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Le 10 migliori ricette di “Frati fritti

  • Frati fritti

    Frati fritti

    Un dolce street food amato da grandi e piccini: i frati fritti! Dalla tipica forma a ciambella, soffici e profumate da gustare a Carnevale e non solo!Per preparare i frati fritti cominciate setacciando la farina all’interno di una planetaria munita di foglia. Proseguite in questo modo fino ad esaurire l’impasto: dovrete ottenere 9-10 frati. Gustate i vostri frati fritti ben caldi 21: irresistibili!
  • Fagiolini fritti

    Fagiolini fritti

    Provate i fagiolini fritti! Croccanti bastoncini da servire come antipasto o contorno!Per preparare i fagiolini fritti cominciate dalla loro pulizia. Dopo 2-3 minuti di cottura scolate i fagiolini fritti raccogliendoli con la schiumarola 13 e man mano sistemateli su un vassoietto con carta assorbente 14. I vostri fagiolini fritti sono pronti per essere gustati… caldissimi ovviamente 15!
  • Broccoli fritti

    Broccoli fritti

    Broccoli fritti: un modo favoloso ed estremamente goloso di presentarli. Provate questa ricetta super facile e decisamente sfiziosa!Quando volete preparare i broccoli fritti, per prima cosa lavate bene le verdure sotto l'acqua corrente, dopodichè dividete i broccoli a cimette. A questo punto preparate la sala raita alla menta che utilizzerete per accompagnare i broccoli fritti.
  • Funghi fritti

    Funghi fritti

    I funghi fritti sono un piatto tanto semplice quanto appetitoso, perfetto da servire in autunno come sfizioso antipasto o sostanzioso contorno.Per preparare i funghi fritti, per prima cosa dedicatevi alla pulizia dei funghi. Una volta che avrete posizionato tutti i funghi sulla carta assorbente, potete salare a piacere e servire i vostri funghi fritti ben caldi!
  • Paccheri fritti

    Paccheri fritti

    I paccheri fritti sono una ricetta molto originale, serviti nei bicchierini e accompagnati dalla salsa diventano un finger food perfetto!Per preparare i paccheri fritti iniziate dalla preparazione del sugo. Servite i vostri paccheri fritti ben caldi posizionaldoli in un bicchierino con un fondo di salsa di pomodoro e una foglia di basilico 24.
  • Carciofi fritti

    Carciofi fritti

    Carciofi fritti In questa ricetta ve li proponiamo impanati e fritti, ideali come antipasto o appetitoso contorno Come preparare i carciofi fritti
  • Cubetti fritti

    Cubetti fritti

    Ricetta dei cubetti fritti: la preparazione Inizia la realizzazione della ricetta dei cubetti fritti sbucciando 4 grosse patate e tagliandole a fette dello spessore di circa due centimetri. Ricetta dei cubetti fritti: la cottura Rosola velocemente i cubetti fritti, aggiungi il sale, abbassa la fiamma e porta a termine la cottura. A cottura terminata, appoggia i cubetti fritti su carta assorbente da cucina e servili subito.
  • Cardoncelli fritti

    Cardoncelli fritti

    Preparazione e cottura dei cardoncelli fritti Servi i cardoncelli fritti ancora caldi, accompagnandoli a formaggi di capra semistagionati. Cosa sono i cardoncelli fritti? I cardoncelli fritti con i formaggi sono tipici delle regioni meridionali e sono molto apprezzati anche in Puglia, regione nella quale esiste perfino un'associazione molto conosciuta dedicata al fungo cardoncello.
  • Carciofi fritti

    Carciofi fritti

    Realizzate questa ricetta dei carciofi fritti, ché sono di una bontà incredibile! Scolate ed asciugate i carciofi fritti dall'olio in eccesso, salateli e serviteli come contorno.
  • Peperoni fritti

    Peperoni fritti

    Servirli.Per realizzare dei peperoni fritti sia croccanti che succulenti ecco cosa dovrete fare: lavate dapprima i peperoni, asciugateli e trasferiteli in una teglia da forno, preferibilmente foderata con della carta forno e infornateli a 180°C per circa 40 minuti per cuocerli. Servite i peperoni fritti ancora caldi, anche se sono buonissimi anche da freddi, aggiungendo del sale a piacere e servendo con salse a proprio gusto.
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