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Le 10 migliori ricette di “Frittata di spinaci

  • Frittata di spinaci al forno

    Frittata di spinaci al forno

    La frittata di spinaci al forno è resa diversa dalla cottura che le regala un aspetto più solido e imponente: è perfetta per ogni occasione, provatelaQuando volete fare la frittata di spinaci al forno, una volta lessati gli spinaci bisogna strizzarli bene e tritarli a coltello, in una padella con 3 cucchiai di olio farli saltare per qualche minuto aggiustando di sale. Aggiungere gli spinaci e circa 60g di Edamer grattugiato. Rimuovere la frittata dalla pirofila e servire.
  • Frittata agli spinaci

    Frittata agli spinaci

    Vuoi preparare una frittata agli spinaci senza grassi in poco tempo? Cuocete gli spinaci al vapore e lasciateli raffreddare. Sistemate la frittata agli spinaci su un piatto da portata, spruzzatela con il succo di limone e servite a fette.
  • Frittata di patate e spinaci

    Frittata di patate e spinaci

    Aggiungete gli spinaci tagliuzzati a piccoli pezzi e poi i formagi grattugiati.Rompete le uova in una ciotola e mescolate un poco, aggiungete le patate lesse schiacciate e cercate di amalgamare, eventualmente potete usare una frusta. Aggiungete gli spinaci tagliuzzati a piccoli pezzi e poi i formaggi grattugiati. A questo punto aiutandovi con un piatto, girate la frittata e fate cuocere anche dall'altra parte per dorare la superficie.
  • Lumache di frittata e spinaci

    Lumache di frittata e spinaci

    Preparazione 4 uova 4 cubetti di spinaci surgelati 2 cucchiai di latte una carota intera 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva fagioli cannellini in scatola sale Mettete gli spinaci in una padella con un cucchiaio di olio, cuoceteli per 8-10 minuti e salate.
  • Frittata con funghi e spinaci

    Frittata con funghi e spinaci

    In una padella mettete 2 cucchiai di olio, i funghi, l'aglio ed il timo e fate rosolare, verso la fine aggiungete gli spinaci. In una padella mettete 2 cucchiai di olio, i funghi, l'aglio ed il timo e fate rosolare, verso la fine aggiungete gli spinaci. Avvolgete la frittata.
  • Frittata spinaci e patate lesse

    Frittata spinaci e patate lesse

    Lessare gli spinaci e tagliarli piccoli con forbici da cucina.Tagliare a tocchetti le patate e lessarle con un pizzico di sale. Aggiungere.Lessare gli spinaci e tagliarli piccoli con forbici da cucina.Tagliare a tocchetti le patate e lessarle con un pizzico di sale. Aggiungere gli spinaci e le patate schiacciate con la forchetta, amalgamare bene.
  • Frittata al forno con ricotta e spinaci

    Frittata al forno con ricotta e spinaci

    La frittata con ricotta e spinaci unisce il gusto leggermente amarognolo degli spinaci con quello morbido della ricotta stessa: è buonissima!Per realizzare la frittata al forno con ricotta e spinaci iniziate lavando bene gli spinaci 1, poi eliminate i gambi più grandi e scolateli. Versate nella padella gli spinaci 4, alzate la fiamma e fate cuocere per qualche minuto con il coperchio 5. Quando gli spinaci saranno morbidi e ben cotti, scolateli, strizzateli in un colino 6 Versate il composto nella teglia, livellatelo con una spatola 14 e passate in forno statico, preriscaldato, a 180° e cuocete per almeno 30-40 minuti; la frittata sarà pronta quando inizierà a staccarsi bene dai bordi dello stampo e ...
  • Rotolo di frittata con spinaci e stracchino

    Rotolo di frittata con spinaci e stracchino

    Puoi sostituire al ripieno di pomodori e mozzarella circa 300 g di spinaci, anche surgelati, e 150 g di stracchino. Cuoci gli spinaci con poca acqua salata, come indicato sulla confezione, strizzali bene, tritali e cuocili con poco burro. Distribuiscili sulla frittata, alternandoli allo stracchino tagliato a pezzetti.
  • Arrosto ripieno con frittata e spinaci

    Arrosto ripieno con frittata e spinaci

    Lessare gli spinaci e la carota separatamente. Nel frattempo, preparare la frittata con le due uova e cuocerla con un cucchiaino di margarina. Coprire la carne con la frittata.Lessare gli spinaci e la carota separatamente. Nel frattempo, preparare la frittata con le due uova e cuocerla con un cucchiaino di margarina. Coprire la carne con la frittata cercando di adattarla alla forma della carne. Disporre gli spinaci,
  • Frittata al forno con spinaci e cipolle

    Frittata al forno con spinaci e cipolle

    La frittata al forno con spinaci e cipolle è tanto buona quanto sana: merito del metodo di cottura sano e dei pochissimi grassi aggiunti. Unite 400 g di spinaci lessati strizzati e tritati, lasciateli insaporire per 2-3 minuti e spegnete; versate le verdure in una ciotola e lasciatele raffreddare. Servite la frittata al forno con spinaci e cipolle calda o tiepida.
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