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Le 10 migliori ricette di “Frittata di zucchine al forno

  • Frittata di zucchine al forno

    Frittata di zucchine al forno

    La frittata di zucchine al forno con fiori di zucca è un secondo piatto gustoso e salutare, adatto anche da servire come antipasto o per un buffet.Per preparare la frittata di zucchine al forno, iniziate pulendo i fiori di zucca: staccate i fiori dalle zucchine con le mani 1 e lavateli delicatamente immergendoli in una ciotola di acqua fredda, poi trasferiteli su della carta assorbente da cucina per farli asciugare. Lavate anche le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a rondelle sottili di circa7-8 mm di spessore 4. unite le rondelle di zucchine e mescolate bene con una spatola 10, dopodiché versate anche i fiori 11 e incorporateli al composto sempre usando la spatola 12. ...
  • Frittata di zucchine al forno

    Frittata di zucchine al forno

    La frittata di zucchine al forno è un secondo vegetariano leggero e saporito, valorizzato dai pinoli tostati e dal basilico fresco. Come preparare la frittata di zucchine al forno Lavate 500 gr di zucchine, eliminate le estremità e affettatele a rondelle. Sgusciate 6 uova in una terrina, aggiungete una presa di sale e un po’ di pepe, 2-3 foglie di basilico lavate, asciugate e spezzettate a mano, 30 gr di grana padano grattugiato e 30 gr di pinoli leggermente tostati; sbattete il tutto con una forchetta e unite il soffritto di zucchine. Versate il composto in un tegame rivestito con carta da forno bagnata e strizzata, e cuocete in forno a 200°C per 15 minuti. ...
  • Frittata al forno con zucchine

    Frittata al forno con zucchine

    La frittata al forno di zucchine di Grazia è un secondo piatto leggero ma gustoso, ricco di verdure estive dai sapori delicati, esaltati dalla menta. È adatta a tutta la famiglia ma, se servita fredda, questa frittata di zucchine diventa un antipasto davvero appetitoso da servire a una cena tra amici o per arrichire il menù di un buffet in modo informale. Leggete subito come è semplice e veloce preparare questa ricetta: la frittata non dovrete girarla! Come preparare la frittata al forno con zucchine Completate la frittata. Riscaldate il forno alla temperatura di 180°C e imburrate una pirofila di 20 cm di diametro. Passate la preparazione in forno e cuocete la frittata per 25 ...
  • Soffice frittata al forno con zucchine

    Soffice frittata al forno con zucchine

    La frittata al forno con zucchine è una frittata così soffice e leggera da sembrare quasi un soufflé. Impara con Donna Moderna come si prepara.La frittata al forno con le zucchine è una frittata così soffice e leggera da sembrare quasi un soufflé. Per prima cosa cuoci per una decina di minuti 200 g di zucchine affettate fini in una padella con uno scalogno tritato e 2 cucchiai di olio o, se vuoi evitare il soffritto, con un poco di brodo vegetale; insaporisci con sale e pepe e lascia intiepidire. Incorpora al composto prima le zucchine e poi 4 albumi montati a neve; trasferisci tutto in una teglia di 18-20 cm unta d'olio evo e ...
  • Frittata di zucchine

    Frittata di zucchine

    La frittata di zucchine è un secondo piatto o antipasto semplice da preparare, ideale se si ha poco tempo per cucinare!Per preparare la frittata di zucchine iniziate dalla preparazione delle verdure: lavatele ed asciugatele. Passate alle zucchine di medie dimensioni e tagliatele a fettine, nel senso della lunghezza 6. Fate cuocere le zucchine tagliate a cubetti 10 a fuoco vivace per 7-8 minuti. Una volta che saranno pronte, tenetele da parte e dedicatevi alle uova per la frittata. Aggiungete nella padella con le zucchine a tocchetti le uova sbattute 19 e coprite con il coperchio 20 facendo cuocere per 8 minuti a fuoco moderato 21. Quindi appoggiate nuovamente la padella sul fuoco e disponete in ...
  • Frittata di zucchine

    Frittata di zucchine

    La frittata di zucchine è un grande classico che piace sempre a tutti. Facile da fare diventa un perfetto secondo ma è anche ideale come finger food!Tagliate le estremità delle zucchine, dividetele in quarti ed eliminate la parte centrale più ricca di semi. Affettate quindi le zucchine il più finemente possibile affinchè si possano cuocere velocemente. Versate ujn generoso giro d'olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente e aggiungeteci le zucchine. Tritate grossolanamente il prezzemolo e unitelo alle zucchine in padella. Lasciate cuocere a fiamma fino a che le zucchine non risultino molto morbide. Nel frattempo che le zucchine cuociono, sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe nero. Una volta cotte, aggiungete ...
  • Frittata di zucchine

    Frittata di zucchine

    La frittata di zucchine è un piatto veloce e gustoso. Questa frittata di zucchine ne è un esempio. Uova, zucchine, formaggio di capra e un po’ di menta è tutto quello che ti serve per portare a tavola una frittata dal gusto unicoLa frittata, che sia di zucchine o insaporita con formaggi oppure arricchita con altri ingredienti, è un piatto versatile: gustata calda è una soluzione veloce per un secondo piatto; fredda, tagliata a cubetti è un appetitoso antipasto per accompagnare una bicchiere fresco di vino; a fette è la farcitura perfetta per un panino imbottitoProva questa ricetta: pochi e semplici passaggi e qualche consiglio di Sale&Pepe otterrai una frittata di zucchine perfetta!
  • Frittata con zucchine

    Frittata con zucchine

    Frittata con zucchine: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Affettate 500 g di zucchine e 2 cipollotti puliti. Sbattete 6 uova con sale, pepe, 30 g di grana padano grattugiato, 30 g di pinoli, 50 g di olive nere tritate con 2-3 foglie di basilico e il mix di zucchine. Foderate una teglia di 20 cm con un carta da forno bagnata e strizzata, versate il composto e cuocete la frittata in forno a 200°C per circa 15 minuti.
  • Frittata al forno

    Frittata al forno

    Scopri come preparare un'ottima frittata al forno, più leggera perché cotta con un filo d'olio evo, ma non meno sfiziosa. Versate il composto in una tortiera e cuocete la frittata in forno già caldo a 180° C per 25 minuti circa.
  • Ricetta Frittata di zucchine e pinoli al forno

    Ricetta Frittata di zucchine e pinoli al forno

    Spunta le zucchine, lavale sotto acqua fredda corrente, asciugale e tagliale a fette sottili con un coltello ben affilato o, se ce l'hai, con una mandolina. Unisci le zucchine, regola di sale e pepe e cuocile a fuoco vivo per circa 5 minuti. Fodera la teglia con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato. Fai intiepidire le zucchine, uniscile al composto di uova nella ciotola e mescola. Versa il composto nello stampo foderato con carta da forno. Cuoci la frittata di zucchine e pinoli in forno già caldo a 200° C per circa 15 minuti.
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