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Le 10 migliori ricette di “Focaccia farcita

  • Focaccia farcita

    Focaccia farcita

    Una focaccia del diametro di 26 cm circa 8 foglie di lattuga 6 tette sottili di prosciutto crudo 300 g di insalata russa 2 pomodori da insalata molto sodi una mozzarella un uovo 3 olive farcite. COME SI PREPARA Con un coltello molto affilato tagliate a metà la focaccia trasversalmente. Aprite la focaccia e sul fondo fate vari strati con le foglie di lattuga, il prosciutto crudo, la mozzarella, l'insalata russa e il pomodoro. Coprite la focaccia con il suo «coperchio» in modo da far combaciare perfettamente i bordi e decoratela con le rondelle d' uovo, al centro delle quali appoggerete una fettina di oliva farcita. Tenete la focaccia al fresco fino al momento di ...
  • Focaccia farcita al pesto

    Focaccia farcita al pesto

    La ricetta facile e sfiziosa della focaccia farcita al pesto: una vera delizia da gustare in pausa pranzo, ad un pic nic oppure come aperitivo. Coprite la focaccia con il secondo rotolo di pasta e sigillate i bordi premendo bene. Mescolate 4 cucchiai di olio con 4 cucchiai di acqua fredda e spennellate l'emulsione sulla superficie della focaccia. Mettete un cucchiaio di sale grosso tra due fogli di carta da cucina, pestatelo con un pestacarne e spolverizzatelo sulla focaccia. Sfornate la focaccia farcita al pesto, lasciatela intiepidire, tagliatela a quadrotti e servite.
  • Focaccia farcita e olive marinate

    Focaccia farcita e olive marinate

    Focaccia fatta in casa con erbette e acciughe, da accompagnare alle olive marinate in una salsa all'arancia e limone. Ungi la superficie della focaccia con 3 cucchiai di olio e"bucala" qua e là con le dita. Servi la focaccia tiepida con le olive marinate.Focaccia farcita e olive marinateUn piatto tipico della regione umbra, ottimo come aperitivo o antipasto, da degustare insieme a un cocktail o a un calice di Prosecco.
  • Focaccia farcita ai peperoni

    Focaccia farcita ai peperoni

    Sistemate la focaccia sulla placca foderata di carta da forno e cuocete nel forno caldo a 200° per 35 minuti.
  • Focaccia farcita con vongole in rosso

    Focaccia farcita con vongole in rosso

    Cimentati con la ricetta di Sale&Pepe nella preparazione della focaccia farcita con vongole in rosso. Un piatto unico nel suo genere, corri a scoprirlo.Preparazione della focaccia farcita con vongole in rosso Nel frattempo stendi la pasta da pane per la focaccia farcita a 1cm di spessore; spennellala con un'emulsione di 3 cucchiai d'acqua e 2 d'olio e cuocila nel forno caldo a 230° per 10 minuti. Dividi la focaccia farcita con vongole a quadrati di 8 cm per lato, tagliali in orizzontale e farciscili con le vongole; lasciali riposare per mezz'ora e servili in tavola.
  • Focaccia al rosmarino farcita

    Focaccia al rosmarino farcita

    Preparare gli ingredienti per farcirla: 300 gr circa di provola affumicata e 50 gr di asiago grattugiato e distribuito sulla focaccia con un po' d'olio.
  • Focaccia di patate farcita

    Focaccia di patate farcita

    Versate la farina a fontana sulla spianatoia, unite al centro il lievito di birra sciolto in mezzo decilitro d'acqua tiepida, la purea di patate, lo zucchero, un cucchiaino di sale e 5 cucchiai d'olio e lavorate il tutto versando poco alla volta dl. Formate una palla, ungetela d'olio, ponetela in una ciotola unta d'olio e coprite con un foglio di pellicola trasparente per alimenti. Lasciate lievitare la pasta per 20 minuti, quindi dividetela a metà e ricavatene due sfoglie: con una foderate il fondo di una teglia del diametro di cm. Distribuitevi sopra il tonno sgocciolato e sbriciolato, le olive scolate e tagliate a metà, il rosmarino ridotto a cimette e metà dei pinoli. Coprite ...
  • Focaccia farcita ai fiori di zucchina

    Focaccia farcita ai fiori di zucchina

    Scopri come preparare la focaccia farcita ai fiori di zucchina, semplice e gustosa, adatta ad ogni occasione. Togliete la focaccia dal forno e fatela intiepidire, tagliatela a metà, farcitela con le verdure e servitela tiepida a quadrotti.
  • Focaccia farcita con vongole in rosso

    Focaccia farcita con vongole in rosso

    Lasciatevi conquistare da questa focaccia con un ripieno al profumo di mare Dividete la focaccia a quadrati di 8 cm di lato, tagliateli in orizzontale e farciteli con le vongole.
  • Piadina farcita

    Piadina farcita

    La piadina è una delle ricette più tradizionali e più conosciute della cucina romagnola; qui ve la proponiamo farcita con salsiccia e squacquerone e una grattugiata di scorza di limone. Come preparare la piadina farcita con salsiccia e squacquerone
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