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Le 10 migliori ricette di “Frittata con prosciutto

  • Frittata con il prosciutto

    Frittata con il prosciutto

    Frittata con il prosciutto: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Spezzettate grossolanamente 2 cucchiai di pinoli, mettete 60 g di prosciutto cotto a dadini nella padella che userete per cuocere la frittata e lasciate insaporire per 2 minuti su fuoco vivo, unite i pinoli, tostateli per altri 3 minuti. Mescolate prosciutto e pinoli alle uova sbattute, ungete di olio la padella, mettetela sul fuoco e rovesciatevi il composto. Cuocete la frittata da entrambi i lati e servitela calda.
  • Frittata col prosciutto

    Frittata col prosciutto

    In un piatto fondo sbattete le uova con la forchetta, quindi aggiungete al composto l'emmental grattugiato, il prosciutto tritato, il riso lessato e un pizzico di sale. Scaldate una padella, antiaderente, di 22 cm di diametro unta di olio, versatevi il composto di uova e preparate una frittata: fatela rapprendere da un lato, poi giratela con l'aiuto di un piatto o di un coperchio ecuocetela dall'altra parte. Fate scivolare la frittata su un piatto da portata caldo, insaporite se vi piace con unagenerosa macinata di pepe e servite immediatamente.
  • Ricetta Torta di frittata farcita con prosciutto

    Ricetta Torta di frittata farcita con prosciutto

    Scorrete la semplice ricetta step by step e imparate a preparare a casa la torta di frittata farcita con prosciutto: un secondo facile e sfizioso che piace proprio a tutti: grandi e bambini. Fate la prima frittata. Cuocete la frittata da una lato, giratela con un piatto e cuocetela dall'altro lato. Versate sulle verdure le uova sbattute con sale e pepe e cuocete la frittata. Sistemate la frittata di patate in uno stampo di 18 cm di diametro foderato con carta da forno imburrata,distribuitevi sopra la mozzarella e il prosciutto tritati, posatevi l'altra frittata. Coprite la torta di frittata farcita con prosciutto con dell'alluminio, cuocete in forno a 200° C per 15 minuti e servite.
  • Polpettone con prosciutto e frittata

    Polpettone con prosciutto e frittata

    In una padella fate scaldare 2 cucchiai di olio, unite le uova e fate cuocere per 3-4 minuti, girate la frittata quindi fate cuocere altri 3-4 cucchiai. In una padella fate scaldare 2 cucchiai di olio, unite le uova e fate cuocere per 3-4 minuti, girate la frittata quindi fate cuocere altri 3-4 cucchiai. Coprite con il prosciutto cotto. Ed infine la frittata a pezzettoni.
  • Rotolo di frittata con prosciutto e scamorza

    Rotolo di frittata con prosciutto e scamorza

    Il rotolo di frittata al prosciutto, è uno sfizioso antipasto monoporzione perfetto servito caldo, dal gustoso sapore di affumicato.Preparate la besciamella con gli ingredienti indicati seguendo la ricetta che troverete cliccando qui. Cuocete questo composto da ambo le parti, e quando la frittata sarà pronta, adagiatela in un piatto che la contenga. Disponete sopra ogni frittata metà delle fette di prosciutto di Praga, e sopra ancora, metà delle fette di scamorza affumicata, tagliate sottilmente, quante ne servano per coprire il prosciutto cotto. Arrotolate la frittata strettamente e preparate la seconda nello stesso modo, poi avvolgete i rotoli in carta di alluminio e fateli riposare per almeno un’ora. Cospargete la superficie di ogni pirofilina, contenente le ...
  • Frittata arrotolata prosciutto e rucola

    Frittata arrotolata prosciutto e rucola

    Sbattere le uova e preparare una frittata. Mettere la frittata su un piano e spalmare con il formaggio. Stendere il prosciutto e la rucola. Tagliare a rondelle di circa mezzo.Sbattere le uova e preparare una frittata. Mettere la frittata su un piano e spalmare con il formaggio. Stendere il prosciutto e la rucola.
  • Frittata con mousse di prosciutto, arrotolata

    Frittata con mousse di prosciutto, arrotolata

    Passate al mixer il prosciutto con 40 g di burro morbido a pezzetti e la ricotta fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo. Sistemate la frittata su un tagliere, spalmatela con la crema di prosciutto e arrotolate strettamente.
  • Frittata di albumi e prosciutto cotto

    Frittata di albumi e prosciutto cotto

    Prepara la frittata di albumi e prosciutto cotto, si cuoce in forno e ha solo 145 calorie a porzione. Disponete i pomodorini cotti sulla frittata di albumi e cuocete altri 2-3 minuti. Completate la fritta al forno con una manciata di capperini dissalati e 100 g di prosciutto cotto a striscioline.
  • Frittata

    Frittata

    La frittata è una delle ricette più classiche e semplici, a base di uova insaporita con formaggi può essere arricchita con tanti ingredienti!Per preparare la frittata, sgusciate le uova e ponetele dentro ad una ciotola capiente, quindi sbattetele leggermente con una forchetta. Aggiungete le uova sbattute e lasciatele cuocere a fuoco dolce per 8 minuti, coprendo la padella con un coperchio piatto; muovete di tanto in tanto la padella per staccare la frittata dal fondo. Trascorso il tempo necessario, girate la frittata: appoggiate il piatto da portata sulla padella e capovolgete, tenedo piatto e padella ben uniti perchè la frittata non sgusci via: ora vi troverete con la parte cotta della frittata rivolta verso l'alto, ...
  • Frittata ripiena

    Frittata ripiena

    La frittata ripiena è un secondo piatto sfizioso: una frittata farcita con formaggio e prosciutto cotto, ideale anche per un pic-nic!Per preparare la frittata ripiena, iniziate spezzettando grossolanamente i rametti di erba cipollina e affettate il formaggio Emmentaler. Quindi girate la frittata con l’aiuto del coperchio o di un piatto, capovolgendola e facendola scivolare di nuovo nella padella e lasciate cuocere l’altro lato per altri 2 minuti senza coperchio.Trasferite la frittata pronta su un piatto e tenetela da parte un momento. Ungete un'altra padella di 24 cm di diametro con un filo d'olio, fate scaldare e ripetete le stesse operazioni per le restanti uova: versate il contenuto della ciotola in padella e lasciate cuocere circa ...
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