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Le 10 migliori ricette di “Frittelle

  • Frittelle

    Frittelle

    Sbattete insieme l’uovo e lo zucchero, aggiungete un pochino di latte. Versate il liquido nella farina setacciata insieme agli altri ingredienti secche e sbattete con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella morbida. Ungete una piastra e sSbattete insieme l’uovo e lo zucchero, aggiungete un pochino di latte. Versate il liquido nella farina setacciata insieme agli altri ingredienti secche e sbattete con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella morbida. Ungete una piastra e scaldatela per bene, quando è ben calda versateci sopra dei cucchiai di pastella, aspettate fino a quando si formano delle bolle in superficie.
  • Frittelle sottili

    Frittelle sottili

    Ripetere fino a che tutto l'impasto sia stato usato, conservare un po' di impasto per la copertura delle frittelle ripiene se si vuole. Per le frittelle ripiene, mettere 1 cucchiaio pieno di ripieno nel centro della frittella.
  • Frittelle sottili

    Frittelle sottili

    Friggete le frittelle in piccole.Miscelate le uova, lo zucchero, il sale, la farina e metà del latte. Friggete le frittelle in piccole teglie imburrate.
  • Frittelle dolci

    Frittelle dolci

    Terminato il composto spolverare le frittelle con zucchero a velo e servirle calde.
  • Frittelle spugnose

    Frittelle spugnose

    Le frittelle vengono fritte nello strutto e vengono servite con burro, panna acida o lardo di maiale salato fritto.
  • Frittelle quadrate

    Frittelle quadrate

    Spolverizzate le frittelle, scolate, con zucchero a velo.
  • Frittelle scozzesi

    Frittelle scozzesi

    Servire le frittelle caldissime cosparse con zucchero vanigliato.
  • Frittelle Ohukaiset

    Frittelle Ohukaiset

    Miscelare la farina al latte. Aggiungere il sale e incorporare le uova. Lasciare che l'impasto riposi per un minuto prima di friggerla. Friggere le frittele in una casseruola calda unta con burro o margarina. Servire con marmellata dolce. Per.Miscelare la farina al latte. Aggiungere il sale e incorporare le uova. Lasciare che l'impasto riposi per un minuto prima di friggerla. Friggere le frittele in una casseruola calda unta con burro o margarina. Servire con marmellata dolce. Per fare una sfoglia dallo stesso impasto, versarlo in una casseruola unta o una pentola da frittura e cuocere in forno a 225°C fino a doratura.
  • Frittelle spesse

    Frittelle spesse

    Sbattere il latte e l'uovo fino a che diventi spumoso. Aggiungere la farina e sbattere velocemente per 1 minuto. Scaldare una padella piccola e pesante. Spennellare il fondo con l'olio strofinandolo con un panno intriso d'olio. VeSbattere il latte e l'uovo fino a che diventi spumoso. Aggiungere la farina e sbattere velocemente per 1 minuto. Scaldare una padella piccola e pesante. Spennellare il fondo con l'olio strofinandolo con un panno intriso d'olio. Versare circa 2 cucchiai di burro sul fondo della padella; inclinare la padella per distribuire l'impasto omogeneamente sul fondo di tutta la padella. Quando i bordi della frittella iniziano ad asciugarsi voltarla e cuocerla dall'altra parte. Ripetere fino a che l'impasto sia esaurito.
  • Frittelle della Svevia

    Frittelle della Svevia

    Preparare l'impasto per le frittelle miscelando la farina, le uova, ¼ cucchiaino di sale ed una tazza di latte. Ungere leggermente con dell'olio una friggitrice e cuocere 6-8 frittelle. Scaldare il succo di mela e incorporare l.Preparare l'impasto per le frittelle miscelando la farina, le uova, ¼ cucchiaino di sale ed una tazza di latte. Ungere leggermente con dell'olio una friggitrice e cuocere 6-8 frittelle. Dividere la salsa e metterne un po' nelle frittelle ed un po' sopra. Avvolgere le frittelle e tagliarle a metà con un coltello affilato. Ungere una teglia con olio o burro; mettere le frittelle nella teglia disponendole in piedi sulla parte tagliata. Versare il tutto sulle frittelle.
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