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Le 10 migliori ricette di “Frittelle al forno

  • Frittelle al forno

    Frittelle al forno

    ma questa volta non stiamo scherzando oggi vi proponiamo le frittelle dolci al forno, senza olio e più leggere!Per preparare le frittelle al forno iniziate a realizzare l'impasto. Una volta riempite le varie sezioni 13 infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 25 minuti. Solo quando saranno cotte sfornate lasciate intiepidire le vostre frittelle al forno prima di sformarle 14 e spolverizzate con zucchero a velo 15.
  • Frittelle

    Frittelle

    Appiccicare le frittelle insieme in coppia, le facce unte verso l'interno, quindi stendere in una frittella da 13cm di diametro. Rimuovere dalla padella e separare velocemente le frittelle, separando i dischi molto delicatamente. Ammucchiare le frittelle separate, con il lato unto verso l'alto, e coprire con un foglio pergamenato. Queste frittelle possono anche essere fatte in anticipo, ammucchiate, coperte in fogli e congelati.
  • Frittelle

    Frittelle

    Frittelle - FriscieuStemperare la farina in acqua sino a che non si ottenga una amalgama, o pastella, abbastanza fluida. Raggiunta la perfetta doratura fare scolare le frittelle tirandole su con un colino a buchi; passarle poi in carta straccia perchè diano bene tutto l'olio superfluo e spolverare con pizzico di sale.
  • Frittelle

    Frittelle

    Sbattete insieme l’uovo e lo zucchero, aggiungete un pochino di latte. Versate il liquido nella farina setacciata insieme agli altri ingredienti secche e sbattete con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella morbida. Ungete una piastra e sSbattete insieme l’uovo e lo zucchero, aggiungete un pochino di latte. Versate il liquido nella farina setacciata insieme agli altri ingredienti secche e sbattete con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella morbida. Ungete una piastra e scaldatela per bene, quando è ben calda versateci sopra dei cucchiai di pastella, aspettate fino a quando si formano delle bolle in superficie.
  • Frittelle dolci

    Frittelle dolci

    Frittelle dolciMescolare la farina con il semolino e un pizzico di sale. Spegnere la fiamma, eliminare l’alloro e versare il composto in vassoi rettangolari foderati con un foglio di carta da forno in modo da formare uno strato dello spessore di 1 cm. Estrarre le frittelle e metterle a scolare l’unto in eccesso su carta assorbente; cospargerle di zucchero a velo e servirle subito.
  • Frittelle dorate

    Frittelle dorate

    Ecco come fare perfette frittelle dorate con impasto a base di salame, mortadella o carote.Per preparare le frittele dorate al salame Friggete poche frittelle per volta, girandole spesso finché risulteranno gonfie e dorate su tutti i lati. Scolate le frittelle dorate man mano sulla carta assorbente, regolate eventualmente di sale e servitele in tavola ancora belle calde.Per preparare le frittele dorate con mortadella e mozzarella Scaldate 2 dl olio di arachidi e friggetevi l'impasto a cucchiaiate abbondanti, finché le frittelle saranno diventate gonfie e dorate, scolate su carta assorbente, salatele e servitele subito.Per preparare le frittele dorate vegetariane Scolate le frittelle vegetariane su carta assorbente e servitele immediatamente.
  • Frittelle sottili

    Frittelle sottili

    Friggete le frittelle in piccole.Miscelate le uova, lo zucchero, il sale, la farina e metà del latte. Friggete le frittelle in piccole teglie imburrate.
  • Frittelle sottili

    Frittelle sottili

    Ripetere fino a che tutto l'impasto sia stato usato, conservare un po' di impasto per la copertura delle frittelle ripiene se si vuole. Per le frittelle ripiene, mettere 1 cucchiaio pieno di ripieno nel centro della frittella.
  • Frittelle verdi

    Frittelle verdi

    Quando le frittelle sono dorate su entrambi i lati, scolatele con una schiumarola su carta da cucina affinché perdano l'unto in eccesso, salate e servite. L'IDEA IN PIù Aggiungendo 1 bustina di zafferano alla pastella, le frittelle acquisteranno un colore più dorato e un aroma speziato.
  • Frittelle veloci

    Frittelle veloci

    Sciogliete, quindi, il bicarbonato in una tazza d’acqua, aggiungete qualche goccia di acido citrico e miscelatelo all’impasto prima d’infornare, incorporate il tutto ed infornate le frittelle fino a cottura ultimata.
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