Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Frittata di spinaci al forno

  • Frittata di spinaci al forno

    Frittata di spinaci al forno

    La frittata di spinaci al forno è resa diversa dalla cottura che le regala un aspetto più solido e imponente: è perfetta per ogni occasione, provatelaQuando volete fare la frittata di spinaci al forno, una volta lessati gli spinaci bisogna strizzarli bene e tritarli a coltello, in una padella con 3 cucchiai di olio farli saltare per qualche minuto aggiustando di sale. Aggiungere gli spinaci e circa 60g di Edamer grattugiato. Passare in forno per 25 minuti a 180C° statico, più 3 minuti di grill. Rimuovere la frittata dalla pirofila e servire.
  • Frittata al forno con ricotta e spinaci

    Frittata al forno con ricotta e spinaci

    La frittata con ricotta e spinaci unisce il gusto leggermente amarognolo degli spinaci con quello morbido della ricotta stessa: è buonissima!Per realizzare la frittata al forno con ricotta e spinaci iniziate lavando bene gli spinaci 1, poi eliminate i gambi più grandi e scolateli. Versate nella padella gli spinaci 4, alzate la fiamma e fate cuocere per qualche minuto con il coperchio 5. Quando gli spinaci saranno morbidi e ben cotti, scolateli, strizzateli in un colino 6 Versate il composto nella teglia, livellatelo con una spatola 14 e passate in forno statico, preriscaldato, a 180° e cuocete per almeno 30-40 minuti; la frittata sarà pronta quando inizierà a staccarsi bene dai bordi dello stampo e ...
  • Frittata al forno con spinaci e cipolle

    Frittata al forno con spinaci e cipolle

    La frittata al forno con spinaci e cipolle è tanto buona quanto sana: merito del metodo di cottura sano e dei pochissimi grassi aggiunti. Unite 400 g di spinaci lessati strizzati e tritati, lasciateli insaporire per 2-3 minuti e spegnete; versate le verdure in una ciotola e lasciatele raffreddare. Rivestite con carta da forno uno stampo rotondo di 20 cm di diametro, versatevi il composto, livellatelo, cospargetelo con 1 cucchiaio di pangrattato e cuocete nel forno, riscaldato a 180° C, per circa 35 minuti. Servite la frittata al forno con spinaci e cipolle calda o tiepida.
  • Frittata agli spinaci

    Frittata agli spinaci

    Vuoi preparare una frittata agli spinaci senza grassi in poco tempo? Cuocete gli spinaci al vapore e lasciateli raffreddare. Sistemate la frittata agli spinaci su un piatto da portata, spruzzatela con il succo di limone e servite a fette. È possibile anche cuocerla in forno, in una teglia con i bordi alti, foderata con carta da forno.
  • Frittata di patate e spinaci

    Frittata di patate e spinaci

    Aggiungete gli spinaci tagliuzzati a piccoli pezzi e poi i formagi grattugiati.Rompete le uova in una ciotola e mescolate un poco, aggiungete le patate lesse schiacciate e cercate di amalgamare, eventualmente potete usare una frusta. Aggiungete gli spinaci tagliuzzati a piccoli pezzi e poi i formaggi grattugiati. A questo punto aiutandovi con un piatto, girate la frittata e fate cuocere anche dall'altra parte per dorare la superficie.
  • Frittata con funghi e spinaci

    Frittata con funghi e spinaci

    In una padella mettete 2 cucchiai di olio, i funghi, l'aglio ed il timo e fate rosolare, verso la fine aggiungete gli spinaci. In una padella mettete 2 cucchiai di olio, i funghi, l'aglio ed il timo e fate rosolare, verso la fine aggiungete gli spinaci. Avvolgete la frittata.
  • Frittata spinaci e patate lesse

    Frittata spinaci e patate lesse

    Lessare gli spinaci e tagliarli piccoli con forbici da cucina.Tagliare a tocchetti le patate e lessarle con un pizzico di sale. Aggiungere.Lessare gli spinaci e tagliarli piccoli con forbici da cucina.Tagliare a tocchetti le patate e lessarle con un pizzico di sale. Aggiungere gli spinaci e le patate schiacciate con la forchetta, amalgamare bene.
  • Lumache di frittata e spinaci

    Lumache di frittata e spinaci

    Preparazione 4 uova 4 cubetti di spinaci surgelati 2 cucchiai di latte una carota intera 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva fagioli cannellini in scatola sale Mettete gli spinaci in una padella con un cucchiaio di olio, cuoceteli per 8-10 minuti e salate.
  • Frittata al forno

    Frittata al forno

    Scopri come preparare un'ottima frittata al forno, più leggera perché cotta con un filo d'olio evo, ma non meno sfiziosa. Versate il composto in una tortiera e cuocete la frittata in forno già caldo a 180° C per 25 minuti circa.
  • Arrosto ripieno con frittata e spinaci

    Arrosto ripieno con frittata e spinaci

    Lessare gli spinaci e la carota separatamente. Nel frattempo, preparare la frittata con le due uova e cuocerla con un cucchiaino di margarina. Coprire la carne con la frittata.Lessare gli spinaci e la carota separatamente. Nel frattempo, preparare la frittata con le due uova e cuocerla con un cucchiaino di margarina. Coprire la carne con la frittata cercando di adattarla alla forma della carne. Disporre gli spinaci,
  • Scopri anche