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Le 10 migliori ricette di “Fritelle di mele

  • Fritelle di mele

    Fritelle di mele

    Toglie il torsolo alle mele con l'utensile apposito, poi sbucciale e tagliale a fette nel senso della larghezza.
  • Fritelle alla salvia

    Fritelle alla salvia

    In una ciotola mescolate l'uovo con la farina, il vino e altrettanta acqua. Salate, pepate e fate riposare per un'ora il composto. Dopodiché amalgamate alla pastella il prosciutto a dadini, il grasso tritato e la salvia e il prezzemolo pure tritati. Scaldate abbondante olio nella padella per fritti e buttatevi il composto a cucchiaiate. Fate dorare le frittelle da entrambi i lati, passatele su carta assorbente a perdere l'unto di cottura e servitele ben calde.
  • Fritelle di ricotta

    Fritelle di ricotta

    COME SI P R E P A R A Mondate, lavate e tritate finemente il prezzemolo. Mettete la ricotta in una terrina, unite 2 uova, un pizzico di sale, una grattata di noce moscata e il prezzemolo: con un cucchiaio di legno lavorate l'impasto finché gli ingredienti si saranno ben amalgamati. Sgusciate in un piatto fondo l'uovo rimasto, salate poco, insaporite con una macinata di pepe e sbattetelo con una forchetta. Formate con la ricotta delle polpettine rotonde poco più grosse di una noce, schiacciatele leggermente con le mani, passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto. Mettete sul fuoco una padella per fritti con abbondante olio e quando sarà caldo friggetevi le polpette poche per volta. ...
  • Focaccia con fritelle di pomodoro

    Focaccia con fritelle di pomodoro

    Immergete le fette di pomodoro nella pastella, friggetele nell'olio bollente e scolatele bene sulla carta assorbente.
  • Mistocchine ( Fritelle di farina di castagne )

    Mistocchine ( Fritelle di farina di castagne )

    ingredientiper 4-6 porzioni300 g di farina di castagne7 cucchiai di latte3-4 cucchiai di olio extravergine d'olivasalevini consigliatiTrebbiano di Romagna Spumante dolce Brachetto d'Acqui Mettete la farina di castagne in una terrina con un pizzichino di sale, poi intridetela con il latte e impastatela con poca acqua,quanto ne basta per ottenere un impasto omogeneo. Formate delle palline grosse come un'albicocca, poi appiattitele fra i palmi delle mani. Ungete con l'olio un tegameantiaderente e cuocetevi le mistocchine 4-5 minuti per parte. Ungete ogni volta il tegame. Servite le mistocchine ben caldeed eventualmente con una spolverata di zucchero al velo.
  • Mele Łasunak

    Mele Łasunak

    Rimuovete la buccia dalle mele ed estraete il torsolo, bollitele in acqua zuccherata ed acidificata fino a che siano cotte. Riempite le mele bucRimuovete la buccia dalle mele ed estraete il torsolo, bollitele in acqua zuccherata ed acidificata fino a che siano cotte. Riempite le mele bucate con il composto ottenuto, quindi spolverizzatele con le noci rimaste e decoratele con fette di mela.
  • Mele caramellate

    Mele caramellate

    Sfizioso dolce per Halloween, queste mele caramellata sono una versa delizia per grandi e piccini. Scopri su Sale&Pepe come prepararle.Come preparare le mele caramellate Semplici e veloci da preparare, le mele caramellate sono un dolce gustoso e stuzzicante. Per cominciare infila in ciascuna delle 8 mele un lungo spiedino in legno, dalla parte del picciolo. Immergi le mele nel caramello e lascia che la copertura solidifichi un po', facendole ruotare con l'aiuto del bastoncino. A questo punto rotola le mele nelle granelle di pistacchi e nocciole e falle asciugare posate su un foglio di carta da forno. Una volta ben asciutte, puoi finalmente servire le tue sfiziose mele caramellate.
  • Mele soffiate

    Mele soffiate

    Lavate le mele, asciugatele e tagliatele a metà in senso orizzontale. Montate a neve densa gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli delicatamente al purè di mele, sollevando il composto dal basso verso l'alto. Suddividete il composto ottenuto nelle vaschette di mele formando delle cupolette. Adagiate le mele farcite in una pirofila imburrata e spolverizzatele con 30 g di zucchero al velo.
  • Mele al forno ripiene

    Mele al forno ripiene

    Le mele al forno ripiene sono un dessert al cucchiaio rustico e facile da realizzare, perfette come fine pasto o per una merenda alla frutta genuina.Per realizzare le mele al forno ripiene, lavate le mele e asciugatele, quindi tagliate via la calotta conservando il picciolo 1. Tente da parte le calotte che serviranno per richiudere le mele dopo la farcitura. così da svuotare completamente la parte interna delle mele 4. Eliminate la parte interessata dal torsolo e riducete a pezzettini la polpa della mele 5: versatela in una ciotola, aromatizzate con la scorza di arancia grattugiata 6. Mescolate per insaporire e, una volta pronto il ripieno 10, procedete con la farcitura: riempite le mele svuotate ...
  • Composta di mele speziata

    Composta di mele speziata

    La composta di mele speziata è una conserva che si prepara cuocendo le mele con zucchero e spezie. Da gustare con dolci, formaggi o secondi di carne.Prima di iniziare con la preparazione della composta di mele speziate procedete con la sanificazione dei barattoli di vetro; per questa operazione si rimanda alle indicazioni fornite dal Ministero della Salute riportate in fondo alla ricetta. Mentre i barattoli bollono, iniziate a preparare la composta di mele speziate: lavate le mele 4, sbucciatele 5 ed eliminate il torsolo e il picciolo. Tagliate le mele a piccoli cubetti 6 Ora mescolate con una spatola per insaporire le mele 12; ponete il tegame sul fuoco, cuocete a fiamma moderata fino al ...
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