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Le 10 migliori ricette di “Frittata di albumi

  • Frittata di albumi

    Frittata di albumi

    Scopri come preparare una frittata di albumi al forno con verdure. In una ciotola sbattete 4 albumi, quindi incorporate il composto di amido e latte, una presa di curcuma in polvere, un pizzico di sale e a piacere una manciatina di prezzemolo tritato. Servite la frittata di albumi ancora calda.
  • Frittata di albumi e prosciutto cotto

    Frittata di albumi e prosciutto cotto

    Prepara la frittata di albumi e prosciutto cotto, si cuoce in forno e ha solo 145 calorie a porzione. Sbattete 8 albumi, salate, pepate e suddivideteli in 4 tegliette foderate con carta da forno, aggiungete 12 foglie di basilico e cuocete in forno già caldo a 200° C per 5 minuti. Disponete i pomodorini cotti sulla frittata di albumi e cuocete altri 2-3 minuti.
  • Frittata

    Frittata

    La frittata è una delle ricette più classiche e semplici, a base di uova insaporita con formaggi può essere arricchita con tanti ingredienti!Per preparare la frittata, sgusciate le uova e ponetele dentro ad una ciotola capiente 1, quindi sbattetele leggermente con una forchetta 2. Aggiungete le uova sbattute 5 e lasciatele cuocere a fuoco dolce per 8 minuti, coprendo la padella con un coperchio piatto 6; muovete di tanto in tanto la padella per staccare la frittata dal fondo. Trascorso il tempo necessario, girate la frittata: appoggiate il piatto da portata sulla padella 7 e capovolgete, tenedo piatto e padella ben uniti perchè la frittata non sgusci via: ora vi troverete con la parte cotta ...
  • Torta soffice con albumi

    Torta soffice con albumi

    Mettete gli albumi in una ciotola e mettete nel congelatore insieme alle fruste per 15 minuti circa. Unite la.Mettete gli albumi in una ciotola e mettete nel congelatore insieme alle fruste per 15 minuti circa. Togliete gli albumi dal congelatore, unite un pizzico di sale e montare con le fruste elettriche. Unite gli albumi montati a neve all'impasto mescolando con le fruste a spirale stando attenti a non smontare gli albumi.
  • Albumi e tonno

    Albumi e tonno

    Preparazione degli albumi e tonno La ricetta degli albumi e tonno inizia sgocciolando i filetti di acciuga sott’olio.
  • Finta pizza di albumi

    Finta pizza di albumi

    Cuoci gli albumi. Riunisci gli albumi in una ciotola, regola di sale e pepe e sbattili leggermente con una forchetta. Guarnisci con foglioline di basilico, completa le finte pizze di albumi con un filo di olio evo crudo e servi.
  • Panna cotta agli albumi

    Panna cotta agli albumi

    Versa gli albumi in una ciotola, aggiungi 1 pizzico di sale e montali a neve con la frusta elettrica. Incorpora gradualmente gli albumi alla panna, con l'aiuto di una spatola, con movimenti dal basso verso l'alto, in modo da amalgamare i 2 composti.
  • Dolce con albumi avanzati

    Dolce con albumi avanzati

    Montare a neve gli albumi con il cremor di tartaro. Poi unirvi molto delicatamente l'albume ben sodo e infine il cioccolato grattugiato.Montare a neve gli albumi con il cremor di tartaro.
  • Torta di albumi al cioccolato

    Torta di albumi al cioccolato

    Torta di albumi al cioccolato. Come preparare la Torta di albumi al cioccolato Per preparare la torta di albumi al cioccolato raccoglie gli albumi in una terrina grande, aggiungi un pizzico di sale e montali con le fruste elettriche a neve non troppo ferma; aggiungi lo zucchero, poco per volta, continuando a sbattere fino a ottenere un composto lucido e compatto. Servi la torta di albumi al cioccolato tiepida o fredda, direttamente nello stampo, cospargendo la superficie con il cacao e le scaglie di cioccolato.
  • Sorbetto al limone senza albumi

    Sorbetto al limone senza albumi

    Il sorbetto al limone senza albumi è un fine pasto fresco e digestivo, perfetto per concludere in dolcezza un pasto a base di pesce!Per realizzare il sorbetto al limone senza albumi versate 200 g di acqua 1 in un pentolino, aggiungete 200 g di zucchero 2, mescolate e portate a bollore: otterrete uno sciroppo piuttosto liquido.
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