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Le 10 migliori ricette di “Frittata di pasta

  • Frittata di pasta

    Frittata di pasta

    La frittata di pasta è un piatto veloce e gustoso, una variante della classica al forno. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Preparazione della frittata di pasta Sbatti 7 uova in una ciotola con un pizzico di sale e le foglie di 6 rametti di timo; aggiungi lo speck e la pasta, mescola e trasferisci il composto in una teglia sganciabile di 24 cm unta d'olio; cuoci la frittata sul fuoco a calore moderato finché comincerà a rapprendersi, quindi trasferiscila sotto il grill del forno per 10-15 minuti o finché sarà ben dorata in superficie. Servi la frittata tiepida o fredda, accompagnandola, con maionese mescolata con yogurt denso.
  • Frittata di pasta

    Frittata di pasta

    La frittata è un classico per il picnic di Pasqua. Noi vi proponiamo questa frittata di pasta un po' piccantina grazie alla 'nduja e molto gustosa per via di salame, pancetta e provola, insomma un piatto a cui non manca certo carattere!In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano ed un pochino di sale. Fate scaldare l'olio extravergine d'oliva in un tegame abbastanza capiente da poter contenere tutti gli ingredienti della frittata. Distribuite, quindi sullo strato di frittata di spaghetti il condimento ovvero: 'nduja a pezzi, il salamino a fette, la pancetta a dadini e la provola a tocchetti. Se siete audaci provate a girare la frittatona, altrimenti lasciate cuocere la frittata incoperchiata cosicchè ...
  • Frittata di pasta saporita

    Frittata di pasta saporita

    Sbattete le uova e il parmigiano rimasto e unitevi la pasta al sugo. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e versatevi il composto di uova e pasta. Coprite con un coperchio e fate formare la crosticina su entrambi i lati della frittata.
  • Frittata di pasta e verdure

    Frittata di pasta e verdure

    La frittata di pasta? Incorporate il composto a 150 g di pasta al pomodoro avanzata e unite il mix di melanzane e cipolla. Versate circa metà del composto di pasta, uova e melanzane. Affettate 100 g di scamorza, distribuitela uniformemente sopra e versate la restante pasta. Cuocete la frittata di pasta e verdure a fiamma bassa per circa 10 minuti da un lato a pentola coperta. Qui potete leggere come cuocere gli ortaggi da mescolare alla pasta.Mondate dei carciofi, tagliateli in 8 spicchi ciascuno e metteteli a bagno in acqua acidulata con succo di limone.
  • Frittata di pasta

    Frittata di pasta

    Cuocere la pasta, nel frattempo tagliare la pancetta. Sbattere l'uovo con il latte, il pepe e il grana padano grattugiato, aggiungere la pancetta e la pasta scolata bene. Ungere un padellino e mettere il composto, cuocere bene da tutti i.Cuocere la pasta, nel frattempo tagliare la pancetta. Sbattere l'uovo con il latte, il pepe e il grana padano grattugiato, aggiungere la pancetta e la pasta scolata bene.
  • Frittata

    Frittata

    La frittata è una delle ricette più classiche e semplici, a base di uova insaporita con formaggi può essere arricchita con tanti ingredienti!Per preparare la frittata, sgusciate le uova e ponetele dentro ad una ciotola capiente 1, quindi sbattetele leggermente con una forchetta 2. Aggiungete le uova sbattute 5 e lasciatele cuocere a fuoco dolce per 8 minuti, coprendo la padella con un coperchio piatto 6; muovete di tanto in tanto la padella per staccare la frittata dal fondo. Trascorso il tempo necessario, girate la frittata: appoggiate il piatto da portata sulla padella 7 e capovolgete, tenedo piatto e padella ben uniti perchè la frittata non sgusci via: ora vi troverete con la parte cotta ...
  • Frittata di pasta con verdure grigliate e burrata

    Frittata di pasta con verdure grigliate e burrata

    Scopri su Sale&Pepe la ricetta della frittata di pasta con verdure grigliate e burrata: semplice e golosa, è un piatto unico perfetto per l'estate.Preparazione della frittata di pasta con verdure grigliate e burrata Lessa la pasta in acqua bollente salata, scolala, raffreddala sotto l'acqua e uniscila alle verdure grigliate, mescolando bene. Incorpora le uova alla pasta e versa il tutto in un tegame con 2 cucchiai di olio. Fai rassodare la frittata a fuoco basso, coperta, poi girala e cuocila dall'altro lato. Come servire la frittata di pasta con verdure grigliate e burrata Servi la frittata calda, con bocconcini di burrata conditi con sale, pepe e origano.
  • Frittata al forno di pasta e piselli

    Frittata al forno di pasta e piselli

    Cuocete la frittata nel forno già caldo a 200° per 20 minuti.
  • Frittata di pasta con zucchine in salsa di bottarga

    Frittata di pasta con zucchine in salsa di bottarga

    INGREDIENTI 200 g di pasta corta mista 8 uova 200 g di fiori di zucca 150 g di zucchine novelle 4 cucchiai di latte pepe 60 g di bottarga di muggine o di tonno 1 spicchio di aglio mirto 6 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Cuoci la pasta in acqua bollente salata. Scola la pasta, passala sotto l'acqua fredda, riscolala, condiscila con 1 cucchiaio di olio e uniscila alle uova, aggiungi le zucchinette affettate e i fiori di zucca spezzettati senza gambo e pistillo. Cuoci la frittata in forno a 220° per 30-35 minuti coprendola con dell'alluminio se la superficie si scurisse troppo. Sforna la frittata, sformala bene, tagliala a dadi e servila ...
  • Frittata ripiena

    Frittata ripiena

    La frittata ripiena è un secondo piatto sfizioso: una frittata farcita con formaggio e prosciutto cotto, ideale anche per un pic-nic!Per preparare la frittata ripiena, iniziate spezzettando grossolanamente i rametti di erba cipollina 1 e affettate il formaggio Emmentaler 2. Quindi girate la frittata con l’aiuto del coperchio o di un piatto, capovolgendola e facendola scivolare di nuovo nella padella 11 e lasciate cuocere l’altro lato per altri 2 minuti senza coperchio.Trasferite la frittata pronta su un piatto 12 e tenetela da parte un momento. Ungete un'altra padella di 24 cm di diametro con un filo d'olio 13, fate scaldare e ripetete le stesse operazioni per le restanti uova: versate il contenuto della ciotola in ...
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