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Le 10 migliori ricette di “Frittata di asparagi

  • Frittata di asparagi

    Frittata di asparagi

    Frittata di asparagi Fate lessare gli asparagi. Unite gli asparagi e fate cucinare con il coperchio. Aggiungete le uova agli asparagi.
  • Frittata di asparagi selvatici

    Frittata di asparagi selvatici

    Lavate bene gli asparagi e fateli sbollentare in acqua salata. Aggiungete poi il grana e amalgamare bene il tutto.Lavate bene gli asparagi e fateli sbollentare in acqua salata. Fate cuore la frittata da entrambi i lati e servite.
  • Ricetta Frittata con asparagi

    Ricetta Frittata con asparagi

    Lavate accuratamente gli asparagi, raschiate i gambi con un coltellino per eliminare tutti i residui di terra e fateli cuocere molto al dente al vapore utilizzando il cestello di legno. Fateli raffreddare e tagliate solo le punte dividendole a pezzetti, fate rosolare 200 g di pancetta a dadini quindi aggiungete gli asparagi al vapore e fateli insaporire per 5-6 minuti ma senza farli colorire. Se volete preparare una frittata vegetariana al posto della pancetta fate rosolare gli asparagi in 30 g di burro. Rompete 4 uova in una terrina, salatele, pepatele e sbattetele con una forchetta, quindi aggiungete le punte di asparagi, la pancetta e il parmigiano grattugiato. Fate sciogliere 10 g di burro in ...
  • Ricetta Frittata di asparagi selvatici

    Ricetta Frittata di asparagi selvatici

    Preparazione 8 uova, 250 g di asparagi selvatici,2 cucchiaiate di pecorino grattugiato,2 cucchiaiate di latte,1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva,sale, pepe – Taglia via dagli asparagi la parte dura, cuocili in acqua bollente salata fino a che non sono teneri.
  • Frittata con fiori di zucchina e asparagi

    Frittata con fiori di zucchina e asparagi

    Frittata con fiori di zucchina e asparagi La frittata con fiori di zucchina e asparagi si può gustare caldo o tiepida. Come preparare la frittata con fiori di zucchina e asparagi Pulite anche 250 gr di asparagi, togliete il gambo duro e tagliate la parte verde e le punte a rondelle. Mettete gli asparagi nel cestello del vapore e fateli cuocere per 5 minuti.
  • Frittata di riso, asparagi e formaggio

    Frittata di riso, asparagi e formaggio

    Frittata di riso, asparagi e formaggio Affettate la cipolla e fatela soffriggere a fuoco basso con metà del burro; quando sarà appassita, unite la parte più tenera dei gambi degli asparagi tagliata a rondelle; lasciate insaporire, aggiungete il riso e fatelo tostare. A metà cottura circa aggiungete le punte degli asparagi. Guarnite con le punte di asparagi tenute da parte, cotte a vapore.
  • Rotolo di frittata al brie e asparagi

    Rotolo di frittata al brie e asparagi

    Rotolo di frittata al brie e asparagi. Nel frattempo lava gli asparagi, puliscili eliminando la parte più bianca e legnosa del gambo e cuocili al vapore per 5 minuti. Sfornate la frittata e coprila con la bresaola, il brie a fettine, metà del parmigiano e gli asparagi a tocchetti. Cospargi con un po' di timo e maggiorana e arrotola la frittata piuttosto stretta. Guarnisci il rotolo con gli asparagi tenuti da parte e qualche fogliolina di maggiorana e servi tipiedo. Il vino giusto Il Valtellina è in grande accordo con la bresaola e, nelle versioni leggere, sa rispettare gli asparagi e il brie.
  • Rotolo di frittata al brie e asparagi

    Rotolo di frittata al brie e asparagi

    Rotolo di frittata al brie e asparagi Nel frattempo lavate gli asparagi, puliteli eliminando la parte più bianca e legnosa del gambo e cuoceteli al vapore Sfornate la frittata e copritela con la bresaola, il brie a fettine, metà del parmigiano e gli asparagi a tocchetti. Cospargete con un po' di timo e maggiorana e arrotolate la frittata piuttosto stretta. Guarnite il rotolo con gli asparagi tenuti da parte e qualche fogliolina di maggiorana e servitelo tipiedo. Vini consigliati: il vino giusto è Il Valtellina è in grande accordo con la bresaola e, nelle versioni leggere, sa rispettare gli asparagi e il brie.
  • Ricetta Trota e frittata di asparagi

    Ricetta Trota e frittata di asparagi

    Preparazione 5 uova, 1 mazzo di asparagi, 100 g di trota affumicata affettata, 50 g di parmigiano grattugiato, 1 limone, un mazzetto di prezzemolo, olio extravergine di oliva, pepe verde disidratato, sale. MONDATE gli asparagi ed eliminate l’estremità dura e fibrosa del gambo.
  • Frittata con asparagi selvatici e cipollotto

    Frittata con asparagi selvatici e cipollotto

    Frittata con asparagi selvatici e cipollottoLessare gli asparagi, fateli raffreddare e tagliate le punte. Fate scaldare e aggiungete la frittata.
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