Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Frittate sfiziose

  • Scacchiera di frittate

    Scacchiera di frittate

    Ricetta della scacchiera di frittate: la frittata di spinaci Inizia la realizzazione della ricetta della scacchiera di frittate imburrando e infarinando 2 teglie di 15x20 cm e mettendole in frigo. Togli dal fuoco gli spinaci e lasciali raffreddare; poi, sbatti leggermente 6 uova con una frusta, unisci 4 cucchiai di latte, 60 g di parmigiano reggiano grattugiato e gli spinaci, mescola ancora, versa il composto in una teglia e conserva in frigo la prima delle frittate. Ricetta della scacchiera di frittate: la frittata di formaggi Cuoci le frittate a bagnomaria, con acqua calda, in forno a 160-180° per 25 minuti. Sforna le frittate e lasciale raffreddare; quindi tagliale su un tagliere in quadrati regolari e ...
  • Torta di frittate e melanzane

    Torta di frittate e melanzane

    Torta di frittate e melanzane. Come preparare la torta di frittate e melanzane Comincia a preparare la torta di frittate e melanzane tagliando le melanzane a fette di mezzo cm. Infine metti la pirofila nel forno già caldo a 180° e fai cuocere la torta di frittate e melanzane per circa 25-30 minuti prima di servirla.
  • Ricetta Le frittate mignon

    Ricetta Le frittate mignon

    Rompete le uova, una per volta, in 3 ciotoline. In ognuna aggiungete un pizzico di sale. Scaldate su fuoco medio un padellino da uovo fritto e ungete appena il fondo con …
  • Ricetta Frittate al forno

    Ricetta Frittate al forno

    Preparazione 150 g di vitello tritato una sola volta150 g di polpa di granchio in scatola 10 g di lunghi porcini secchi un ciuffo di prezzemolo6 uova 3 cucchiai di olio salepepe Mettete i funghi a bagno in acqua tiepida. Trascorsi 20 minuti, toglieteli dall’acqua, lavateli sotto l’acqua corrente, eliminando con attenzione le …
  • Ricetta Insalata di frittate

    Ricetta Insalata di frittate

    Preparazione 6 uova un mazzetto di rucola papricaun cucchiaio di prezzemolo tritato un cucchiaio di basilico tritato mezza cipollauno spicchio d’aglio 200 g di tonno sott’olio un pomodoro 10 olive nere 100 g di fontina pasta d’acciughe olio burrosale pepe. COME SI PREPARASbattete 3 uova in una terrina, unendo un cucchiaio di paprica dolce, una …
  • Ricetta Tortino di frittate

    Ricetta Tortino di frittate

    Preparazione 3 uova200 g di carne di manzo tritatauna cipolla 5 dl di sugo di pomodoro già pronto papricaun bicchiere di vino rosso 60 g di mais in scatola 8 fette di formaggio fondente zafferano burro sale pepe. COME SI PREPARASbucciate la cipolla, affettatela al velo e fatela appassire in 30 g di burro.
  • Ricetta Scacchiera di frittate

    Ricetta Scacchiera di frittate

    Preparazione 6 uova4 cucchiai di latte250 g di spinaci freschi60 g di parmigiano reggiano grattugiato30 g di pancetta maffumicata a dadini1 scalognoolio extravergine di olivasale e pepe per la frittata di formaggi6 uova20 g di mollica di pane sbriciolata5 cucchiai di latte1 mozzarella tagliata a dadini70 g di formaggi misti grattugiati sale …
  • Tortine sfiziose

    Tortine sfiziose

    Inizia la lavorazione della ricetta delle tortine sfiziose: prendi il mixer e usalo per amalgamare 125 g di burro, 1 tuorlo e 3 cucchiai di acqua fredda. Estrai le tortine sfiziose dal forno, farciscile con le verdure, le uova e la panna e inforna per altri 15 minuti. Servi le tortine sfiziose calde.
  • Ricetta Torretta di frittate multicolori

    Ricetta Torretta di frittate multicolori

    Preparazione 8 uova 200 g di spinaci puliti 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di erbe aromatiche miste tritate 2 cucchiai di piselli sgranati 125 g di mozzarella a fette 100 g di scamorza affumicata a fette 1 patata piccola 50 g di prosciutto cotto a fette 1ciuffo di …
  • Uova sfiziose

    Uova sfiziose

    Private le uova del guscio, tagliate per la lunghezza e estraete i tuorli. Amalgamate i tuorli con i restanti ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo e piuttosto morbido. Riempite gli incavi lasciati dai tuorli con il.Private le uova del guscio, tagliate per la lunghezza e estraete i tuorli. Amalgamate i tuorli con i restanti ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo e piuttosto morbido. Riempite gli incavi lasciati dai tuorli con il composto appena ottenuto, aiutandovi con una sac à poche.
  • Scopri anche