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Le 10 migliori ricette di “Focaccia ripiena

  • Ricetta Focaccia ripiena di fiori di zucca

    Ricetta Focaccia ripiena di fiori di zucca

    Preparazione 600 g di pasta di pane 24 fiori di zucca2 grossi mazzi di cipollotti bianchi olio extravergine di olivasale grosso integrale sale fino pepe in grani Stendete con le mani la pasta in una teglia rettangolare ben oliata e lasciatela riposare 10 minuti.
  • Zuppa ripiena

    Zuppa ripiena

    La zuppa ripiena è una ricetta molto particolare che vi piacerà di certo se amate scoprire piatti nuovi e gustosi. Ecco come farla buonissima!Quando volete preparare una buona zuppa ripiena: preparate prima di tutto un'abbondante pentola di brodo di carne, quindi raccogliete in una ciotola di vetro una mozzarella e la mortadella e tagliuzzate i due ingredienti grossolanamente. Cospargete la zuppa ripiena con una generosa manciata di parmigiano grattugiato e servite.
  • Focaccia

    Focaccia

    La focaccia è un alimento che si impara ad apprezzare fin da bambini, non esiste bambino che non ami mangiucchiare un bel pezzo di focaccia.Per ottenere una buona focaccia dovrete dapprima dedicarvi all'impasto: mettete la farina nella ciotola dell'impastatrice dotata di gancio ad uncino. Ora è il momento di condire la focaccia e anche qui esistono delle varianti. Noi abbiamo condito una teglia a mo' di focaccia genovese con una miscela di olio e acqua e l'altra teglia semplicemente con un filo d'olio, sale in fiocchi e pepe.
  • Baguette ripiena

    Baguette ripiena

    Nella fotografia, la baguette ripiena è quella al centro.
  • Bresaola ripiena

    Bresaola ripiena

    Tritate finemente la cipolla ed il prezzemolo. Lavorate la ricotta fino a quando risulterà cremosa, quindi unite il prezzemolo e la cipolla, la paprica, un pizzico di sale ed amalgamate bene gli ingredienti. Aprite le fette di bresaola.Tritate finemente la cipolla ed il prezzemolo. Lavorate la ricotta fino a quando risulterà cremosa, quindi unite il prezzemolo e la cipolla, la paprica, un pizzico di sale ed amalgamate bene gli ingredienti. Aprite le fette di bresaola su di un piatto, distribuite il composto sulle fette e arrotolate ogni fetta. Disponete i cannoli su di un piatto di portata accompagnando con fette di pane abbrustolito ed insaporito con uno spicchio di aglio e un filo di olio.
  • Pizza ripiena

    Pizza ripiena

    Impastare leggermente la pasta. In una placca da forno stendete metà pasta per la pizza, coprite con la ricotta, il parmigiano, poco pepe ed il salame. Coprite con la pasta rimasta. Frullare nel mixer i pelati con 3 foglie di basilico.Impastare leggermente la pasta. In una placca da forno stendete metà pasta per la pizza, coprite con la ricotta, il parmigiano, poco pepe ed il salame. Coprite con la pasta rimasta. Frullare nel mixer i pelati con 3 foglie di basilico. Coprite la pizza con i pelati, la provola tagliata a striscioline, qualche foglia di basilico ed un filo di olio. Infornare in forno preriscaldato a 240°C per 8-10 minuti.
  • Chiocciola ripiena

    Chiocciola ripiena

    Preparare con farina, lievito, acqua tiepida e sale una pasta per pizza da far lievitare. Tritare olive, capperi e acciughe, unire l'olio e aggiustare di sale. Stendere la pasta per pizza in un.Preparare con farina, lievito, acqua tiepida e sale una pasta per pizza da far lievitare. Tritare olive, capperi e acciughe, unire l'olio e aggiustare di sale. Stendere la pasta per pizza in un rettangolo dello spessore di circa 3/4 mm, cospargere con il trito, arrotolare e poi avvolgere a ciambella su carta da forno. Ungere la superficie con un po' d'olio e cuocere in forno caldo a 200° finchè è dorata.
  • Gallina ripiena

    Gallina ripiena

    Far soffriggere la cipolla tritata nell'olio ext. Mettere nel mixer la verdura lavata e scolata,il pane a pezzetti il latte il formaggio gratuggiato e l'uovo sale e pepe a piacimento, tritare tutto e.Far soffriggere la cipolla tritata nell'olio ext. Mettere nel mixer la verdura lavata e scolata,il pane a pezzetti il latte il formaggio gratuggiato e l'uovo sale e pepe a piacimento, tritare tutto e con questo ripieno riempite la gallina che avrete aperto solo nella parte inferiore del ventre cucire l'apertura immergere in acqua fredda e far bollire per circa due ore in acqua salata tagliatela quando e' tiepida e contornate con il ripieno. Buon appetito
  • Ciambella salata ripiena

    Ciambella salata ripiena

    Ciambella salata ripiena Provate la ciambella ripiena! Se non avete tempo di preparare l’impasto per il pane, prendetelo dal vostro panettiere di fiducia, mettete insieme gli ingredienti e preparerete la vostra ciambella salata ripiena! Come preparare la ciambella salata ripiena Intanto riscaldate il forno a 200°C e terminato il tempo di lievitazione infornate e cuocete la ciambella salata ripiena per 30 minuti.
  • Crostata ripiena ai pinoli

    Crostata ripiena ai pinoli

    La preparazione della crostata ripiena ai pinoli Inizia a realizzare la ricetta della crostata ripiena ai pinoli frullando insiemenel mixer la farina, 100 grammi di burro freddo a dadini, 100 grammi di zucchero e 1 pizzico di sale. La cottura della crostata ripiena ai pinoli Una volta pronta estraila, lasciala raffreddare e decora la crostata ripiena ai pinoli con lo zucchero a velo.
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