredda. Aggiungere un uovo alla volta e prima di unire il successivo.Mettere l'uvetta in ammollo in acqua fredda. Aggiungere un uovo alla volta e prima di unire il successivo mescolare bene fino a quando il composto diventa omogeneo, successivamente unire le altre uova, la buccia grattugiata, l'uvetta bel strizzata e un pizzico di sale, mescolare bene.
  • Frittelle dolci con riso e uvetta

    Frittelle dolci con riso e uvetta

    Con un impasto morbido e goloso, le frittelle dolci con riso e uvetta sono ideali per festeggiare il Carnevale anche a tavola Come preparare le frittelle dolci con riso e uvetta Mettete a bagno 100 gr di uvetta nel vin santo. Unite anche 2 tuorli, l’uvetta intrisa di vino, 1 cucchiaio di farina 00 e 2 albumi montati a neve. Fate friggere cucchiaiate di composto un po’ alla volta, scolate e mettete ad asciugare le frittelle su carta assorbente.
  • Ricetta Frittelle di uvetta e noci

    Ricetta Frittelle di uvetta e noci

    - Sciacquate l'uvetta e fatela rinvenire per 15 minuti in acqua tiepida; rompete il aggiungete l'uvetta, strizzata e asciugata perfettamente, e i gherigli di noci spezzettati. - Portate a calore elevato l'olio, versatevi il composto a cucchiaiate e friggete le frittelle fino a quando sono dorate e croccanti: fate in modo che in ognuna siano contenute sia l'uvetta sia le noci. - Scolate le frittelle su carta da cucina, disponetele sul piatto di portata e spolverizzate con la cannella.
  • Ricetta Frittelle all'uvetta e pinoli

    Ricetta Frittelle all'uvetta e pinoli

    Le frittelle all'uvetta e pinoli sono facili e veloci da preparare, fritte e morbide, una tira l'altra. Ammollate in acqua 70 g di uvetta, strizzatela e infarinatela leggermente, eliminando la farina in eccesso con un colino. Aggiungete alla pastella l'uvetta e 70 g di pinoli sgusciati, mescolando per distribuirli bene nel composto. Formate le frittelle con il composto e friggetele, girandole a metà cottura, finché saranno ben dorate.
  • Frittelle

    Frittelle

    Appiccicare le frittelle insieme in coppia, le facce unte verso l'interno, quindi stendere in una frittella da 13cm di diametro. Rimuovere dalla padella e separare velocemente le frittelle, separando i dischi molto delicatamente. Ammucchiare le frittelle separate, con il lato unto verso l'alto, e coprire con un foglio pergamenato. Queste frittelle possono anche essere fatte in anticipo, ammucchiate, coperte in fogli e congelati.
  • Frittelle

    Frittelle

    Frittelle - FriscieuStemperare la farina in acqua sino a che non si ottenga una amalgama, o pastella, abbastanza fluida. Raggiunta la perfetta doratura fare scolare le frittelle tirandole su con un colino a buchi; passarle poi in carta straccia perchè diano bene tutto l'olio superfluo e spolverare con pizzico di sale.
  • Frittelle

    Frittelle

    Sbattete insieme l’uovo e lo zucchero, aggiungete un pochino di latte. Versate il liquido nella farina setacciata insieme agli altri ingredienti secche e sbattete con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella morbida. Ungete una piastra e sSbattete insieme l’uovo e lo zucchero, aggiungete un pochino di latte. Versate il liquido nella farina setacciata insieme agli altri ingredienti secche e sbattete con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella morbida. Ungete una piastra e scaldatela per bene, quando è ben calda versateci sopra dei cucchiai di pastella, aspettate fino a quando si formano delle bolle in superficie.
  • Frittelle quadrate

    Frittelle quadrate

    Lavorate la pasta con l'uvetta, la frutta candita tagliata a pezzettini, il burro e lo zucchero. Tagliatela a quadratini di 3cm di lato.Lavorate la pasta con l'uvetta, la frutta candita tagliata a pezzettini, il burro e lo zucchero. Spolverizzate le frittelle, scolate, con zucchero a velo.
  • Frittelle dolci

    Frittelle dolci

    Frittelle dolciMescolare la farina con il semolino e un pizzico di sale. Estrarre le frittelle e metterle a scolare l’unto in eccesso su carta assorbente; cospargerle di zucchero a velo e servirle subito.
  • Frittelle sottili

    Frittelle sottili

    Friggete le frittelle in piccole.Miscelate le uova, lo zucchero, il sale, la farina e metà del latte. Friggete le frittelle in piccole teglie imburrate.
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