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Le 10 migliori ricette di “Focaccia con cipolle

  • Focaccia con cipolle e bacon

    Focaccia con cipolle e bacon

    Ideale ideale per accompagnare un aperitivo con amiciCome preparare la focaccia con cipolle e bacon Prepara l’impasto della focaccia. Farcisci la focaccia. Cuoci e servi la focaccia con cipolle e bacon. Sforna e servi la focaccia con cipolle e bacon, calda.
  • Focaccia con le cipolle

    Focaccia con le cipolle

    Focaccia con le cipolle: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo pane, pizze e derivati ha un tempo di preparazione di 1 ora.700 g di pasta di pane 500 g di cipolle bianche olio sale pepe Stendete la pasta di pane in una grande teglia rettangolare di cm 30 x 40 unta di olio e lasciatela lievitare per una mezz'ora in un luogo tiepido. Mondate e affettate finemente le cipolle, mettetele in un tegame con 4 cucchiai di olio, salate, pepate e bagnate con un bicchiere di acqua, quindi cuocetele per circa 30 minuti a fuoco basso e a tegame coperto in modo che appassiscano senza però prendere colore. Fate intiepidire le cipolle poi sistematele ...
  • Focaccia con salsiccia e cipolle

    Focaccia con salsiccia e cipolle

    Scopri tutti i segreti dei migliori chef per preparare la migliore focaccia con salsiccia e cipolle della tua vita. Vota la ricetta su Sale&Pepe.Scopri tutto il gusto di una deliziosa focaccia con salsiccia e cipolle Mescola la farina per la focaccia con lo zucchero, il lievito, 3 cucchiai di olio e 1/2 di sale, poi aggiungi 3,5 dl di acqua tiepida e lavora l'impasto per 10 minuti o finché risulta liscio e omogeneo. Sgonfia la pasta per ottenere una perfetta focaccia con salsiccia e cipolle, dividila in 8-10 palline e falle lievitare coperte con il telo umido per altri 20-30 minuti. Intanto affetta finemente le cipolle, stufatele con 2 cucchiai di olio e un bicchiere ...
  • Focaccia con cipolle e mascarpone

    Focaccia con cipolle e mascarpone

    Focaccia con cipolle e mascarpone: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo pane, pizze e derivati ha un tempo di preparazione di 1 ora 10 minuti.300 g di farina 0 15 g di lievito di birra 1 dl di acqua frizzante un cucchiaino scarso di zucchero mezzo dl di latte intero fresco 3 cipolle rosse 3 cucchiai abbondanti di mascarpone 50 g di bacon olio extravergine di oliva sale, pepe Tagliate a spicchietti le cipolle e fatele soffriggere in padella con un filo d'olio, poca acqua, sale, pepe, finchu00e9 saranno intenerite. Distribuitevi sopra le cipolle e il bacon, cuocete la focaccia in forno giu00e0 caldo a 220u00b0 per circa 20 minuti e servitela calda o ...
  • Focaccia alle cipolle

    Focaccia alle cipolle

    Come preparare la focaccia alle cipolle Prepara l'impasto per la focaccia alle cipolle. Fai lievitare la pasta della focaccia. Come cuocere la focaccia alle cipolle Riprendi la pasta della focaccia, lavorala ancora sulla spianatoia per qualche minuto per sgonfiarla, appiattiscila leggermente, trasferiscila in una teglia a bordi bassi unta di olio e stendila con le mani allo spessore di circa 1 cm e lasciala un po' più spessa ai bordi. Taglia a fettine non troppo sottili le cipolle, poi distribuiscile uniformemente sulla focaccia; profuma a piacere con qualche fogliolina di maggiorana. Passa la teglia con la focaccia alle cipolle in forno già caldo a 250° e cuocila per 15-20 minuti.
  • Focaccia con salsiccia e cipolle

    Focaccia con salsiccia e cipolle

    Scopri come preparare una saporitissima Focaccia con salsiccia e cipolle!Focaccia con salsiccia e cipolle Intanto affetta finemente le cipolle, stufale con due cucchiai di olio e un bicchiere d'acqua. Servile calde.Focaccia con salsiccia e cipolleLa Focaccia con salsiccia e cipolle è un piatto rustico molto saporito e apprezzato, perfetto per un pic nic all'aperto o una festa con molti invitati.
  • Focaccia alle cipolle

    Focaccia alle cipolle

    Pochi, semplici ingredienti per una preparazione golosa e fragrante: su Grazia scopri tutti i segreti per una focaccia alle cipolle dorata e croccante, buona come quella della tradizione ligure Come preparare la focaccia alle cipolle Per condire la focaccia, cospargetela con una manciata di sale e spennellatela con un'emulsione di olio e acqua. Tagliate due grosse cipolle a fettine non troppo sottili, così da non farle bruciare, poi distribuitele sulla focaccia; profumate a piacere con qualche fogliolina di maggiorana o un rametto di rosmarino. Infornate la teglia a 250° e cuocete la focaccia alle cipolle per 15-20 minuti.
  • Focaccia con cipolle rosse e tonno

    Focaccia con cipolle rosse e tonno

    La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno.Per preparare la focaccia con cipolle rosse e tonno iniziate a preparare l'impasto di base. Nel frattempo tagliate le cipolle a fette 13 e fatele saltare con un filo d'olio 14 per una decina di minuti salandole e pepandole 15. Una volta ricoperta tutta la superficie della teglia 19, cospargete la focaccia con le cipolle appena saltate in padella 20 e in fine aggiungete anche il tonno 21. Passato questo tempo cuocete la focaccia con cipolle rosse e tonno in forno preriscaldato a 190° per 45 minuti 24.
  • Focaccia alle cipolle tradizionale

    Focaccia alle cipolle tradizionale

    Leggi la ricetta step by step e prepara la vera focaccia alle cipolle! Ecco la pratica ricetta step by step di Donna Moderna per imparare a preparare la vera focaccia alle cipolle con tutti i segreti della tradizione regionale ligure per un impasto e una lievitazione impeccabili.
  • Focaccia cipolle e pomodoro

    Focaccia cipolle e pomodoro

    Preparare la base della focaccia impastando la farina con il lievito, l'olio. Dividerla in due e stenderla sulla placca del forno, salarla leggermente e stendere il passato di pomodoro, poi le cipolle ed il formaggio.
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