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Le 10 migliori ricette di “Fritelle

  • Ricetta Fritelle di mele

    Ricetta Fritelle di mele

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Toglie il torsolo alle mele con l'utensile apposito, poi sbucciale e tagliale a fette nel senso della larghezza. Copri e fai macerare per mezz'ora. Metti la farina in una terrina, aggiungi un pizzico di sale e stemperala con il vino. Unisci quindi il tuorlo, mescolando bene, poi l'albume montato a neve densa. Fai scaldare abbondante olio nella padella dei fritti. Ripeti l'operazione e cuoci 3-4 frittelle per volta, fino a che saranno dorate. Servile cosparse di zucchero al velo. Queste frittelle sono fatte con ingredienti semplici e buoni. La ricetta è tipica del Trentino Alto Adige e si consumano soprattutto ...
  • Ricetta Fritelle di ricotta

    Ricetta Fritelle di ricotta

    Preparazione 350 g di ricotta romana 3 uova un ciuffo di prezzemolo farinaolio nocemoscata sale pepe. COME SI P R E P A R AMondate, lavate e tritate finemente il prezzemolo. Mettete la ricotta in una terrina, unite 2 uova, un pizzico di sale, una grattatadi noce moscata e il prezzemolo: con un cucchiaio di …
  • Ricetta Fritelle alla salvia

    Ricetta Fritelle alla salvia

    Preparazione 150 g di prosciutto cotto in una fetta sola un uovo 50 g di farina un bicchierino di vino bianco 2 foglie di salvia un ciuffetto di prezzemolo olio sale pepe COME SI PREPARACon un coltellino staccate il grasso del prosciutto e tritatelo, poi tagliate la parte magra a dadini regolari.
  • Ricetta Focaccia con fritelle di pomodoro

    Ricetta Focaccia con fritelle di pomodoro

    olio di semi di arachide per friggere Immergete le fette di pomodoro nella pastella, friggetele nell'olio bollente e scolatele bene sulla carta assorbente. Riproduzione riservata
  • Mistocchine ( Fritelle di farina di castagne )

    Mistocchine ( Fritelle di farina di castagne )

    ingredientiper 4-6 porzioni300 g di farina di castagne7 cucchiai di latte3-4 cucchiai di olio extravergine d'olivasalevini consigliatiTrebbiano di Romagna Spumante dolce Brachetto d'Acqui Mettete la farina di castagne in una terrina con un pizzichino di sale, poi intridetela con il latte e impastatela con poca acqua,quanto ne basta per ottenere un impasto omogeneo. Formate delle palline grosse come un'albicocca, poi appiattitele fra i palmi delle mani. Ungete con l'olio un tegameantiaderente e cuocetevi le mistocchine 4-5 minuti per parte. Ungete ogni volta il tegame. Servite le mistocchine ben caldeed eventualmente con una spolverata di zucchero al velo.
  • FRITELLE

    sale fino q.b.Preparazione:ricetta: preparate l’impasto: sciolgliete il lievito di birra in nell’ acqua tiepida, aggiungete la farina, il sale, l’ olio e il tuorlo impastate, fin a che non è liscia e compatta. Mettete in una coppa infarinata, coprite e fate lievitare almeno 2 ore e mezza. Stendete l’impasto alto 1 cm, con un bicchiere da acqua tagliate tanti dischi.
  • FRITELLE DI GAMBERETTI -

    Ora versate l’acqua calda, poco alla volta, mentre l’ha versate, fermatevi, amalgamate energicamente con un cucchiaio di legno e ripetete, fino a quando l’impasto non è molto morbido da prendere a cucchiaiate, vedete l’ha foto per la consistenza. Ora coprite con pellicola e fate lievitare per 2 ore. Scaldate l’olio, appena molto caldo, versate a cucchiaiate l’impasto e fate cuocere girandole, continuate fino alla fine dell’impasto.
  • Frittelle di fiori di zucchina

    Le Frittelle di fiori di Zucchina sono delle semplici fritelle a base di uova e fiori di zucchina.
  • ricetta delle frittelle di mele profumate all'arancia

    Le fritelle sono una cosa sublime, si sa, ma le frittelle alle mele sono tra tutte quelle che io preferisco.
  • Tortelli tradizionali ripieni di crema (dolci di carnevale)

    I Tortelli tradizionali ripieni di crema sono delle fritelle super golose, che vengono preparate soprattutto nel periodo di carnevale.
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